Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2008, 21:25,  Репортер 
Черномырдин ("15/".$m["июн"]."/2008," 22:21)
Евгений Максимыч. Здравствуйте, коллега. Правильно, что всех на карандаш!! Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!

(огляделся) А от кого такой запах сала, чеснока и дешевой водки идет? Вроде люди кругом приличные...

вопрос к вам, чем вы занимаетесь в правительстве? как политика влияет на обычных людей? к какому году по версии аналитиков населении России вымрет, учитывая отрицательный прирост населения?
      » 15/06/2008, 21:27,  ГусХиддинк 
Репортер ("15/".$m["июн"]."/2008," 21:17)
а пока в нашем шоу небольшая рекламная пауза

Галлюциногены из Голландии. Оптом дешевле. Оформляем как тюльпаны.
Операции по перемене пола. С фамилией Сердючка - скидки.
Репродукции Босха, Хальса, Вермеера работы Сергея Игнашевича. Дорого.
      » 15/06/2008, 21:29,  Черномырдин 
Что говорить о Черномырдине и обо мне?Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь.

» 15/06/2008, 21:30,  Примаков 
так. там еще внизу вижу нового товарища. некто Нервный. он в списке приглашенных?? нет? гоните его немедля!!!! прошлый раз после него столового серебра недосчитались))))))))
      » 15/06/2008, 21:31,  Репортер 
Черномырдин ("15/".$m["июн"]."/2008," 22:29)
Что говорить о Черномырдине и обо мне?Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь.

шепните мне на ухо, очень уж любопытно, что за слово
      » 15/06/2008, 21:32,  Репортер 
Примаков ("15/".$m["июн"]."/2008," 22:30)
так. там еще внизу вижу нового товарища. некто Нервный. он в списке приглашенных?? нет? гоните его немедля!!!! прошлый раз после него столового серебра недосчитались))))))))

это технический директор первого канала, правда никто до сих пор не знает его настоящего имени, поэтому все его зовут просто нервный.
      » 15/06/2008, 21:34,  Примаков 
Репортер ("15/".$m["июн"]."/2008," 21:32)
это технический директор первого канала, правда никто до сих пор не знает его настоящего имени, поэтому все его зовут просто нервный.

Василь иваныч был, канечно герой... но зачем же ложки тырить????? tongue.gif
      » 15/06/2008, 21:38,  Примаков 
товарищи. вынужден откланяться. буду завтра. с коммунистическим приветом, Женя Примус.
      » 15/06/2008, 21:39,  Репортер 
итак шоу постепенно подходит к концу, подведем итоги сегодняшнего зрительского голосования. Вопрос был такой: Почему сборная России Выиграет у сборной Швеции.
-Потому что Абрамович все купил 23%
-Потому что Хиддинк научил играть игроков в футбол 0.1%
-Потому что Швеция впала в депрессию после поражения на чм по хоккею 11%
-Потому что Швеции боится авторитета России 2%
-Потому что такова воля божья 63.9%
      » 15/06/2008, 21:40,  ГусХиддинк 
Фил, ты за урюпинский "Стандарт" на какой позиции играл?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: