| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 15/06/2008, 21:25, Репортер
|
||
вопрос к вам, чем вы занимаетесь в правительстве? как политика влияет на обычных людей? к какому году по версии аналитиков населении России вымрет, учитывая отрицательный прирост населения? |
||
|
» 15/06/2008, 21:27, ГусХиддинк
|
||
Галлюциногены из Голландии. Оптом дешевле. Оформляем как тюльпаны. Операции по перемене пола. С фамилией Сердючка - скидки. Репродукции Босха, Хальса, Вермеера работы Сергея Игнашевича. Дорого. |
||
|
» 15/06/2008, 21:29, Черномырдин
|
|
Что говорить о Черномырдине и обо мне?Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь. |
|
» 15/06/2008, 21:30, Примаков
|
|
так. там еще внизу вижу нового товарища. некто Нервный. он в списке приглашенных?? нет? гоните его немедля!!!! прошлый раз после него столового серебра недосчитались))))))))
|
|
» 15/06/2008, 21:31, Репортер
|
||
шепните мне на ухо, очень уж любопытно, что за слово |
||
|
» 15/06/2008, 21:32, Репортер
|
||
это технический директор первого канала, правда никто до сих пор не знает его настоящего имени, поэтому все его зовут просто нервный. |
||
|
» 15/06/2008, 21:34, Примаков
|
||
Василь иваныч был, канечно герой... но зачем же ложки тырить????? |
||
|
» 15/06/2008, 21:38, Примаков
|
|
товарищи. вынужден откланяться. буду завтра. с коммунистическим приветом, Женя Примус.
|
|
» 15/06/2008, 21:39, Репортер
|
|
итак шоу постепенно подходит к концу, подведем итоги сегодняшнего зрительского голосования. Вопрос был такой: Почему сборная России Выиграет у сборной Швеции.
-Потому что Абрамович все купил 23% -Потому что Хиддинк научил играть игроков в футбол 0.1% -Потому что Швеция впала в депрессию после поражения на чм по хоккею 11% -Потому что Швеции боится авторитета России 2% -Потому что такова воля божья 63.9% |
|
» 15/06/2008, 21:40, ГусХиддинк
|
|
Фил, ты за урюпинский "Стандарт" на какой позиции играл?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: