| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 12:10, Путин_
|
|
Алла Борисовна, минимум это один голос. Т.е. зеленка УЖЕ открыта, значит МИНИМУМ один человек уже сегодня будет посажен. Теоретически могут быть посажены сегодня максимально 12 человек.
|
|
» 18/06/2008, 12:13, Примаков
|
||
пойдемте, Аллочка /галантно взял под ручку\ |
||
|
» 18/06/2008, 12:15, Сердючка
|
||
Горби, так я ешо вчора попредлагала двоих. Примаков и Гусь. Вот и давай не разбрасувать навоз(с) |
||
|
» 18/06/2008, 12:17, Путин_
|
|
Есть предложение второй кандидатурой к Василию Пупкину рассмотреть нашу Аллу Борисовну. Подумайте. Я пока пообедаю. Вернусь через 25-30 минут.
|
|
» 18/06/2008, 12:20, Сердючка
|
||
Ой, я не можу))) Щаз упаду не встану.. В.В, уже решил, шо первая кандидатура уже точна Пупкин. Мамо, роди меня обратно. Не дуже гарно подхватывать волну на Ваську. Пойду куплю блокнотик, шоб записать всё. А то от девичества тока память осталася. |
||
|
» 18/06/2008, 12:21, ГусХиддинк
|
|
Здравствуйте, здравствуйте, дорогии мои зрители. Снова с вами Ваш, не побоюсь этого слова - любимый спортивный комментатор Виктор Гусев. Мистер Хиддинк по делам неотложным отъехал в Инсбрук. Там сегодня дела важные будут происходить. Но и у нас, смотрю, всё не просто.
|
|
» 18/06/2008, 12:25, Сердючка
|
||
за дурью поехал.. А мне казалось, шо життя заложников поважнее будут. Гусь, тут предлагают тебя изолировать после матча. Я предлагаю прям сьогодня, шоб не прос... проиграли. А Жире минусище, за то, шо такое предложение выдвинул. Лищается сала и стопки горилки. |
||
|
» 18/06/2008, 12:28, Примаков
|
|
подумать и прочесть обязательно. секретно. для общего пользования.
последние несколько дней Евгения Максимовича мучало предчувствие, как будто он упустил что то важное, или видел что то, но оставил на "потом подумать". Так уже было раньше, во время службы в ПГУ, а.. да кто теперь помнит ПГУ... И вот за обедом на него снизошло озарение, он бросил примадонну в одиночестве доедать борщ и в волнении вышел из обеденного зала. Ведь он уже видел ЭТО где то, слышал.. ну да, точно!!!! уверен!!! Так, спокойнее, Женька, сказал сам себе Примаков. Уверенная речь, манер держаться, требования аргументации, причем приводя свои аргументы, классифицировал их так, как ему выгодно. Ну конечно, облегченно выдохнул Женька. Это было в 19хх году и к ним в Управление привели совсем молодого старшего лейтенанта, он до этого прозябал где то по технической части. Шустрый был паренек. А в Управе тогда пропала шапка Мономаха, которая шла, как вещ.док. И этот старлей принял самое деятельное участие в поиске этого шлема, тьфу, шапки. А оказался одним из сообщников. Всех он тогда развел, втесался в доверие ужом, ему даже дали подержаться за кнопку на чемоданчике президента. Ах ты, пострел... ой пострел... ну точно же такая же ситуация и абсолютно такая же манера себя держать... ушел ты тогда от меня, поверил я тебе /Женька досадливо сморщился и ругнулся в пол-голоса\. ну сейчас то шалишь, брат - не соскочишь. Сидеть тебе, голубчик, не пересидеть. Интересно, есть кто нибудь, кто помнит эту историю? Вряд ли.. хотя недавно была... ну и я тебе крови нервы то потрепал тогда /Женька улыбнулся чему то своему, задумчиво стал расставлять шахматные фигуры.... / |
|
» 18/06/2008, 12:29, Сердючка
|
|
Верила я верила, да не тому доверилась.
Былаааа мэнэ матыыыы бэрэзовым прутом.... |
|
» 18/06/2008, 12:34, Сердючка
|
||
авже ж, помню цю байку. Тока той старлей ща сидит на кнопке постоянно)))) Он же памятник, хто его посадит)). Шо у вас еще на памяти? Може пройдемся по ее волне?))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: