| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
||
В таком случае Хиддинк тем более предатель и перебежчик, поскольку собирается не просто болеть против своей Голландии, а всячески способствовать ее проигрышу. Я так не считаю, конечно, это ведь спорт. Просто такой вывод следует из твоего же сравнения меня с полицаями. Хиддинк - профессиональный тренер, я - профессиональный игрок, и мои ставки никакого отношения к патриотизму не имеют. Я пожелал бы еще раз всем оставаться в рамках взаимного уважения и не переходить на экспрессивный уровень, насколько бы не отличались наши мнения о футболе |
||
|
|
|
да в том то и дело, что не о футболе у тебя речь... далеко не о футболе..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Вчера только вернулся с Евро-2008.
Да сборная Голландии очень сильна, но не надо рассуждать о шансах, надо просто ВЕРИТЬ В КОМАНДУ ! Давайте поболеем за нее так же, как мы болели на стадионе в Иннсбруке в матче со шведами ! |
|
» 21/06/2008, 17:25, ВождьДятлов
|
|
Саня.. а че вернулся-то? только ты или самарская тусовка тоже уехала?
|
|
|
|
Отпуск и виза кончились к сожалению (( Тольяттинцы-Самарцы (мы ездили вместе) тоже сегодня должны вернуться по той же причине. Кстати встретил там наших гамблерян, Ygrek-a например )) Думаю Россиян на матче меньше не станет и на плейофф приедет еще большая группа поддержки!
Вообще в матче с испанцами наших было чуть больше, но не намного, в матче с греками наших было ну процентов 80 а то и 90, а вот со шведами наших было все-таки маловато, особенно в центре Иннсбрука в фанзонах, правда на стадионе примерно фифтифифти, зато как болели, голос весь сорвал )) К слову сказать за нас болели и некоторые австрияки, немцы, я уже молчу про казахов, белорусов, украинцев с флагами "Украина за Россию"! |
|
» 21/06/2008, 22:11, ВождьДятлов
|
|
Саня а вы на стадионы то пробились? или в фанзонах были?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: