| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
да, а какой Оганесян гол забил!!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
всё таки футбол сейчас более физический,чем техничный(-
Я тоже помню ту сборную Андро - Геретс Пфафф Шифо Кулеманс. Просто почти всегда кто круто начинал чемпионат,к онцу сдавал. СССР-Венгрия 6 1 видимо пик пришёлся к началу чемпионата. Потому сейчас думаю что Голландцам,Португальцам не по силу выиграть 2008. А вот Россия наоборот идёт по нарастающей.Кстати и немцы тоже. Потому ставлю на Германия сегодня. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Германия сегодня И талия без вопросов с Испанией
лан, хватит ностальгировать по тому футболу, а то нас нынешние тины не поймут и скажут, опять старперы заныли по своему футболу))))))))) |
|
|
|
1. Подколка: Тут Анубис писал, что национальность массажиста ему не так важна, как тренера. А если тот массажист - испанский шпион и диверсант? И тааак намассажирует игроков, что они еле ходить станут... :-)))
2. Уточнение: Не следует, по-моему, говоря о сборной РОССИИ, упоминать команду 1988 года под руководством Лобановского и более ранние составы сборной СССР. Хотя бы потому, что то была ДРУГАЯ страна. И в тех сборных, если посмотреть составы, не набиралось, как правило, даже 11 человек из РСФСР. Ну да, тогда об етом почти никто не думал, ибо, повторяю, то была другая страна. А в стране РОССИЯ сборная по футболу имеется всего лишь с начала 1990-х годов. И ета сборная ВПЕРВЫЕ в своей истории вышла из группы в крупном турнире. Другое дело, что, по сравнению с примерно столетней историей сборных Швеции/Испании/Польши (к примеру), у российской команды в пересчете на к-т "успехов в среднем в десятилетие" уже, похоже, не меньше, чем у многих "старых" команд. И прорисовывается близкая положительная перспектива. Но всё равно - не надо смешивать понятия "СССР" и "Россия" - даже в футболе. |
|
|
|
история нас рассудит... в субботу уже будет понятно, кто прав, а кто виноват...
мой знакомый ночью после матча со швецией на машине возвращался по центу Москвы домой... прилюбопытные вещи он рассказывал, о толпах идиётов, совершенно не контролирующих сябя от гордости за нашу сборную... бухих не то слово... громили все, что под руку попадется... он там пару-тройку патриотов слегка задавил, чтобы под машину не лезли... попадись гордым патриотам групка таджиков-гастарбайтеров - они бы их просто порвали на части... ну чисто от гордости за страну... вот такие у нас адекватные болельщики! вождьдятлов - [отмодерировано] !!! Семен, предупреждение! Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/06/2008, 14:54 |
|
|
|
Если говорить о фактах, а не о впечатлениях, то я не понимаю, как у кого-то могут оставаться какие-то вопросы. Все эти разговоры о том, Хиддинк мало бывает в России, а когда бывает, не ездит за пределы Москвы и Питера - это все не имеет к делу никакого отношения.
А факты таковы: 1. Великие российские тренеры (Романцев, Ярцев, Газзаев, Семин и т.д.) сделали так, что в отборе к Евро-2008 сборная России впервые за долгое время не вошла в число сеяных команд, а попала в 3-ю корзину. Это факт - получили более серьезные команды в соперники. Плюс к тому досталась самая сильная сборная из 4-й корзины - Израиль. 2. Сборная России под руководством Хиддинка оказалась ЕДИНСТВЕННОЙ в Европе из несеяных команд, сумевшая пробиться в финальный турнир. Сделали они это не столько благодаря Петричу, сколько благодаря тому, что набрали максимальное количество очков в играх с аутсайдерами - 18 из 18 возможных. Уже одно это лично я считаю большой заслугой Хиддинка - те, кто помнят матчи с албанцами, грузинами, эстонцами и т.д. меня поймут. 3. Сборная России впервые вышла из группы на крупном турнире. Причем уровень группы был явно выше, чем на ЧМ-2002, скажем. Справедливости ради стоит заметить, что на Евро-96 группа была явно более сильной, а на Евро-2004 чуть-чуть посильнее - но разве это так уж важно? П.С. - сравнивать составы сборных России и Голландии и не находить принципиальной разницы - это конечно круто. Сборная России по составу как была так и остается одной из самых слабых на турнире -остаюсь при своем мнении. Но впервые в жизни (начал смотреть крупные турниры с ЧМ-94) мне понятно во что наши играют. При великих российских тренерах у меня часто было ощущение, что футболистов в последний момент перед выходом на поле огорошили новостью, что в футбол играют ногами. А еще - вы заметили? - наши же впервые выиграли два важнейших матча с сильными соперниками подряд! Когда еще такое было?? (Варианты Франция-Исландия или Швейцария-Уэльс не предлагать) |
|
|
|
Сева - я придерживаюсь того мнения,что есть тренеры которые могут работать с клубом,
есть у кого хорошо получиться со сборной ест у кого оба. К сожалению такого в России нету. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
тут кто-то чехов как пример "патриотизма" в части трудоустройства тренеров сборной приводил...
вот вам цитата из сегодняшних новостей: "Спортивный директор Немецкого футбольного союза Маттиас Заммер является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Чехии. По информации Kicker, вице-президент Чешского футбольного союза Властимил Костал уже связывался с обладателем "Золотого мяча" 1996 года." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: