| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-001 //З// 1-0, Наше всё! | | | |
|
|
|
Да, да... Зенкер, вообще, любит спортивную тему. В каком виде спорта кубок похож на яйцо стоящее на остром конце (перевернутое, "колумбово"
|
|
|
|
Скромная улыбка короля. Может, Кинг? Стивен Кинг, Мартин Лютер Кинг... Кто там ещё?
А нобелевских лауреатов больше 120? Это сообщение отредактировал Андромеда - 17/06/2008, 20:59 -------------------- ![]() |
|
|
|
Может быть все-таки хоккей?
Фетисов (бывший министр спорта, сейчас тоже на одной из ведущих должностей), Быков (поменял специальность - теперь он тренер сборной). Самый известный хоккеист - безусловно Третьяк, и его улыбку тоже думаю все знают. Вот только не понятно, почему он первый. Играл под 20-м номером. Возможно он первым стал например трехкратным олимпийским чемпионом? Только непонятно, что подразумевавется тогда под его полетом? Ну и пока непонятно как это соотносится с числом 120. Может быть это общее количество наших хоккеистов ставших олимпийскими чемпионами? |
|
|
||
его воздушество - Майкл Джордан? |
||
|
|
|
Дворкин: а что там мысли 2 строфа один поменял специальность- видимо был спортсме стал тренер другой первый чин- ну министр или типа того --- и кто бы это мог быть
Дворкин: или тренр сборной мышкинД: да я8 хоккее не силён солли: была ток что тренировка по чгк мышкинД: а там я8но харламоф боброф мальцеф Каневский: а чего один из них разлеталсято мышкинД: фирсоф еще Дворкин: а он в высоту прыгал) мышкинД: мне каж- покойник он Каневский: через бортик? Zak1: я же там писал почему мог летать Каневский: ) мышкинД: раз ЗАПОМНИЛА мышкинД: БРУМЕЛЬ Дворкин: валерий...имя звёздное сияет? Zak1: о, а Бубка может? мышкинД: ОН ЖИФ Zak1: он щас в Олимпийском комитете Каневский: та Бубка то может, но чтото.... мышкинД: преодолефшие 600 Дворкин: их 15 Дим мышкинД: тогда бубка мышкинД: так мало? Дворкин: преодолевших мышкинД: ужас Дворкин: да мышкинД: не хоккейные грю Zak1: да, н 6-00 похоже кстати мышкинД: клуб федото8а мышкинД: 100голоф мышкинД: король- блоха Zak1: клуб федотова тоже подходит по кол-ву мышкинД: да мышкинД: и 8и8ат кроль песня про блохина Каневский: чо, серьезно? Дворкин: тема наше всё -= уже не бубка Zak1: виват король - про черенкова мышкинД: написана к его прощ матчу мышкинД: нет Тафик: ghj Zibyf Zak1: черенков, ага мышкинД: сло8а рыбчинского Тафик: про Яшина мышкинД: нафих ему про федю писаь Zak1: яшин тоже мб, вот уж кто летал Каневский: Яшин вобще наиболее близко мне кажется Тафик: а можно вопрос? мышкинД: ребят. я старый- я прощ матч 8идел мышкинД: если о песне Каневский: токо вот Фетисов кажись уже не министр или я путаю?* мышкинД: 8и8ат король Zak1: щас Мутко министр Zak1: только недавно вместо фетисова Каневский: ага Каневский: знач не путаю Тафик: 100 плюс 22 - это не клуб Федотова? Андромеда: там же плюс 20 Каневский: Блохин тоже к "наше все" не оченьто ложится Zak1: клуб федотова мне нрав идея мышкинД: да я за 8алерку Zak1: а кто там такой, кто мб первым и единственным и еще "летал"? мышкинД: это пролсто боко8ые 8ерсиии Zak1: за харламова? мышкинД: я ж грю =нехоккеист я Андромеда: вы не только тут говорите, но и туда напишите, можно чат скопировать или вывод Zak1: так капитан здесь же мышкинД: а там фсе это есть мышкинД: ну можно копирнуть мышкинД: серый! Каневский: копирну Каневский: конечно мышкинД: сделаешь? Каневский: завтра в обед мне уже ответ сдавать Marsed: evtoch: пршло мышкинД: еще бредо8ая= ас пушкин Zak1: Яшин, Харламов, Белов, Бубка... Zak1: Пушкин)))) мышкинД: 120 его потомкоф мышкинД: но хрен мы их 8 лицо Каневский: ) Zak1: а может полный тезка Пушкина какой известный? evtoch: нету Каневский: а мож и правда предки когонить великого? Толстого Левы например мышкинД: ну да мышкинД: его потомкоф знаем солли: а полет причем мышкинД: но он ска не летал мышкинД: он пахал мышкинД: не ас он солли: мож про разных гагариных? солли: город гагарин мышкинД: та ну Каневский: в клубе Федотова 66 всего солли: космонавт гагарин солли: кнзь Zak1: балет может еще? мышкинД: отпал Zak1: щас уже больше 100 мышкинД: от еще- пеле Тафик: не колумбово яйцо - намек на что-то круглое - футмяч например? мышкинД: 120- бразильцы- чемп мира Каневский: мне кажется на америку мышкинД: пеле- 1й Zak1: может и пеле солли: ну да аллюзия есть Zak1: король футбола же мышкинД: 100игрокоф и 20 тренроф Zak1: а вот полет, как.. солли: колумб же яйцо поставил мышкинД: осмосе грал мышкинД: пеле-космос evtoch: пеле-кофе Zak1: а что за 2 чиновника, если пеле? Тафик: платини мышкинД: хз Zak1: так он не бразилец Тафик: президент уефа он Zak1: может, дунга - глав тренер? Тафик: ну и кайзер франц например солли: мож нестеров? мышкинД: линдберг Каневский: еще это 100+20. еслиб речь о 120 шла я б когда сочинял написал бы "лишь 120". мож =чегото означает солли: нестерову 120 лет солли: летчику мышкинД: 8о многия знании многа печали Zak1: недавно 20 человек чего-то добились, вошли в историю... мышкинД: ссср и россия Каневский: мож 100 мужиков и 20 женщин Zak1: с топ мышкинД: 1000 и 20 Каневский: или наоборот Zak1: а не КУбок Уефа имеется в виду? Zak1: Зенит недавно солли: а мож да... вместо плюса Zak1: а до этого 4 команды еще или 5? Тафик: линамо киев и тбилиси, цска Тафик: киев - дважды вроде Zak1: а динамо москва - нет? Тафик: нет Zak1: они финалистами были? мышкинД: 2шник Тафик: нинаю) мышкинД: кубок кубкоф Zak1: мож финал исты имеются в виду? Тафик: кубкоф мышкинД: а не уефа Тафик: обладатели кубков просто Zak1: а яшин играл в начале 70? Идет регистрация на турнир ВМК_на 3_х. Преферанс. Начало: 22:30. Зал Преф-Арена Показать мышкинД: 71- прощ матч Тафик: обладатели золотого мяча... Тафик: хотя и хменьше солли: а мож имя звеждное потому что есть звезда на алллее славы какой нить Zak1: в голливуде? солли: или у нас |
|
|
||
Ну... ну... А имя звёздной тады - Ринго Стар |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: