| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
|
|
Нет, я не считаю себя ура-партиотом, нигде себя к ним не причислял. "Ратовать за все русское" - тоже чепуха. Любой нормальный человек предпочтет ездить на хорошей иномарке, а не на жигулях. И во всех других вопросах так же. Я стараюсь брать от жизни лучшее, независимо от его происхождения. Но в вопросах найма гастарбайтеров я разборчив и придирчив. Потому что с тех пор, как Россия стала богатой и лакомой для иностранцев страной, многие из них хотят халявы. Поэтому Хиддинк сначала должен быть дать результат (по моим меркам это полуфинал), после чего я отношусь к нему хорошо. Кто платит, тот и заказывает музыку, верно? Раз Россия оплатила ему контракт, мы имиием право быть требовательными. Вот и весь "патриотизм" - все довольно прозаично
|
|
|
||
Юра, я восхищаюсь твоим умением отводить критические стрелы в сторону от себя. То что ты написал - это именно признание себя ксенофобом. Однако можно увернуться очень ловко, ты как Нео из "Матрицы" прямо в тебя летят пули : "Кстати слова патриотизм и ксенофобия - синонимы. Для образованного человека это должно быть понятно." а ты изворачиваешься и отводишь тему чуть-чуть правее и чуть-чуть левее - главное чтоб в тебя не попало... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Да лано, чо привязались, надо же как то поступок со ставкой оправдать
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну, если деньги сами сыпятся на голову, почему бы их не взять? Хотя, конечно, я не рад, что Испании приходится играть матч плей офф с нашей командой. Получается, что я как бы ставил против России, но это не так. Я просто ставил на испанцев, как на сильнейшую по моему мнению команду в Евро. До начала чемпионата. А болею всегда за наших, с деньгами это никак не связано) Если Россия выиграет, буду радоваться вместе со всеми - это будет наш общий праздник))
|
|
» 26/06/2008, 18:20, карташлёпитц
|
||
Бруно, на углях то станцуеш? |
||
|
|
||
Поговаривают что контракт ему Абрамович оплачиват... Не?) |
||
|
|
|
Формально должность тренера сборной оплачивается из бюджета страны. Но если на это стряхнули с Абрамовича, как в свое время заставили быть начальником Чукотки - не удивительно. Хочет жить красиво, с нахапанными в России деньгами, не имея проблем - надо помогать то там, то сям. Это уже мне, как болельщику неважно
Это сообщение отредактировал Anubis - 26/06/2008, 19:50 |
|
|
||
ууууу, батенька, да вы ж щяс от зависти то лопнете..... нахапанные деньги.. хм.. вы свечку держали когда он их "хапал"? или имеете неопровержимые доказательства того, что эти деньги не честно заработанные? обычно словосочетание "нахапанные деньги" употребляют люмпен-пролетарии или коммунистические вожаки для подчеркивания т.н. "близости к народу". вы к которым относитесь? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: