Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 18:04,  Пугачёва_А_Б 
Позеленила Черномырдина . Коментировать нужно ?
      » 18/06/2008, 18:04,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:56)
За время моего отсутствия, ничего не изменилось, однозначно! Никто не смог однозначно доказать ничью мафность, что не удивительно во второй день. Снимать зеленку с Васи не вижу ни одного резона, тем более, что любой другой персонаж может оказаться агентом, или проверенным мирным, а конфигурация голосов говорит скорее о мафности Василия, чем о его честном (но уже так задолбавшем меня) заблуждении. Поэтому мафам в расчете на штурм советую о голосе Жириновского забыть, можете посадить меня, Меченый уже начал готовить почву. До вечера, а, может, и до завтра! Пойду вдохновлять сборную на победу!

Жиря, на шо выпихивать активного заложника?)) Тада уж Черномырдина чи Абрамовича. Или ты с ними банкет продолжать будешь?\Почему нихто не бачить проколов Гуся? Террористов всего трое, а такэ впечатление, шо трое заложников.
      » 18/06/2008, 18:05,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:03)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 17:58)
господин Примаков, танцевать - не целовать  wub.gif

Аллочка.... одно не исключает другого h.gif h.gif h.gif

Максимыч молчит, как рыба об лёд. Поцелуйчики шлёт , а про спунов так и не высказался.
      » 18/06/2008, 18:06,  Сердючка 
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд
      » 18/06/2008, 18:09,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:06)

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.
      » 18/06/2008, 18:09,  Сердючка 
то, шо ща творится в зеленой комнате даже хорошо. Потом посмотрим, кто сажал , а кто подсуетился.
      » 18/06/2008, 18:09,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина.
      » 18/06/2008, 18:10,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:09)

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.

снять могут не их, а тебя))))) И подобных))
      » 18/06/2008, 18:11,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)

Мотивы на самом деле - странные.
      » 18/06/2008, 18:11,  Примаков 
девочки!!! ну вы чего творите то??? зачем размазывать голоса? на спунов можно щаловаться ведущим - пересмотрите регламент.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: