| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 16:32, Жириновский
|
||||||||||
Ах, гениальный психолог Пупкин не заметил многочисленные, нелепые и даже повторяющиеся вопросы нашей примадонны о том, что когда будет, можно ли не сажать после открытия голосвания, и сколько голосов надо набрать, чтобы сесть. Естественные такие вопросы, она же их своим задать не может, вот и бьется, как птичка, и никакого наигрыша, однозначно! |
||||||||||
|
» 18/06/2008, 16:34, Примаков
|
|
Вольфыч... они будут размазывать голоса и на кнопке опять сидеть? зачем такой навал необоснованных фактов? яко бы фактов. их трактуете только в одну сторону. я с пупкина голос не сниму. отчаянные какие преступники пошли.. ничего не боятся...
|
|
» 18/06/2008, 16:36, Сердючка
|
||
тогда я свой скину на Примакова, если Гусь не пройдет. Я привыкла на эстраде к экспромту. |
||
|
» 18/06/2008, 16:41, Пупкин_Вася
|
||||||||||||
Ах вот вы о чем. Так эти вопросы задавали очень многие. И Примаков и Алла Борисовна. Я вот долго не мог понять насчет Медведева. Да и начет 4 террористов. И для меня до сих пор остатся загадкой вопрос, который задавали обе Примы, но им никто не ответил, а я тк и не понимаю. Вопрос звучал примерно так - "Почему нам не объявили о проверке". Я не понимаю что они имели ввиду. Ответите? |
||||||||||||
|
» 18/06/2008, 16:42, Жириновский
|
||
Да, похоже, готовится классическая мафская раскачка, с расчетом или посадить комиссара, или заставить его вскрыться. Я голос менять не буду. Смогут мафы сманипулировать чижами - значит, туда чижам и дорога, а к тому все и идет. Стадо! |
||
|
» 18/06/2008, 16:45, Сердючка
|
||||
Вольфыч, как по твоему хто я? |
||||
|
» 18/06/2008, 16:46, Жириновский
|
||
А что тут объяснять, где в регламенте написано, что ход комиссара как-то озвучивается? Там только написано, что результат хода КОМИССАР узнает от ведущего. Что о ходе комиссара как-либо оповещаются мафы или чижи в регламенте ни слова! Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать! |
||
|
» 18/06/2008, 16:47, Примаков
|
|
пока вижу из раскачивающих - Веру, Пупкина, Горби.
|
|
» 18/06/2008, 16:48, Примаков
|
||
ну и шо? она на мафстенке скажут об этом. а перечитывать - так или иначе придется |
||
|
» 18/06/2008, 16:49, Жириновский
|
||
Пупкина там нет, но есть наш лидер, Владимир Владимирович Путин. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: