| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 15:04, ГусХиддинк
|
|
Дорогие друзья, у нас появилась уникальнейшая возможность присутствовать на тренировке нашей команды. Сейчас идут тактические занятия. центрфорвард Пупкин осудил нерасторопность действий хавбека Примакова, но так как после тяжёлой травмы Капицы, линия полузащиты у нас заметно ослабла, то Пупкин великодушно позволил Примакову принять участие в ближайшем матче. Тем не менее, слухи о подкупе трёх футболистов подтвердились. Пупкин вызвался найти деструктив в игровых действях ещё одного члена команды. Кто это - пока секрет. Оживилась и линия обороны. Подключение к атаке Горбачёва нашло положительный отклик у нашего голкипера Путина. По словам Горбачёва, полностью проявить свои лучшие игровые качества нашей команде мешают действия Жириновского, который слишком часто берёт игру на себя. Что касается Путина, то его смущает черлидинг команды. В частности - Пугачёва. Следите за нашими репортажами, с вами весь вечер Виктор Гусев.
|
|
» 18/06/2008, 15:05, Путин_
|
|
ГусХидинк сейчас бы сказал что ещё один игрок получил желтую карточку. Дальтоник, она зеленого цвета. Михаил Сергеевич, жду более четких объяснений за что Жириновский впал в вашу немилость?
|
|
» 18/06/2008, 15:07, Пупкин_Вася
|
||
Пересмотра позиций нет. Пошел по просьбе Жириновского писать доклад "Примаков и его роль в правительстве" и только еще больше убедился, что его поведение вызывающее и глупое для честного. Но по пути натолкнулся на мысль, которую озвучил. И объяснил почему передумал его сегодня сажать. По косвенным данным. Предлагаю его проверить все-таки. |
||
|
» 18/06/2008, 15:09, Путин_
|
|
Пупкин - 2 (Жириновский Примаков)
Примаков - 1 (Пупкин) Хидинк - 1 (Сердючка) Жириновский - 1 (Горбачев) |
|
» 18/06/2008, 15:13, ГусХиддинк
|
||
ГусХидинк сказал бы, что Горбачёв не следит за игрой, либо растягивает голоса, а может просто - сливает. |
||
|
» 18/06/2008, 15:13, Жириновский
|
|
Я был уверен, я гениально предвидел, что кто-то обязательно повернет оглобли на спунов, это ожидаемо, однозначно. Это оказался Хиддинк в ответ на наезд Сердючки. Логично, но ничего не говорит о роли Хиддинка, ни в плюс ему не в минус.
Ну, от бывшего президента бывшего Союза ждать наезда на активную позицию ЛДПР было вполне логично, мы его дождались. Сводишь старые счеты, Горбатый? Или зондируешь почву, удастся ли без стрельбы избавиться от такого неудобного политического противника? Мододец, хорошо исполняешь приказы своих западных хозяев, по указке которых ты развалил Союз, отбросил Россию на годы и годы назад, подонок, однозначно! |
|
» 18/06/2008, 15:17, ГусХиддинк
|
||
Вольвыч, да видел я твой пост про спунов в первый день. И поворачиваю оглобли на них я с завидной регулярностью и тут, кто и что думает, меня не сильно волнует. А причины свои я высказал. |
||
|
» 18/06/2008, 15:20, Жириновский
|
|
А что это ты оправдываешься? Сажать спунов - это правильная тактика при обязательной посадке. В данном случае нам надо просто посадить Пупкина и вернуться к тактике непосадок. Если мы хотим ехать, а не шашечки, однозначно.
|
|
» 18/06/2008, 15:22, ГусХиддинк
|
||
Я про гениальное предвидение... |
||
|
» 18/06/2008, 15:36, Горбачев
|
||
Ее абсолютно нечижовый псевдоанализ мне не понравился более всего из ее репертуара, да и цепляния на пустом месте тоже имели место быть. В целом негативное произвела впечатление. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: