| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 12:35, ГусХиддинк
|
||||
Какие заложники? Какие життя? Сажайте на фиг. Только в камеру микрофон и монитор. |
||||
|
» 18/06/2008, 12:38, Примаков
|
||||
Верочка)) очень рад, не ожидал от хм...прадставителя эстрады такой памяти. я говорю о МАНЕРЕ и СИТУАЦИИ, очень похоже. уверен, шо як воно усе и було...))) уверен в своей позиции сажать Пупкина |
||||
|
» 18/06/2008, 12:46, Сердючка
|
|
Максимыч, так я и не сомневалась в таком твоем решении)))) Но ты не один тут рещаешь. Пупкина посадим и шо с тобой делать? весь банкет накроется.
Твое отношение к Гусю? |
|
» 18/06/2008, 12:47, Примаков
|
||
ну, положим, банкет не накроется - ту погреба винные видела? |
||
|
» 18/06/2008, 12:49, Примаков
|
||||
черт! одни нервы. неприлично даже вышло... к Гусю у меня ничего нет) |
||||
|
» 18/06/2008, 12:50, Примаков
|
|
вот и Вольфыч. сейчас скажет на пару копеек)) Вольфыч? ты ту историю помнишь?))))
|
|
» 18/06/2008, 12:53, Жириновский
|
||
Какую историю? Про шлем? Про македонский? Его еще вывезти контрабандой хотели? Нет, не помню! |
||
|
» 18/06/2008, 13:22, ГусХиддинк
|
|
Да, дорогие мои друзья, сегодня мы выбираем из активных игроков, имеющих свою позицию, или меняющих её в зависимости от степени понимания происходящего. И совершенно не обращаем внимания на притаившихся у бровки игроков. Всё правильно, активисты, по словам независимого эксперта с Украины Сердючки, имеют связки. А те кто спят или притворяются спящими, имеют шансы без напряжения сил доиграть до конца. И допуская возможные криминальные наклонности фаворитов на посадку, я не готов голосовать ни за одного из них.
|
|
» 18/06/2008, 13:29, Примаков
|
||
вот ты молодец, тренер. вот это командная игра. |
||
|
» 18/06/2008, 13:35, ГусХиддинк
|
||
С вами снова Виктор Гусев. Сегодняшняя игра никак не напоминает командную. Внутри идёт разброд и шатание, привлечение неспортивных методов ведения борьбы за место в составе. Дай Бог, чтобы сегодняшним вечером российская дружина не выглядела так, как сейчас выглядим мы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: