Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 16:32,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:24)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:22)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:05)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Вот все что я смог накопать на Приму:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
Здесь она наезжает на Жириновского и связывает его с Капицей.
А после этого убивает Капицу?
По моему нонсенс.

Хотя...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978637
Тут она уже заявляет, что в паре Капица-Жириновский либо оба честные, либло ровно один негодяй.

Но еще мне понравилась ее мысль:
()
Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ?

+++++++++++++++++++

Надо признать, что и второй мой кандидат на зеленку, после прочтения всех его мыслей отпал. Но, что самое смешное, чем больше я листаю старые записи, тем больше начинаю сомневаться в Жириновском. Все же многие увидели в нем неадеквата. Я думал, что один. Но эта твердолобость для меня была скорее почедением честного.

Василий, а ты главного то и не заметил я смотрю. Перечитай её ещё раз, и ответь, зачем мирному притворяться что он первый раз играет, что не знает правил? Для чего это нужно? Какие цели преследовались при этом?

Владимир Владимирович, что именно вы имеете ввиду, я не понял. Я не видел притворства.

Ах, гениальный психолог Пупкин не заметил многочисленные, нелепые и даже повторяющиеся вопросы нашей примадонны о том, что когда будет, можно ли не сажать после открытия голосвания, и сколько голосов надо набрать, чтобы сесть. Естественные такие вопросы, она же их своим задать не может, вот и бьется, как птичка, и никакого наигрыша, однозначно!
      » 18/06/2008, 16:34,  Примаков 
Вольфыч... они будут размазывать голоса и на кнопке опять сидеть? зачем такой навал необоснованных фактов? яко бы фактов. их трактуете только в одну сторону. я с пупкина голос не сниму. отчаянные какие преступники пошли.. ничего не боятся...
      » 18/06/2008, 16:36,  Сердючка 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:34)
Вольфыч... они будут размазывать голоса и на кнопке опять сидеть? зачем такой навал необоснованных фактов? яко бы фактов. их трактуете только в одну сторону. я с пупкина голос не сниму. отчаянные какие преступники пошли.. ничего не боятся...

тогда я свой скину на Примакова, если Гусь не пройдет. Я привыкла на эстраде к экспромту.
      » 18/06/2008, 16:41,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:32)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:24)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:22)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:05)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Вот все что я смог накопать на Приму:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
Здесь она наезжает на Жириновского и связывает его с Капицей.
А после этого убивает Капицу?
По моему нонсенс.

Хотя...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978637
Тут она уже заявляет, что в паре Капица-Жириновский либо оба честные, либло ровно один негодяй.

Но еще мне понравилась ее мысль:
()
Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ?

+++++++++++++++++++

Надо признать, что и второй мой кандидат на зеленку, после прочтения всех его мыслей отпал. Но, что самое смешное, чем больше я листаю старые записи, тем больше начинаю сомневаться в Жириновском. Все же многие увидели в нем неадеквата. Я думал, что один. Но эта твердолобость для меня была скорее почедением честного.

Василий, а ты главного то и не заметил я смотрю. Перечитай её ещё раз, и ответь, зачем мирному притворяться что он первый раз играет, что не знает правил? Для чего это нужно? Какие цели преследовались при этом?

Владимир Владимирович, что именно вы имеете ввиду, я не понял. Я не видел притворства.

Ах, гениальный психолог Пупкин не заметил многочисленные, нелепые и даже повторяющиеся вопросы нашей примадонны о том, что когда будет, можно ли не сажать после открытия голосвания, и сколько голосов надо набрать, чтобы сесть. Естественные такие вопросы, она же их своим задать не может, вот и бьется, как птичка, и никакого наигрыша, однозначно!

Ах вот вы о чем. Так эти вопросы задавали очень многие. И Примаков и Алла Борисовна. Я вот долго не мог понять насчет Медведева. Да и начет 4 террористов. И для меня до сих пор остатся загадкой вопрос, который задавали обе Примы, но им никто не ответил, а я тк и не понимаю.

Вопрос звучал примерно так - "Почему нам не объявили о проверке".
Я не понимаю что они имели ввиду. Ответите?
      » 18/06/2008, 16:42,  Жириновский 

Да, похоже, готовится классическая мафская раскачка, с расчетом или посадить комиссара, или заставить его вскрыться. Я голос менять не буду. Смогут мафы сманипулировать чижами - значит, туда чижам и дорога, а к тому все и идет. Стадо! sad.gif
      » 18/06/2008, 16:45,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:42)
Вольфыч... они будут размазывать голоса и на кнопке опять сидеть?  зачем такой навал необоснованных фактов? яко бы фактов. их трактуете только в одну сторону. я с пупкина голос не сниму. отчаянные какие преступники пошли.. ничего не боятся...

Да, похоже, готовится классическая мафская раскачка, с расчетом или посадить комиссара, или заставить его вскрыться. Я голос менять не буду. Смогут мафы сманипулировать чижами - значит, туда чижам и дорога, а к тому все и идет. Стадо! sad.gif

Вольфыч, как по твоему хто я?
      » 18/06/2008, 16:46,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:41)
И для меня до сих пор остатся загадкой вопрос, который задавали обе Примы, но им никто не ответил, а я тк и не понимаю.

Вопрос звучал примерно так - "Почему нам не объявили о проверке".
Я не понимаю что они имели ввиду. Ответите?

А что тут объяснять, где в регламенте написано, что ход комиссара как-то озвучивается? Там только написано, что результат хода КОМИССАР узнает от ведущего. Что о ходе комиссара как-либо оповещаются мафы или чижи в регламенте ни слова! Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать!
      » 18/06/2008, 16:47,  Примаков 
пока вижу из раскачивающих - Веру, Пупкина, Горби.
      » 18/06/2008, 16:48,  Примаков 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:46)
Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать!

ну и шо? она на мафстенке скажут об этом. а перечитывать - так или иначе придется
      » 18/06/2008, 16:49,  Жириновский 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:47)
пока вижу из раскачивающих - Веру, Пупкина, Горби.

Пупкина там нет, но есть наш лидер, Владимир Владимирович Путин. sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: