| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 11:58, Пугачёва_А_Б
|
|
Евгений Максимович, ответь хоть ты , сколько голосов надо для посадки ?
|
|
» 18/06/2008, 11:58, Жириновский
|
||||
Лак для волос "Рыжесть" не лечит блондинистость? |
||||
|
» 18/06/2008, 12:00, Жириновский
|
||
Кто больше наберет, тот и сядет, однозначно! А поскольку сейчас все начнут кто в лес, кто по дрова, то может и трех голосов хватить. |
||
|
» 18/06/2008, 12:01, Горбачев
|
||||
Не идут вам лицу такие слова мадам. А вам не приходило в голову что вы сами находитесь там же где развалившейсы союз? И не надо фамильярностей! Ваша пустая порой болтовня и стремление показать активность не есть гарантии вашей искренности и честности. Я никогда не боялся ответить за свои слова и думаю смогу рассчитывать на поддержку трезво мыслящих, болеющих за дело соратников. Важнейшая практическая задача — создать такие условия, внедрить такие формы организации борьбы за нашу жизнь и свободу от бандитов, которые позволят каждому честному человеку чувствовать себя подлинным и полноправным борцом за это и уверенном в том, что его мысли и идеи найдут должное понимание со стороны коллег. А вы пытаетесь взять все на горло и еще считает себя вправе упрекнуть меня, мол я не деру горло громче вас! Пустое это. Моя позиция, а следовательно информация для каждого члена нашего общества, всегда будет ясна и доступна. Это главное. |
||||
|
» 18/06/2008, 12:05, Жириновский
|
||||||
Гы, Алла Борисовна пошла аватарку менять, однозначно! |
||||||
|
» 18/06/2008, 12:06, Сердючка
|
||
Горби не забуть ешо оцэ углУбить))))) |
||
|
» 18/06/2008, 12:06, Пугачёва_А_Б
|
||||||||
ты уже доменялся, что поставил хренотень, в виде красного крестика. PS А есть ли минимум голосов для посадки ? |
||||||||
|
» 18/06/2008, 12:09, Пугачёва_А_Б
|
|
пойду отобедаю, Евгений Максимыч, составьте компанию
|
|
» 18/06/2008, 12:09, Сердючка
|
||
Я отмазываю и шо? И буду это делать. И не дам сажать Пупкина. В конце концоа Примаков у меня тож не в благонадежных. Сама видела, как икру ложками хавал, шоб другим не дорсталось |
||
|
» 18/06/2008, 12:09, Горбачев
|
|
Алла Борисовна , не надо называть меня вруном, если вы сами не осознаете многих вещей, не владеете навыками и техникой , которую я приобрел за долгие годы работы в партаппарате. Эти ваши наскоки выдают в вас стремление придраться к несущественным мелочам и имитировать активность там , где она не совсем уместна. Направьте свою энергию в мирное русло и это будет оценено обществом значительно более весомо. А кто по итогом будет более полезным чижом, то еще бабушка надвое сказала. Я не имею ввиду нас с вами, так как очень не уверен что вы в моем лагере. И попрошу давайте больше по существу, а не по форме. Я вот считаю, что нам бы надо выбрать парочку кандидатов и пусть все выскажутся по этим двум кандидатам. Это создаст больше информации и не даст возможности тем, кто хотел бы остаться в тени слить свое волеизявление на непроходных кандидатов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: