Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 17:44,  Пугачёва_А_Б 
Я готова на первую , возможно последнюю, зелёнку.
Это не будет Вася , Верка , Юля , Примаков .
Я склонна позеленить либо Черномырдина, либо Абрамовича. На кой нам балласт ? Их в лучшем случае заменят, в худшем снимут . То етсь пользы ноль. Давайте что ли сведём риск к минимуму и посадим спунов ?
      » 18/06/2008, 17:45,  Пугачёва_А_Б 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:38)
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 12:10)
Алла Борисовна, минимум это один голос. Т.е. зеленка УЖЕ открыта, значит МИНИМУМ один человек уже сегодня будет посажен. Теоретически могут быть посажены сегодня максимально 12 человек.

А я задам ещё один "блондинистый" вопрос. Действительно сегодня могут сесть несколько что ли ? blink.gif

Воспрос снят . Ко мне в окошко постучали фанаты и провели разъяснительные работы rtfm.gif
      » 18/06/2008, 17:45,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:38)
А я задам ещё один "блондинистый" вопрос. Действительно сегодня могут сесть несколько что ли ? blink.gif

Аллочка... если перевес хоть в один голос - садится тот, на ком большинство голосов. Если кол-во голосов одинаковое у двух или, теоритически, у нескольких игроков - между ними проводится "дуэль" - открявается новая голосовалка и голосуют толькоза этих двоих/нескольких. в конце концов могут сесть и двое, но это - редкость, потому что двоих мафов туда упрятать трудно, двое мирных - мафы только ЗА)), маф и мирный - если устроит остальных)
      » 18/06/2008, 17:47,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:44)
Я склонна позеленить либо Черномырдина, либо Абрамовича. На кой нам балласт ? Их в лучшем случае заменят, в худшем снимут . То етсь пользы ноль. Давайте что ли сведём риск к минимуму и посадим спунов ?

Честно сказать, Вас я и ждал.
      » 18/06/2008, 17:56,  Жириновский 
За время моего отсутствия, ничего не изменилось, однозначно! Никто не смог однозначно доказать ничью мафность, что не удивительно во второй день. Снимать зеленку с Васи не вижу ни одного резона, тем более, что любой другой персонаж может оказаться агентом, или проверенным мирным, а конфигурация голосов говорит скорее о мафности Василия, чем о его честном (но уже так задолбавшем меня) заблуждении. Поэтому мафам в расчете на штурм советую о голосе Жириновского забыть, можете посадить меня, Меченый уже начал готовить почву. До вечера, а, может, и до завтра! Пойду вдохновлять сборную на победу!
      » 18/06/2008, 17:58,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:35)
Аллочка))) простите, не смог составить вам компанию за обедом)) чайку - не прикажете ли?))))

Милый Евгений Максимыч, как я могу приказывать такому импозантному мущине ? wub.gif Давайте прогуляемся , нынче вечер хоть куда ла-ла-ла ла-ла ла-ла и в тёмном зале ,
звуки музыки ла-ла , пригласите танцевать , господин Примаков, танцевать - не целовать wub.gif
      » 18/06/2008, 17:59,  Пугачёва_А_Б 
ГусХиддинк ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:47)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:44)

Честно сказать, Вас я и ждал.

Ну.. дождался ! Говори всё, как на духу ! rtfm.gif
      » 18/06/2008, 18:00,  Пугачёва_А_Б 
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?
      » 18/06/2008, 18:03,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:58)
господин Примаков, танцевать - не целовать wub.gif

Аллочка.... одно не исключает другого h.gif h.gif h.gif
      » 18/06/2008, 18:03,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Ну так я об этом и говорил пару страниц назад. Именно о спунах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: