Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 11:58,  Пугачёва_А_Б 
Евгений Максимович, ответь хоть ты , сколько голосов надо для посадки ?
      » 18/06/2008, 11:58,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:58)
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:57)
Я, Пупкин, всех читаю внимательно. И криминального поведения Примакова не заметил. Если ты зорче меня - докажи это.

ты Пупкин ? wacko.gif

Лак для волос "Рыжесть" не лечит блондинистость?
      » 18/06/2008, 12:00,  Жириновский 
Евгений Максимович, ответь хоть ты , сколько голосов надо для посадки ?

Кто больше наберет, тот и сядет, однозначно!
А поскольку сейчас все начнут кто в лес, кто по дрова, то может и трех голосов хватить.
      » 18/06/2008, 12:01,  Горбачев 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:16)
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:06)
Здраствуйте товарищи!
Я пожалуй займусь чтением.

Совсем оборзел. Я Дама ! Товарищи твои там же , где и союз развалившийся.
И вообещ, Мишаня, являешься на час в день , как птица ясная , делаешь вид, что читаешь , выдаёшь краткое резюме и прощайте до завтра.
Не дело это ! Пора тебе объявлять импичмент

Не идут вам лицу такие слова мадам. А вам не приходило в голову что вы сами находитесь там же где развалившейсы союз? И не надо фамильярностей! Ваша пустая порой болтовня и стремление показать активность не есть гарантии вашей искренности и честности. Я никогда не боялся ответить за свои слова и думаю смогу рассчитывать на поддержку трезво мыслящих, болеющих за дело соратников. Важнейшая практическая задача — создать такие условия, внедрить такие формы организации борьбы за нашу жизнь и свободу от бандитов, которые позволят каждому честному человеку чувствовать себя подлинным и полноправным борцом за это и уверенном в том, что его мысли и идеи найдут должное понимание со стороны коллег. А вы пытаетесь взять все на горло и еще считает себя вправе упрекнуть меня, мол я не деру горло громче вас! Пустое это. Моя позиция, а следовательно информация для каждого члена нашего общества, всегда будет ясна и доступна.
Это главное.
      » 18/06/2008, 12:05,  Жириновский 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:58)
Я, Пупкин, всех читаю внимательно. И криминального поведения Примакова не заметил. Если ты зорче меня - докажи это.

ты Пупкин ? wacko.gif

Гы, Алла Борисовна пошла аватарку менять, однозначно! wub.gif
      » 18/06/2008, 12:06,  Сердючка 
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:51)
Ну что ж я прочитал внимательнейшим образом все, что тут было сказано и не коментируя отдельные высказывания, решил изложить мои мысли так сказать в одном сообщении-анализе происходящего в нашем оторванном от остального мира сообществе. Такой анализ необходим, чтобы не допустить повторения ошибок, реализовать коллегиальные решения , с которыми связаны будущее нашего общества, судьбы каждого её члена. Тем более, что в обществе еще остается определенное недопонимание сложности положения, в котором мы все оказались. Видимо, этим можно объяснить и появление у ряда товарищей вопросов по поводу мер, предпринимаемых некоторыми наиболее активными,радеющими за окончательный исход нашей с вами борьбы, товарищами. Нередко спрашивают: не слишком ли круто они берут? Я думаю нет! Нам нужна полная ясность во всех жизненно важных вопросах, в том числе и в этом. Только глубокое знание положения дел позволяет находить верные пути решения сложных задач. Я хочу заявить , что группой товарищей при выработке их политики и взглядов в практической деятельности возобладали консервативные настроения, инерция, стремление отмахнуться от всего, что не укладывалось ими в их привычные схемы, нежелание решать назревшие социально-правовые вопросы. Степень осознания жизненных проблем и противоречий, общественных тенденций и перспектив во многом зависела от состояния и развития теоретической мысли, от существовавшей атмосферы на теоретическом фронте. Я считаю что в плане теории о выходе нами из создавшегося положения не надо забывать тот факт, что с каждым днем вероятность гибели агента контртеррористического подразделения и людей прошедших его проверку растет. Например этой ночью вероятность гибели агента или его допустим чижовой проверки была 20%. Если же сегодня агент опять подтвердит для себя честность одного из нас, то вероятность гибели одного из них будет уже 30%. И так далее. В купе с изложением своих мыслей товарищем Пупкиным я считаю, что данные цифры позволяют нам согласится с тем, что мораторий на заключение под стражу необходимо заморозить. И чтобы положение на теоретическом фронте не оказало негативное влияние на решение практических вопросов, я со своей стороны высказываю поддержку инициативы товарища Пупкина и приступаю к поиску своего кандидата на лишение его свободы.

Горби не забуть ешо оцэ углУбить)))))
      » 18/06/2008, 12:06,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:05)
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:58)

ты Пупкин ? wacko.gif

Гы, Алла Борисовна пошла аватарку менять, однозначно! wub.gif

ты уже доменялся, что поставил хренотень, в виде красного крестика.

PS А есть ли минимум голосов для посадки ?
      » 18/06/2008, 12:09,  Пугачёва_А_Б 
пойду отобедаю, Евгений Максимыч, составьте компанию smile.gif Сегодня в меняю салат столичный, борщ украинский со шкварками, котлеты по-киевски с гарниром и компот.
      » 18/06/2008, 12:09,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:55)
Чуешь, Пупкин, как тебя мафы отмазывать бросились!?

Я отмазываю и шо? И буду это делать. И не дам сажать Пупкина. В конце концоа Примаков у меня тож не в благонадежных. Сама видела, как икру ложками хавал, шоб другим не дорсталось
      » 18/06/2008, 12:09,  Горбачев 
Алла Борисовна , не надо называть меня вруном, если вы сами не осознаете многих вещей, не владеете навыками и техникой , которую я приобрел за долгие годы работы в партаппарате. Эти ваши наскоки выдают в вас стремление придраться к несущественным мелочам и имитировать активность там , где она не совсем уместна. Направьте свою энергию в мирное русло и это будет оценено обществом значительно более весомо. А кто по итогом будет более полезным чижом, то еще бабушка надвое сказала. Я не имею ввиду нас с вами, так как очень не уверен что вы в моем лагере. И попрошу давайте больше по существу, а не по форме. Я вот считаю, что нам бы надо выбрать парочку кандидатов и пусть все выскажутся по этим двум кандидатам. Это создаст больше информации и не даст возможности тем, кто хотел бы остаться в тени слить свое волеизявление на непроходных кандидатов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: