| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-001 //З// 1-0, Наше всё! | | | |
|
|
|
С Фетисовым и Ларионовым версия хороша, но российских хоккеистов в НХЛ было на 1 сентября 2007 года 197, сейчас, видимо, ещё больше. Нам же озвучена точная цифра 120 (или 100+20). Так что, если речь о хоккеистах, то должно быть какое-то доп. ограничение типа "забивавшие шайбы в НХЛ" или что-то в этом роде. Ну и кто куда летал тоже непонятно.
|
|
|
||
Ковальчук "летал"-прыгал на заградительные стекла, когда шайбы забивал в финале с канадцами... Павел Буре - "Русская ракета"... "Имя звездное" - может в фамилия или имя как-то связаны с космосом, солнцем? Мне больше непонятно почему "единственный" и "первый"... |
||
|
» 16/06/2008, 20:19, i_play_chess
|
||
1)Гагарин летел на водороде, 2)в солнце тоже выгорает водород (превращаясь в гелий) |
||
|
|
||||
Уж не зная на чём "летел" Гагарим (оксид азота прикольней |
||||
|
» 16/06/2008, 21:02, i_play_chess
|
||
ок Гагарин отпадает) |
||
|
» 16/06/2008, 21:09, i_play_chess
|
||
тогда может это Фетисов и Быков? первым уехал...Могильный? не играл ли Третьяк в НХЛ(имя "Слава" |
||
|
|
|
А меня ещё "колумбово яйцо" смущает. Нет ли связи с Америкой. Да и 120 колонистов основали первое английское поселение - Джеймстаун. В честь, кстати, короля Якова. Но - кто первый - сам Колумб?
|
|
|
|
первым был Сергей Пряхин - из крылышек вроде.
лучше всех улыбка - сразу вспоминается Харламов, а в чем он был первым... еще Цой вспомнился - песня Полет. 120 рокеров..в рокклубе? БГ - чин - бог? проффессию поменял - Троицкий - журналист, не знаю был ли он в рокклубе? Это сообщение отредактировал shuherr - 16/06/2008, 22:31 |
|
» 16/06/2008, 22:05, i_play_chess
|
||
отпадает - я их в лицо не видал) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: