Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 18:09,  Rondo 
Конечно жулик! smile.gif Это же целое искусство есть, казуистика называется. Он им и пользуется. "Логичнее подождать до конца...", "силы примерно равны", "да, но футбол не из одних ударов". Использование верных или спорных, но ничего не доказывающих (или даже за уши притянутых к случаю утверждений) для доказательства своей правоты.

С точки зрения этики спора - это жульничество!
      » 19/06/2008, 18:14,  Мадьяр1 
Sergbuh ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:26)
- teyty [from browser]: здравствуйте...на форуме писать пока не могу - срок не вышел еще...вставляю и мои 5 копеек: ознакомившись с дискуссией и искренне болея именно за сборную, а не за какой-либо клуб (точнее и за клубы болею, но эпизодически) считаю, что выражу мнение многих болел: гус хиддинк сегодня более русский, чем газзаев, ловчев, романцев, ярцев, бышовец, бородюк вместе взятые... и повторю то, что сказала на своем форуме все равно, что будет дальше... хочется надеяться, что выйдем в полуфинал, но учитывая фантастическое состояние голландцев - надежд не много... но это четвертьфинал а сейчас... сейчас вышли из группы... сделали то, что не удавалось почти 20 лет... что не смогли сделать супервеликие критики романцевы, ярцевы, бышовцы и другие многие... никогда на моей сознательной памяти сборная не была настолько командой и настолько психологически свободной... никогда сборной не давали семейный день за 24 часа до ответственного матча... никогда за бытность сборной именно россии команда, так не прогрессировала в сжатые сроки... никогда тренер не готовил сборную за три недели (сборная-то - не зенит, ради нее никто тур чр сдвигать не стал)... лично я верила в опыт хиддинка и рада, что он не поддался влиянию сми, всевозможных экспертов и советчиков... я благодарна ему за веру в эту команду, не смотря ни на что и ни на кого... мы в них верили не всегда, а он верил... и верит... и хочется надеяться, что сборная с этим тренером дойдут до финала чм2010... гуся - лучший 12ый игрок нашей сборной за последние двадцать лет... (м.б. даже лучше лобановского, бо, слава богу, пока не освоил русский народный сленг)...

+100!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/06/2008, 19:35,  Best 
Ребята ну нельзя считать выход из группы офигительным успехом. Все эти фразы про 20 лет невыхода из группы бла бла бла, про топ команды европы Грецию, Швецию бла бла бла. С таким же успехом можно сравнить Хиддинка с тренером сборной СССР приведшим к золоту 60, или к серебру 88, причём сравнение будет не в пользу первого, поскольку наши отечественные тренера дали медальный результат, а иностранец нет. Команда и раньше у нас была, была когда на Стад де франс Панов вколотил двойку в голову французам :-) была когда допустили обидный промах в матче с Украинцами, была когда играли стыковые матчи с итальянцами, была когда Евсеев кричал на всю страну, была когда получили позорную оплеуху в португалии, была на ЧМ-2002 когда Сычёв и Кержаков плакали после финального свистка матча с бельгией, Команда была всегда. И игра была у всех этих сборных, был свой почерк, как и сейчас есть. И Романцев принял тогда сборную в полной жопе и вывел её, причём вывел её по игре, без таких подарков как в нынешнем цикле.

Просто кому-то выход из группы кажется великим успехом, а кому-то нет. Я отношусь ко 2 категории. На текущий момент наша сборная достигла своего потолка, дальше надо рвать жилы. Пройдём голландцев, я первый скажу, да, сыграли мы на этом Евро2008 уже удачно. Нельзя жить по минимуму и радоваться локальным успехам. Нужно ставить перед собой ЦЕЛЬ. А цель у этих ребят должна быть только одна, ВЫИГРАТЬ!

P.S. Кто тренирует сборную неважно, важен результат.
      » 19/06/2008, 19:50,  карташлёпитц 
Насколько я помню: изначальные тезисы Анубиса вовсе не касались конкретно того факта, что ему роднее именно российские тренеры. Тезисы были следующими: сытый иностранец, выскочка, вероятно случайно что-то добившийся, незнаком с русским "менталитетом".

Давайте по порядку:
1. Вероятно Анубис сам мыслит категориями сытости, возможно ему незнакомо чуство, которой возникает у людей соревновательного типа от побед. Люди, которые меряют жизнь "от бабла" - имеют весьма специфическое мировоззрение. Им иной раз не понять мотивов людей спорта.

2. Некоторые всерьез полагают, что Хиденг просто счастливчик. Так думают обычно лузеры, которым вечно "не прет". Любая проблема становится для них ПРОБЛЕМОЙ. Обосравшись в очередной раз. они расскажут вам массу причин, которые им помешали. А Хиденг не такой, он не убегает в истерике как Ярцев, не ищет врагов как Бышовец, не подыхает от собственного величия как Газзаев, не дуется на журналистов как Романцев. Он просто идет к своей цели, стараясь не пропустить ничего важного и отсеивая ненужное. Такой подход приводит его к намеченной цели.

3. О "менталитете". Он, знаете ли переменчив. Менталитет Понедельника и Яшина вырабатывался в строгости Сталина, сегодняшние 40-летние имеют менталитет Брежневской эпохи: ни хрена не делать и получать бабла побольше. Менталитет же тех игроков, которые сегодня играют в сборной гораздо ближе к западному, поэтому решение поставить западного тренера было абсолютно верным. Не подходят им сегодняшние наши тренеры, а те, которые подходят - еще просто слишком молоды, не заматерели.
Между прочим, кто глухой и слепой, сообщаю: Мутко сразу заявил, что после 2010 года в сборной будет российский тренер.

А теперь о Хиденге лично: если бы в футболе были бы даны и пояса, то Хиденг имел бы уже не меньше 15го дана по футболу. Это ВЕЛИКИЙ ГУРУ, который способен вдохнуть ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ в любую команду.

Я могу согласиться с Анубисом в том, что наши игроки возможно и не слабее голландских, но они еще сырые мастера,к тому же, сами то не верили в свои силы. Бог дал им этот ЧЕ и Хиденга для того, чтобы они реально закалились и их по достоинству оценили во всем мире.

Игроки сб. России сейчас по-настоящему счастливые люди и я им по-доброму завидую....:).
      » 19/06/2008, 19:58,  карташлёпитц 
Отдельно выскажусь про "испанскую футболку", и про пожелание нашей сборной провалиться с треском:

В Великую Отечественную была масса народа, которым не нравился Советский режим и лично Сталин. Они тоже по-своему "болели" за Россию.
Потом, некоторые из них переходили на сторону немцев, а потом убивали своих же соплеменников...

Лично для меня "испанская футболка" и пожелание "провалиться с треском" - это уже не недовольство положением вещей в сборной, а реальный переход на сторону "немцев".
      » 19/06/2008, 20:09,  Декстер 
Best ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:35)
Просто кому-то выход из группы кажется великим успехом, а кому-то нет. Я отношусь ко 2 категории. На текущий момент наша сборная достигла своего потолка, дальше надо рвать жилы. Пройдём голландцев, я первый скажу, да, сыграли мы на этом Евро2008 уже удачно. Нельзя жить по минимуму и радоваться локальным успехам. Нужно ставить перед собой ЦЕЛЬ. А цель у этих ребят должна быть только одна, ВЫИГРАТЬ!

P.S. Кто тренирует сборную неважно, важен результат.

высоко берешь очень....никто здесь не против того, что наша команда добилась этого результата, но это не хоккей, где мы одни из главных фаворитов...Голландия на сегодня - реально очень мощная команда, пройти ее означает самим стать фаворитами этого ЧЕ
хотя с другой стороны, с баскетболом у нас была похожая ситуация, и ведь смогли же выиграть

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/06/2008, 20:14,  Андро 
а теперь все внимание!"
Не хочу рыться и поднимать тему в форуме, не люблю капаться в грязном белье, но кто надо поймет о чем я)))))
Товарищеский матч Румыния-Россия..............счет не пишу))))))) кто надо помнит)))))))
сколько соплей в форуме, тогда излилось ичто я в конце той темы написал...............дайте Хиддинку подготовить команду хотя бы пару недель, он мастак в этом деле, а потом посмотрим, где буде на Чемпионате Европы Румыния, а где мы.................теперь настало время и посмотреть кто, где)))))))))))))) а Андро лох в футболе)))))))))))конченный))))))))))
привет Муту и компании!!!!))))))))) забить Буффону не каждому дано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то судили о работе Хиддинка по 3-4 дня перед отборочными играми, ну как можно за 3-4 дня подготовить команду к матчу????? только тактически , а физику не поставишь..................да ладно чё распинаться кто надо понимает, а кто силен духом извинится за те постинги, кто нет пусть гниёт втихаря!))))))))
главное показать игру такую же с Голландией, а там позырим, кто кого)))) с 1988 года не видел такой игры нашей сборной..............1988 год не трогаем..........это особый год и особая игра команды...........почти потолок! пора квитаться за 1988 год....хотя и там в финале играли наши не хуже!
      » 19/06/2008, 20:28,  Francuz 
Забей в 88 Беланов пенальти,ещё неизвестно чем всё бы закончилось.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/06/2008, 20:33,  Андро 
Francuz ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:28)
Забей в 88 Беланов пенальти,ещё неизвестно чем всё бы закончилось.

поэтому я и говорю, что играли в 1988, как минимум не хуже!
а играли в группе тогда с Голландией много худже и выиграли 1-0......это футбол(((((((((
      » 19/06/2008, 20:53,  Francuz 
и всё таки мне по душе остаётся образца 1982 года сборная.
Начудили тогда трио создав тренерскую добавив к Бескову Лобановского и Ахалкаци.
Лебедь рак да щука
mad.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: