Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-001 //З// 1-0, Наше всё! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 22:39,  Каневский 
Уважаемые авторы, не желая прослыть буквоедом, все ж не могу не заметить - на будущее - корректно формулируйте вопрос (со своей музой думаю дела уладите). В данном случае на вопрос "...оно известно нашим знатокам?" ответ, в принципе, может быть "известно" или "не известно".
Ну лады, проехали. Бум отвечать какое-то имя).
По поводу вопроса мысли несвязные, но мож кого натолкнут на что-нить. Вообще похоже на некую аллею славы. Но голливудская не катит (колумбово яйцо мож действительно наводка Америка- не Америка?), хотя во втором четверостишии можно Шварценеггера прицепить.
Леонов, выходящий в космос, почему-т напомнил Евгения Леонова с его ролью короля в "обыкновенном чуде", но фильм послностью, к сожалению, так и не посмотрел ни разу, мож сюжет как-то можно привязать?
Интересна фраза "его полет запомнила Земля". Икар, Гагарин..., кто там еще небо покорял?, Миронов в "Сказке странствий"?). Полет опять же на чем- воздушный шар, самолет, или это всемирно известное произведение с "полетным" сюжетом? Ну и еще звезды, земля и полеты наталкивают на небезызвестную песню и имя Экзюпери.
Усе, я выдохся, жду еще идей. А Гая прошу про гелий поподробнее.) Кстати, я за тебя болел в тв-свояке, надо было ва-банковать побольше)
      » 16/06/2008, 22:43,  i_play_chess 

может первый чин - Платини, король - кайзер Франц(Бекенбауэр),
летал Яшин в 60-ом,
а 120 - полевых игроков основного состава выигрывавших ЧЕ например

правда тогда Яшин не впишецца ну да ладно)

» 16/06/2008, 22:45,  i_play_chess 

но зато Яшин первый чемпион европы и номер 1й наверное был и единственный лучший вратарь возможно
и т.д.
      » 16/06/2008, 22:58,  i_play_chess 

Лев вполне звездное имя кста...)
      » 16/06/2008, 23:58,  assol 
А почему "ЧГК, наше всё"?
Нас просят назвать имя... Может Владимир?
      » 17/06/2008, 00:11,  Igger 
Пушкин наше всё
      » 17/06/2008, 07:01,  Каневский 
Тоже про Владимиров думал. Мож Высоцкий? У Влади книга "прерванный полет". В театре принца он играл, королей не знаю, мож короля Лира?
      » 17/06/2008, 18:05,  Moonwalker 
Может быть это:

Больше всех официальных матчей за сборную сыграл Александр Мальцев – 322. Рубеж «100» преодолели 70 хоккеистов, «200» – 20, «300» – четверо: Мальцев, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/234274

В 2006 кандидатов было меньше 20, может быть за 2 года их добавилось.

"Достиг больших вершин", очевидно, Валерий Фетисов.
"Другой всё там же профессионал", возможно, Алексей Касатонов, который открыл хоккейную школу в Штатах.

По идее, "наше все" указывает на Александра (Мальцева), а про Сергея Макарова просто ничего не сказано. Но вот причем тут полет и улыбка короля?...
      » 17/06/2008, 18:27,  MEPKATOP 
Майкл Джордан - Его Воздушество - вспомнился.
Здесь хорошая статья: http://www.jordan.slamdunk.ru/press/press52.htm

Игроков В Зале Славы НБА по состоянию на 2004 обнаружилось 129 http://www.slamdunk.ru/history/nba/halloffame.
Но среди них Сергей Белов и Ульяна Семенова, например.
      » 17/06/2008, 18:36,  MEPKATOP 
Каневский ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:39)
А Гая прошу про гелий поподробнее.) Кстати, я за тебя болел в тв-свояке, надо было ва-банковать побольше)

Никаких подробностей, кэп, кроме той, что известных элементов сейчас 120 или около того)

Отсутствие ва-банков - только следствие. Причина - отсутствие куража. За час до съемки он был, потом куда-то улетучился)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: