Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 15:32,  Мадьяр1 
Вов, заканчивай. Тут 99% вменяемых людей, понимающих что современный мир представляет собой мега-интегрированную схему. Не будем переубеждать одного непонимающего - пусть продолжает жить в XIX веке и радоваться что отечественный мобильный телефон - самый большой мобильный телефон в мире ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/06/2008, 15:45,  Shoorsh 
Сева появился)

пока опять не уехал на байдарках сплавляться или на чем там еще...

какое мнение о судействе в матче со шведами?

to Мадьяр:
а разве есть мобильные (сотовые) телефоны российского производства?
вот джпс-навигаторы есть (недавно выиграл в фотоконкурсе такой) - самый большой экран, самый дорогой и...самый бесполезный)))
      » 20/06/2008, 15:52,  Wookiee 
Мадьяр1 ("20/".$m["июн"]."/2008," 16:32)
Вов, заканчивай. Тут 99% вменяемых людей, понимающих что современный мир представляет собой мега-интегрированную схему. Не будем переубеждать одного непонимающего - пусть продолжает жить в XIX веке и радоваться что отечественный мобильный телефон - самый большой мобильный телефон в мире ))))

Российского мобильного телефона пока не сущесетвует. Зато есть украинский.
()
Есть и топовая модель, которая имеет доступ в интернет, видеокамеру и лишь один недостаток: телефон получился размером с видеокассету VHS, с сильно выдающимся из задней панели объективом видеокамеры.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 20/06/2008, 21:13,  Anubis 
карташлёпитц ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:58)
Отдельно выскажусь про "испанскую футболку", и про пожелание нашей сборной провалиться с треском:

В Великую Отечественную была масса народа, которым не нравился Советский режим и лично Сталин. Они тоже по-своему "болели" за Россию.
Потом, некоторые из них переходили на сторону немцев, а потом убивали своих же соплеменников...

Лично для меня "испанская футболка" и пожелание "провалиться с треском" - это уже не недовольство положением вещей в сборной, а реальный переход на сторону "немцев".

В таком случае Хиддинк тем более предатель и перебежчик, поскольку собирается не просто болеть против своей Голландии, а всячески способствовать ее проигрышу. Я так не считаю, конечно, это ведь спорт. Просто такой вывод следует из твоего же сравнения меня с полицаями.
Хиддинк - профессиональный тренер, я - профессиональный игрок, и мои ставки никакого отношения к патриотизму не имеют.
Я пожелал бы еще раз всем оставаться в рамках взаимного уважения и не переходить на экспрессивный уровень, насколько бы не отличались наши мнения о футболе
      » 20/06/2008, 21:28,  Мадьяр1 
да в том то и дело, что не о футболе у тебя речь... далеко не о футболе..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/06/2008, 16:31,  Саня_ 
Вчера только вернулся с Евро-2008.
Да сборная Голландии очень сильна, но не надо рассуждать о шансах, надо просто ВЕРИТЬ В КОМАНДУ !
Давайте поболеем за нее так же, как мы болели на стадионе в Иннсбруке в матче со шведами !
      » 21/06/2008, 17:25,  ВождьДятлов 
Саня.. а че вернулся-то? только ты или самарская тусовка тоже уехала?
      » 21/06/2008, 19:11,  Саня_ 
Отпуск и виза кончились к сожалению (( Тольяттинцы-Самарцы (мы ездили вместе) тоже сегодня должны вернуться по той же причине. Кстати встретил там наших гамблерян, Ygrek-a например )) Думаю Россиян на матче меньше не станет и на плейофф приедет еще большая группа поддержки!
Вообще в матче с испанцами наших было чуть больше, но не намного, в матче с греками наших было ну процентов 80 а то и 90, а вот со шведами наших было все-таки маловато, особенно в центре Иннсбрука в фанзонах, правда на стадионе примерно фифтифифти, зато как болели, голос весь сорвал )) К слову сказать за нас болели и некоторые австрияки, немцы, я уже молчу про казахов, белорусов, украинцев с флагами "Украина за Россию"!
      » 21/06/2008, 19:35,  Rondo 
Ygrek то нашел билеты на игры? Или это совсем дохлый номер?
      » 21/06/2008, 22:11,  ВождьДятлов 
Саня а вы на стадионы то пробились? или в фанзонах были?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: