Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 18:12,  ГусХиддинк 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
то, шо ща творится в зеленой комнате даже хорошо. Потом посмотрим, кто сажал , а кто подсуетился.

Пересуетятся ещё все)
      » 18/06/2008, 18:12,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина.

По моему Вы не совсем честны. Как Пупкин, так и Вольфович могут оказаться кем угодно. Я пока до конца не поняла , кто из них аытается нами вертеть. Или оба мирными окажутся, что вовсе не исключено. Зачем сейчас устраивать угадайку ? Вот зачем Вам нужен спун ?
      » 18/06/2008, 18:12,  Сердючка 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:09)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина.

БРЕХНЯ!!!! говорили тока за один день. Ну правильно я думаю, шо Примакову и Гусю не место на банкете. Максимыч, намаж бутер с икоркой напоследок
      » 18/06/2008, 18:13,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:10)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:09)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.

снять могут не их, а тебя))))) И подобных))

С этого момента поподробнее пожалуйста. То етсь спунам место в игре ?
      » 18/06/2008, 18:13,  Примаков 
АЛЛА!!!!!!!! читайте внимательно!!!! на спунов можно жаловаться ведущим - из и так снимут!!!! а Пупкин открыл голосовалку, зная, какие последствия это повлечет.
      » 18/06/2008, 18:15,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:09)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.

Ой мама мэнэ била...)))
т.е. ты щитаешь, шо х\хтось тут якись коми и поэтому надо сажать одного из них??.. Завяжите мэни бантик)))
      » 18/06/2008, 18:15,  Примаков 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:12)
Максимыч, намаж бутер с икоркой напоследок

Вера... говорю еще раз. или аргументируйте или в сад.
      » 18/06/2008, 18:16,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:13)
АЛЛА!!!!!!!! читайте внимательно!!!! на спунов можно жаловаться ведущим - из и так снимут!!!! а Пупкин открыл голосовалку, зная, какие последствия это повлечет.

Максимыч , на меня уже нажаловались и даже обещали снять ,как главного спуна видимо :-) Сердючка вот , видимо, в курсе.
А теперь расскажи, снимут спунов , они окажутся мирными, посадим пупкина или жириновского они тоже окажутся мирными. Несём двойные потери. зачем двойной риск, объясните ?
      » 18/06/2008, 18:16,  Примаков 
У Веры одни эмоции, никакой конкретики.
      » 18/06/2008, 18:17,  Сердючка 
Аллуся, ты сама зрозумила, шо ляпнула?)) Если ты надеешься, шо Черномырдин Коми, то на кой його сажать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: