| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 18:04, Пугачёва_А_Б
|
|
Позеленила Черномырдина . Коментировать нужно ?
|
|
» 18/06/2008, 18:04, Сердючка
|
||
Жиря, на шо выпихивать активного заложника?)) Тада уж Черномырдина чи Абрамовича. Или ты с ними банкет продолжать будешь?\Почему нихто не бачить проколов Гуся? Террористов всего трое, а такэ впечатление, шо трое заложников. |
||
|
» 18/06/2008, 18:05, Пугачёва_А_Б
|
||||
Максимыч молчит, как рыба об лёд. Поцелуйчики шлёт , а про спунов так и не высказался. |
||||
|
» 18/06/2008, 18:06, Сердючка
|
|
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд
|
|
» 18/06/2008, 18:09, Пугачёва_А_Б
|
||
Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович. |
||
|
» 18/06/2008, 18:09, Сердючка
|
|
то, шо ща творится в зеленой комнате даже хорошо. Потом посмотрим, кто сажал , а кто подсуетился.
|
|
» 18/06/2008, 18:09, Примаков
|
||
Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина. |
||
|
» 18/06/2008, 18:10, Сердючка
|
||||
снять могут не их, а тебя))))) И подобных)) |
||||
|
» 18/06/2008, 18:11, ГусХиддинк
|
||||
Мотивы на самом деле - странные. |
||||
|
» 18/06/2008, 18:11, Примаков
|
|
девочки!!! ну вы чего творите то??? зачем размазывать голоса? на спунов можно щаловаться ведущим - пересмотрите регламент.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: