| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 16:11, Жириновский
|
|
Прекрасно, Вася, ты и должен поддержать волну Горбатого! Только вот как же вы завтра оправдываться-то будете?
Впрочем, уши тут развесистые, лапшу хавают охотно, может, и отмажитесь. Дерзай, маф Вася! |
|
» 18/06/2008, 16:12, Пупкин_Вася
|
||||
Пупкин подсел поближе к меченному. - Миша, - чекаясь сказал Пупкин, - есть один неубиваемый довод в пользу Жириновского как честного политика. И этот довод для меня очень мощный - выход за пределы дозволенного для террориста. - Что вы имеете ввиду? - Вспомни как он мне угрожал черным списком. Эта выходка для честного называется психоз. Но эта же выходка для террориста - вообще никак не называется, потому что это уже за гранью челвоеческих норм. Если он террорист, который использует такие доводы, как внеигровуха, что бы заставить верить себе-террористу, то я вообще пас. |
||||
|
» 18/06/2008, 16:18, Пупкин_Вася
|
||
Я не писал. Мало того, я хотел написать ответ, но не нашел ручку. Цели не понимаю. Думаю дело было примерно так - террориста заставили сверху что-то написать мне. Он не долго думая и написал всякий бред. |
||
|
» 18/06/2008, 16:21, Жириновский
|
||||
А я думаю, что автор как раз был честный россиянин, и намекал тебе, на кого ты работаешь. К сожалению, он, похоже, оказался прав. |
||||
|
» 18/06/2008, 16:22, Путин_
|
||||||
Василий, а ты главного то и не заметил я смотрю. Перечитай её ещё раз, и ответь, зачем мирному притворяться что он первый раз играет, что не знает правил? Для чего это нужно? Какие цели преследовались при этом? |
||||||
|
» 18/06/2008, 16:23, Пупкин_Вася
|
||||||
Тогда это мог быть только Жириновский. |
||||||
|
» 18/06/2008, 16:24, Путин_
|
|
Через два часа вернусь, срочные государственные дела
|
|
» 18/06/2008, 16:24, Пупкин_Вася
|
||||||||
Владимир Владимирович, что именно вы имеете ввиду, я не понял. Я не видел притворства. |
||||||||
|
» 18/06/2008, 16:31, Сердючка
|
|
Пупкину верю.. Жирик откровенно разочаровал мэнэ. Жаль, а мущщина був в моем вкусе.
Пугачева, думаю просто вся в шоу крутица-вертица и не догнала ешо, шо у нас тут приключилося. Буду думать, кого бы пригласить на свой |
|
» 18/06/2008, 16:32, Сердючка
|
|
на свой сольный концерт. Хотела Жирика, да видать ошибочка моя вышла
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: