| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 17:44, Пугачёва_А_Б
|
|
Я готова на первую , возможно последнюю, зелёнку.
Это не будет Вася , Верка , Юля , Примаков . Я склонна позеленить либо Черномырдина, либо Абрамовича. На кой нам балласт ? Их в лучшем случае заменят, в худшем снимут . То етсь пользы ноль. Давайте что ли сведём риск к минимуму и посадим спунов ? |
|
» 18/06/2008, 17:45, Пугачёва_А_Б
|
||||
Воспрос снят . Ко мне в окошко постучали фанаты и провели разъяснительные работы |
||||
|
» 18/06/2008, 17:45, Примаков
|
||
Аллочка... если перевес хоть в один голос - садится тот, на ком большинство голосов. Если кол-во голосов одинаковое у двух или, теоритически, у нескольких игроков - между ними проводится "дуэль" - открявается новая голосовалка и голосуют толькоза этих двоих/нескольких. в конце концов могут сесть и двое, но это - редкость, потому что двоих мафов туда упрятать трудно, двое мирных - мафы только ЗА)), маф и мирный - если устроит остальных) |
||
|
» 18/06/2008, 17:47, ГусХиддинк
|
||
Честно сказать, Вас я и ждал. |
||
|
» 18/06/2008, 17:56, Жириновский
|
|
За время моего отсутствия, ничего не изменилось, однозначно! Никто не смог однозначно доказать ничью мафность, что не удивительно во второй день. Снимать зеленку с Васи не вижу ни одного резона, тем более, что любой другой персонаж может оказаться агентом, или проверенным мирным, а конфигурация голосов говорит скорее о мафности Василия, чем о его честном (но уже так задолбавшем меня) заблуждении. Поэтому мафам в расчете на штурм советую о голосе Жириновского забыть, можете посадить меня, Меченый уже начал готовить почву. До вечера, а, может, и до завтра! Пойду вдохновлять сборную на победу!
|
|
» 18/06/2008, 17:58, Пугачёва_А_Б
|
||
Милый Евгений Максимыч, как я могу приказывать такому импозантному мущине ? звуки музыки ла-ла , пригласите танцевать , господин Примаков, танцевать - не целовать |
||
|
» 18/06/2008, 17:59, Пугачёва_А_Б
|
||||
Ну.. дождался ! Говори всё, как на духу ! |
||||
|
» 18/06/2008, 18:00, Пугачёва_А_Б
|
|
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?
|
|
» 18/06/2008, 18:03, Примаков
|
||
Аллочка.... одно не исключает другого |
||
|
» 18/06/2008, 18:03, ГусХиддинк
|
||
Ну так я об этом и говорил пару страниц назад. Именно о спунах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: