| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 тур, Кто проидёт дальше? | | | |
|
» 18/06/2008, 11:19, АЛЕКСАНДР_74
|
|
французов жаль..
|
|
|
|
Рондо нужно было просто ставить на победу Италия 2-0 :-)))
P.S. хых а италия ещё поборется :-))) Это сообщение отредактировал Best - 18/06/2008, 11:21 |
|
|
||
Так я его в сборную в Мадьяровском менеджере включил) А Ибрагимович может и тайма не выдеражать сегодня с его болячками... |
||
|
|
|
Я люблю Италию!!!!!!!!!!!! Я люблю их с 1982 года!!!!!!!! Я люблю их футбол!!!!!!!!
Теперь испанцев просто прихлопнут))))))) а голланды лохи еще не раз вспомнят почему не отцепили францию и италию, когда их Италия в полуфинале прибьет)))) это будет не матч группового этапа с 0-3............отнюдь ............другой футбол будет))) |
|
|
||
Голландия в финале - 100% )))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Состав на сегодня уже обьявлен.
Вратарь: Игорь Акинфеев. Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич Юрий Жирков. Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак. Форварды: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. |
|
|
|
Голландцы видимо очень уверены в себе, раз делают такие подарки.
Понравился жест ван Перси "всем спасибо, все свободны". Импонируют мне такие команды почему-то. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: