| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 13:46, ГусХиддинк
|
|
Блог Виктора Гусева.
Как тренер, Гус Хиддинк просмотрел всех игроков основного состава и ближайший резерв. Из-за тяжёлой травмы, несовместимой с жизнью, выбыл из строя один из лидеров команды - Капица. Не соменваюсь, что вражеские бутсы нацелены и на других активных игроков. А что мы оставляем: Абрамовича? Черномырдина? - их не видно на поле. Зверев? Горбачёв? Эти только изредка изображают видимость борьбы. А Путин? Вся игра сводится к подсказкам Пупкину. А Пупкин - форвард амбициозный, подсказок не слушает: "Бил, бью, и буду бить" А теперь расскажите мне про "связки". И обвините в переводе стрелок. |
|
» 18/06/2008, 14:10, Пупкин_Вася
|
||||||
|
Пупкин сидел за огромным праздничным столом на самом неудобном месте. Он смотрел в упор на Примакова и вспоминал, точнее даже пытался систематизировать, чем именно ему не нравится этот старик.
- Когда меня притащили в на этот банкет, Примаков был чуть ли не главным заводилой. Шутил, веселился, обсуждал всякую всячину - аж 3 страницы нафлудил, а потом... раздали роли. И все шуточки от Примакова тут же прекратились. Человека как подменили. Дальше я услышал призыв Жириновского никого не сажать Заметили - 2 раза предложил. И спустя некоторое время просыпается Примаков со словами:
А ведь этот челвоек только что шутил больше всех и был очень внимателен ко всему, все брал на карандаш. Куда ВДРУГ делась его прозоврливость? Мало того, Жириновский это тут же заметил, но сейчас типа забыл:
А ведь именно с этого высказывания я (Пупкин) стал более внимательно приглядываться к Примакову. Но Максимыч продолжает "тупить"
Когда это он уже предлагал? Но это сообщение ему надо было сделать обязательно, за него он потом будет цепляться. И именно эти цепляния окончательно его дискредитируют. Как минимум в моих глазах. Ну и под конец темы голосования/неголосования: Вот эти два сообщения ЧИЖ обыкновенный никогда не скажет. Это ничто иное, как подстава. Я на тот момент уже четко заявил, что я буду играть, а не сопли жевать. Следующее, что мне не понравилось - очень судорожная и нервная реакция на любой наезд. На абсолютно любой. Причем, что интересно, в обоих случаях он просит аргументации, хотя в наезде были сказаны четкие причины. В сущности в поведении Примакова присутствует только два чувства - чувство страха за свою шкуру и желание подлизаться к Жириновскому и Путину. А какие супер-аргументы он привел для объяснения игры "САММАФ" - какая-то шапка мономаха. Смешно. ++++++++++++++++++++++ Но! Есть один факт, который меня несколько смущает - убийство Капицы. По теории Пупкина, в четверке Жириновский-Путин-Примаков-Капица был ровно один террорист. Мало того, Пупкин очень просил агента проверить именно Примакова или Капицу. Убийство Капицы, в этом случае сверх риск для Примакова. Тем более, что Жириновский и Путин, скорее честные в глазах большинства. Я понимаю, что если Примаков террорист, то он мог быть спокоен, что сегодня либо сяду я (если проверили Капицу), либо вскроется агент и сядет сам Примаков. Но сядет не просто так, а в размен с агентом. С другой стороны, если агент не пошел на поводу у Пупкина, а проверил кого-то другого, то убийство Капицы - откровенно слабый ход для террориста-Примакова. Я почему-то думаю, что проверенными не были ни Примаков, ни Капица. К этому все шло. И вряд ли террористы это не понимают. То есть убийство Капицы скорее обеляет Примакова. Подумав над этим фактом, я пока не хочу сажать Примакова. Если он еще не проверен, то советую агенту все же сделать эту работу, потому что как честный человек, Примаков откровенно слаб. Есть у меня на примете еще одна кандидатура на посадку, пойду ее обдумывать. |
||||||
|
» 18/06/2008, 14:27, ГусХиддинк
|
|
Никогда не доверял подобным анализам, но всегда доверял людям, которые их пишут.
|
|
» 18/06/2008, 14:40, Горбачев
|
|
Потратив время для осознания ситуации и окончательно приняв сторону активных борцов за наше освобождение от террористической угрозы я хочу заявить следущее: для "очеловечивания" межличностных отношений нужны соответственные действия в гуманитарной области, в частности в том, что касается информации, контактов между людьми, творческих обменов и т. п. Это поможет создавать нравственные гарантии сохранения согласия и взаимоподдержки и тем самым содействовать выработке гарантий правовой защищености. Информационная агрессия, практикуемая некоторыми персонами, ведет не только к духовному и умственному оскудению, но и мешает нормальному общению людей проповедующих разные стили и пути к достижению общей цели. Она порождает неприязнь и отчуждение между нами. Между тем согласитесь, что личности, знающие и ценящие опыт и искусство других игроков, не может к ним испытывать недобрых чувств, демонстрируя эту неприязнь на уровне подсознания.
Товарищи! Время как бы сжимается по мере нарастания опасности нового удара террористов, а также в связи с резким обострением проблем взаимопонимания. И нельзя больше тратить его на попытки переиграть друг друга, добиться односторонних преимуществ. Ставка в такой игре слишком велика — выживание всех нас. Я перечитав лидера ЛДПР - Жирновского хочу заметить, что вся его политическая полатформа направлена на дестабилизацию нашего общества, неприятия и нежелание понять собеседника и попытаться хоть немного взглянуть его глазами на происходящее вокруг. Он постоянно повторяет несколько избитых аксиом, прикрывая ими свои истинные мотивы и намерения. Это очень удобная позиция для террориста и совершенно неприемлимая для честного борца за наше общее дело. Занимая эту свою позицию он как бы находится вне зоны критики, сам пытаясь быть верховным судьей. Не поза самозваного верховного судьи по отношению ко всему миру, а уважение к другим в сочетании с объективным, самокритичным взглядом на собственное поведение — этого остро не хватает ныне нашим отношениям. Исходя из вышесказанного я беру на себя всю ответственность за призыв к вам товарищи. Осудим бесперспективную и пагубную политику Жириновского и дадим ему по рукам, которыми он пытается разобщить и тем самым погубить всех нас! Присоединяйтесь ко мне товарищи! |
|
» 18/06/2008, 14:44, Путин_
|
|
Обед несколько затянулся, приношу извинения. Продолжим господа?
Итак, что мы имеем в активе? Пупкин 2 голоса (Жириновский Примаков) Примаков - один голос (Пупкин) Хидинк - 1 голос (Сердючка) Пупкин, открыв голосовалку Примаковым, сам же с этой кандидатуры уходит и уже не готов голосовать его. И пересмотр позиции состоялся не из-за последних речей Примакова. Чтобы это значило? |
|
» 18/06/2008, 14:50, Путин_
|
|
Вот приятно читать Горбачева, сразу чувствуется опыт работы в комсомоле. Все четко и понятно, все-таки умели раньше учить ораторскому искусству.
|
|
» 18/06/2008, 14:53, Путин_
|
|
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?
|
|
» 18/06/2008, 15:03, Примаков
|
||
вот же балабл. я вот Вольфыч тебе чем не угодил??? бред разлил на пол-страницы и все. или аргументируйте или - в сад. |
||
|
» 18/06/2008, 15:03, Пупкин_Вася
|
||
- От Горбачев, от балаболка, как чешет, - позавидовал белой завистью Пупкин. Надо записать его речи, да хоть разговаривать научиться. Пупкин был рад, что не все в этой комнате поддерживают явно пагубный план непосадки всю игру. Но согласиться с Горбачевым не мог никак. Михаил Сергеич, да бросьте вы. Что бы Жирик был террористом - ему это надо? Он же великий политик только пока он на виду, а в подполье он никому не нужен. А что до его поведение - так то Пиар чистой воды. Да и не похоже его поведение на поведение предателя, вам не кажется? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: