Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 16:51,  Сердючка 
короче, с вами действительно не пожрать, ни выпить!
Якшо записку напысав заложник, а не террорист - прошу обозначица. Если нихто не признается, то буду щитать, шо это писав террор. Пупкина сажать не буду.
      » 18/06/2008, 16:52,  Жириновский 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:46)
Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать!

ну и шо? она на мафстенке скажут об этом. а перечитывать - так или иначе придется

Видишь ли в чем дело, Максимыч... Криминалитета-то не так много, и если они не сразу сориентировались, да еще если там пара новичков, которые игрались в Рейсе, они могли подумать, что проверяемый узнает, что его проверяли (ну, типа компас был там, или еще какая снасть), вот и запутались. И если выяснится, что такое путанье было коллективным, то это уже реальное палево, не хуже агентской проверки!
      » 18/06/2008, 16:54,  Сердючка 
А Жирик делае вид, шо меня не слышит. Через час будут у меня интересный разговор ко всем. Жиря, ты разочаровал вконец даму.
      » 18/06/2008, 16:54,  Пупкин_Вася 
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:41)
И для меня до сих пор остатся загадкой вопрос, который задавали обе Примы, но им никто не ответил, а я тк и не понимаю.

Вопрос звучал примерно так - "Почему нам не объявили о проверке".
Я не понимаю что они имели ввиду. Ответите?

А что тут объяснять, где в регламенте написано, что ход комиссара как-то озвучивается? Там только написано, что результат хода КОМИССАР узнает от ведущего. Что о ходе комиссара как-либо оповещаются мафы или чижи в регламенте ни слова! Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать!

Перечитай, может полезно будет. Будешь перечитывать, обрати внимание на своего любимого Максимыча - лебезит и подмазывается всю историю.

Почему то, что он вопросы дурацкие задавал - норма, а Борисовна - террористка?
      » 18/06/2008, 16:55,  Жириновский 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:51)
короче, с вами действительно не пожрать, ни выпить!
Якшо записку напысав заложник, а не террорист - прошу обозначица. Если нихто не признается, то буду щитать, шо это писав террор.

Верка, я же тебе уже два раза, черным по-русскому намекнул, кто писал записку Пупкину, уж и Пупкин сам понял, а ты вообще должны была понять еще в... сейчас уточню... Во, в 12:18!
      » 18/06/2008, 16:56,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:52)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:48)
Кстати, ты меня навел на забавную мысль. Кто-то ведь, вроде, что-то говорил о том, что бандит узнает, что его проверили, вроде? Эх, придется всю эту байду перечитывать!

ну и шо? она на мафстенке скажут об этом. а перечитывать - так или иначе придется

Видишь ли в чем дело, Максимыч... Криминалитета-то не так много, и если они не сразу сориентировались, да еще если там пара новичков, которые игрались в Рейсе, они могли подумать, что проверяемый узнает, что его проверяли (ну, типа компас был там, или еще какая снасть), вот и запутались. И если выяснится, что такое путанье было коллективным, то это уже реальное палево, не хуже агентской проверки!

Твой Максимыч первым задавал этот вопрос
      » 18/06/2008, 16:56,  Примаков 
мдя... Вольфыч.. .а вечерок то перестает быть томным.. .глянь на голосовалку - будет мафштурм))
      » 18/06/2008, 16:57,  Пупкин_Вася 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:54)
А Жирик делае вид, шо меня не слышит. Через час будут у меня интересный разговор ко всем. Жиря, ты разочаровал вконец даму.

Да он тут вообще никого не слышит. Не переживай Ж)
      » 18/06/2008, 17:02,  Примаков 
все помнят, что голосовалка на 22.00?
      » 18/06/2008, 17:04,  Сердючка 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:02)
все помнят, что голосовалка на 22.00?

я успею тебя позеленить. Но Гусь мне зовсим не нравиться. Два раза пропалица, это надо умудрица)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: