Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 17:09,  Пупкин_Вася 
Пупкин снова почувствовал тяжесть в животе.
- Водка паленая, - подумал Вася

- Главное постарайся вернуться к 10, крикнул кто-то голосом террориста

- Постараюсь, - прохрипел Пупкин и пулей вылетел в клозет
      » 18/06/2008, 17:13,  ЗверевСергей 
ухх, не люблю тех, кто долго и много говорит. надо так, штобы канкретна - а то сиди читай потом умников)

Соскучились, а?)
      » 18/06/2008, 17:15,  Примаков 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:02)
все помнят, что голосовалка на 22.00?

я успею тебя позеленить. Но Гусь мне зовсим не нравиться. Два раза пропалица, это надо умудрица)

успеешь, успеешь... надо референдум провести - 6 человек еще не голосовало.
      » 18/06/2008, 17:19,  Сердючка 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:13)
ухх, не люблю тех, кто долго и много говорит. надо так, штобы канкретна - а то сиди читай потом умников)

Соскучились, а?)

Серж, ты носик припудрил уже?
      » 18/06/2008, 17:20,  Сердючка 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:15)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:02)
все помнят, что голосовалка на 22.00?

я успею тебя позеленить. Но Гусь мне зовсим не нравиться. Два раза пропалица, это надо умудрица)

успеешь, успеешь... надо референдум провести - 6 человек еще не голосовало.

нашо мне твой референдум, вы уже понапроводили их, политиканы
      » 18/06/2008, 17:25,  Примаков 
ну вот зачем чижам распылять силы то, а?? или мутные чижы или недалекие....
      » 18/06/2008, 17:33,  Пугачёва_А_Б 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:22)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:05)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Вот все что я смог накопать на Приму:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
Здесь она наезжает на Жириновского и связывает его с Капицей.
А после этого убивает Капицу?
По моему нонсенс.

Хотя...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978637
Тут она уже заявляет, что в паре Капица-Жириновский либо оба честные, либло ровно один негодяй.

Но еще мне понравилась ее мысль:
()
Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ?

+++++++++++++++++++

Надо признать, что и второй мой кандидат на зеленку, после прочтения всех его мыслей отпал. Но, что самое смешное, чем больше я листаю старые записи, тем больше начинаю сомневаться в Жириновском. Все же многие увидели в нем неадеквата. Я думал, что один. Но эта твердолобость для меня была скорее почедением честного.

Василий, а ты главного то и не заметил я смотрю. Перечитай её ещё раз, и ответь, зачем мирному притворяться что он первый раз играет, что не знает правил? Для чего это нужно? Какие цели преследовались при этом?

Владимир Владимирович, чего ты взял, что я играю первый раз ? Я играла , далеко не один раз, но было это ой как давно, во времена моей звёздной молодости.
      » 18/06/2008, 17:35,  Примаков 
Аллочка))) простите, не смог составить вам компанию за обедом)) чайку - не прикажете ли?))))
      » 18/06/2008, 17:36,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:32)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:24)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:22)
Пупкин_Вася ("18/".$m["июн"]."/2008," 16:05)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Михаил Сергеевич, а как вы относитесь к эстраде в целом и к Алле Борисовне в частности? Какие её произведения вас больше всего затронули в последние три дня?

Вот все что я смог накопать на Приму:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978327
Здесь она наезжает на Жириновского и связывает его с Капицей.
А после этого убивает Капицу?
По моему нонсенс.

Хотя...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=978637
Тут она уже заявляет, что в паре Капица-Жириновский либо оба честные, либло ровно один негодяй.

Но еще мне понравилась ее мысль:
()
Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ?

+++++++++++++++++++

Надо признать, что и второй мой кандидат на зеленку, после прочтения всех его мыслей отпал. Но, что самое смешное, чем больше я листаю старые записи, тем больше начинаю сомневаться в Жириновском. Все же многие увидели в нем неадеквата. Я думал, что один. Но эта твердолобость для меня была скорее почедением честного.

Василий, а ты главного то и не заметил я смотрю. Перечитай её ещё раз, и ответь, зачем мирному притворяться что он первый раз играет, что не знает правил? Для чего это нужно? Какие цели преследовались при этом?

Владимир Владимирович, что именно вы имеете ввиду, я не понял. Я не видел притворства.

Ах, гениальный психолог Пупкин не заметил многочисленные, нелепые и даже повторяющиеся вопросы нашей примадонны о том, что когда будет, можно ли не сажать после открытия голосвания, и сколько голосов надо набрать, чтобы сесть. Естественные такие вопросы, она же их своим задать не может, вот и бьется, как птичка, и никакого наигрыша, однозначно!

Для тех , кто в танке. Я не знала ответов на эти вопросы. аськи у меня нет . Есть скайп , а ведущих в сети нет. задавала вопросы тут , но Верка рисовала смайлики , а кто-то шутил, чобы я спросила у Жириновского.
      » 18/06/2008, 17:38,  Пугачёва_А_Б 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:10)
Алла Борисовна, минимум это один голос. Т.е. зеленка УЖЕ открыта, значит МИНИМУМ один человек уже сегодня будет посажен. Теоретически могут быть посажены сегодня максимально 12 человек.

А я задам ещё один "блондинистый" вопрос. Действительно сегодня могут сесть несколько что ли ? blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: