Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 15:44,  Сердючка 
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:36)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Ее абсолютно нечижовый псевдоанализ мне не понравился более всего из ее репертуара, да и цепляния на пустом месте тоже имели место быть. В целом негативное произвела впечатление.

Дуже вдобно)) Та ще завжды можно сказать - так вона ж так играла, шо всё равно надо було выгонять с банкету.
От не люблю я этих политиканов, да ешо бывших. Гонору много, а членства вже нэма)))
      » 18/06/2008, 15:47,  Путин_ 
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 15:36)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Ее абсолютно нечижовый псевдоанализ мне не понравился более всего из ее репертуара, да и цепляния на пустом месте тоже имели место быть. В целом негативное произвела впечатление.

Почему же тогда позеленили Жириновского? У него негатива больше по вашему?
      » 18/06/2008, 15:48,  Горбачев 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 15:05)
ГусХидинк сейчас бы сказал что ещё один игрок получил желтую карточку. Дальтоник, она зеленого цвета. Михаил Сергеевич, жду более четких объяснений за что Жириновский впал в вашу немилость?

Как и у всех на данном этапе игры я имею только один способ получить достоверное свидетельство о каждом игроке и о их статусе. А имменно - анализ их поведения, реакций, конструктивизма, активности в сочетании с КПД и самое главное их место в общем процессе. Преступники, которые избирают активную игру как раз используют те примы которые я вижу в арсенале Жириновского. И под проверку он врядли угодит и на посадку не попадет уж как правило точно довольно долго. А на самом деле вся его политика - пустые слова - не несущие собой помощи людям. Ну вот какую отвтетственность понесет Жириновский скажем при посадке того же Пупкина -чижа, Если тот маф то вопросов нет. А если чиж? То Жириновский агнец божий все равно. Не кажется ли вам что это очень лчень удобная платформа для активно играющего мафа. Ведь он не выразил сколько нибудь серьезных намерений по другим кандидатам. А значит не подставится в дальнейшем и не даст инфы при перечитавнии его , после вскрытия его собственного мафского статуса. Вот такие мысли.
      » 18/06/2008, 15:49,  Путин_ 
В общем, люблю я все таки нашу примадонну, хорошо поет, красиво. Приятно слушать.
Пожалуй можно и автограф дать.
      » 18/06/2008, 15:51,  Горбачев 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 15:20)
А что это ты оправдываешься? Сажать спунов - это правильная тактика при обязательной посадке. В данном случае нам надо просто посадить Пупкина и вернуться к тактике непосадок. Если мы хотим ехать, а не шашечки, однозначно.

вот вам лучшее доказательство политической слепоты, косности и нежелания мыслить объективно.
      » 18/06/2008, 15:52,  Жириновский 
Горби, а ты говорил, что читал. Ай-яй-яй, обманывать нехорошо, однозначно!
Значит, Жириновский не выразил намерений? Да он ПЕРВЫЙ выразил намеренья. Четко и однозначно, не то, что ты, размазываешь сопли по тарелке третий день. Намазал - Жириновский маф! Обосравшись, дорогой Майкл меченый, не угадал! Или не гадал? Просто надо Пупкина в игре оставить, а, террорист Горбачев?
      » 18/06/2008, 15:53,  Жириновский 
Горбачев ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:51)
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 15:20)
А что это ты оправдываешься? Сажать спунов - это правильная тактика при обязательной посадке. В данном случае нам надо просто посадить Пупкина и вернуться к тактике непосадок. Если мы хотим ехать, а не шашечки, однозначно.

вот вам лучшее доказательство политической слепоты, косности и нежелания мыслить объективно.

Вот что сейчас сказал этот подонок? Слова есть - смысла нет. Отвечаю тем же: сам дурак!
      » 18/06/2008, 16:05,  Пупкин_Вася 

Вот все что я смог накопать на Приму:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
Здесь она наезжает на Жириновского и связывает его с Капицей.
А после этого убивает Капицу?
По моему нонсенс.

Хотя...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978637
Тут она уже заявляет, что в паре Капица-Жириновский либо оба честные, либло ровно один негодяй.

Но еще мне понравилась ее мысль:
()
Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ?

+++++++++++++++++++

Надо признать, что и второй мой кандидат на зеленку, после прочтения всех его мыслей отпал. Но, что самое смешное, чем больше я листаю старые записи, тем больше начинаю сомневаться в Жириновском. Все же многие увидели в нем неадеквата. Я думал, что один. Но эта твердолобость для меня была скорее почедением честного.
      » 18/06/2008, 16:09,  Жириновский 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 23:58)
"В связи с тяжелым заболеванием ведущего телепередачи "Вероятно очевидное" очередной выпуск откладывается на недельку другую"

Замечу, отсутствие пульса не есть смерть, тем более духовная!

Теперь о последних результатах подсчетов с помощью матмодели вашего социума.
Больше всего бросилось в глаза - это анализы и умозаключения А.Б.Пугачевой. Начиная с первого "анализа" и заканчивая фразой "перечитала общение Жириновского и Капицы...", а перечитала она 120 страниц за 10 минут. wink.gif
Не нравится мне и другая дама - Юлька Тимошенко. Почти спун, но иногда огрызается.

Главное - не сажайте никого пока жив коми!
Со спунами в данной игре можно бороться иначе - пишите письма Д.А.Медведеву! Вдруг и Президент сочтет что это плохой отыгрыш и снимет с игры.

Удачи мирным! Побольше активности, поменьше советов друг другу. Играйте командно!

Да пребудет с вами матанализ!

Напиминаю тем, кто ничерта не читает, последнюю волю оставившего нас профессора Капицы. Сейчас это единственный человек, роль которого нам известна. Прочли? Какого рожна я должен верить Пупкину, о роли которого мне не известно, и не верить Капице, роль которого мне известна, однозначно?
Какого рожна я должен слушать старого маразматика Горбачева, наймита Запада, который то ли честно ошибается по поводу роли Жириновского в истории, то ли выполняет заказ своих хозяев?
Путину я тоже перестал доверять. Мне казалось, что Владимир Владимирович, как твердый государственник, согласен с ЛДПР в части методов борьбы с преступностью, но я не вижу в нем твердости позиции. И кого он собирается мочить в сортире уже тоже не столь очевидно.

Я могу привести характеристики на всех присутствующих. Они будут убийственны, никто не показал себя твердым борцом с криминалитетом. Худо-бедно я пока доверяю Примакову, это все. За два с половиной дня - очень негусто, однозначно!
      » 18/06/2008, 16:10,  Сердючка 
мне всё не дает успокоится подброшенная записка Пупкину. Шо воно за звезда такая. Нет, шоб подбросить мне ее или Пугачевой 0 кака никака, а звезда))Може есть желающие взять на себя цю писанину?. Или давайте поспрашую по-другому. Кто не писал цього послания?. и почему именно Пупкину и хто. думаю, для мирных заложников цэ важно. То, шо там написан бред, то ясно. Проверить лояльность Васьки? Спровоцировать?, натравить? А може Вася то себе сам накалялкал. Если цю записку написав заложник, а не террорист, я бы хотела познакомица с ним. Вот тада и можно було б уже создать свою коалицию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: