Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 тур, Кто проидёт дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2008, 19:58,  Anubis 
Мне совершенно неинтересно обсуждать в спортивном форуме личность Абрамовича. Не хапал так не хапал, мне все равно. Если он твой кумир, при этом честнейший парень - я не против, спорить не буду) Смысл моего поста: кто являлся спонсором сб. России - не имеет никакого значения, что я ответил игроку optic
      » 26/06/2008, 20:08,  Мадьяр1 
да нет, если тебе все равно - зачем обвиняешь человека? завираешься ты тут, завираешься..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2008, 20:16,  Anubis 
То, что ты пишешь, Мадьяр, называется демагогия, причем агрессивного характера. Дело в том, что мыслящему человеку не обязательно "держать свечку", чтобы делать о ком-либо выводы. Мы все пишем (или говорим, общаясь) о разных людях: тренерах, политиках, коллегах, знакомых. Составляем о них мнения, в том числе на основании косвенных данных. На то нам и мозг дан, а не только глаза smile.gif Если бы я хотел обвинить Абрамовича - то подал бы в суд; вот тогда действительно нужны доказательства. А я не собираюсь ничего доказывать, просто пользуюсь свободой слова) Кстати, Мадьяр, насчет зависти. Открою страшную тайну: счастье - это не деньги. Счастье - это комфорт. Если для тебя именно богатство должно быть предметом зависти - мне тя жаль

Это сообщение отредактировал Anubis - 26/06/2008, 20:16
      » 26/06/2008, 20:19,  Мадьяр1 
это говорит человек, болеющий за Испанию, поскольку на неё поставлено бабло!!! )))))))))))
что ты там про демагогию говорил?? )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/06/2008, 20:22,  Anubis 
Ну вот теперь я могу уличить тебя в явной лжи и клевете. Я раза три повторил, что болеть буду ЗА РОССИЮ, и денги тут не причем. И что выигрыш России для меня будет таким же праздником, как и для всех. Но ты читаешь только то, что тебе выгодно
      » 26/06/2008, 20:58,  Rondo 
Братцы, ну завязывайте уже спорить с Анубисом. Оно конечно увлекательно, целый день на это развлечение как то потратил, но хорошего помаленьку smile.gif

Лучше чего-нить толкового напишите.
      » 26/06/2008, 21:11,  Sergbuh 
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/06/2008, 21:22,  Андро 
хочу, чтобы Россия выиграла 4-0!!!!!!!!!
      » 27/06/2008, 10:52,  optic 
Anubis ("26/".$m["июн"]."/2008," 19:50)
Формально должность тренера сборной оплачивается из бюджета страны. Но если на это стряхнули с  Абрамовича, как в свое время заставили быть начальником Чукотки - не удивительно. Хочет жить красиво, с нахапанными в России деньгами, не имея проблем - надо помогать то там, то сям. Это уже мне, как болельщику неважно

Юра, ты утверждал что тебе "обязаны", потому что из бюджета. А я тебе сообщаю, не из бюджета платят Хиддинку, платит ему фонд "Национальная академия футбола" созданный и жвущий на деньги Абрамовича. И не только ему платят, вот можешь посмотреть Отчет о деятельности фонда «Национальная академия футбола» в 2006 г например, сколько полей строят (в том числе и для детей), сколько тренеров стажируют. Может это тебе как болельщику важно, а?

Это сообщение отредактировал optic - 27/06/2008, 12:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: