Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 18:17,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:16)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:13)
АЛЛА!!!!!!!!  читайте внимательно!!!! на спунов можно жаловаться ведущим - из и так снимут!!!!  а Пупкин открыл голосовалку, зная, какие последствия это повлечет.

Максимыч , на меня уже нажаловались и даже обещали снять ,как главного спуна видимо :-) Сердючка вот , видимо, в курсе.
А теперь расскажи, снимут спунов , они окажутся мирными, посадим пупкина или жириновского они тоже окажутся мирными. Несём двойные потери. зачем двойной риск, объясните ?

В принципе, возможна замена
      » 18/06/2008, 18:19,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:16)
Максимыч , на меня уже нажаловались и даже обещали снять ,как главного спуна видимо :-) Сердючка вот , видимо, в курсе.
А теперь расскажи, снимут спунов , они окажутся мирными, посадим пупкина или жириновского они тоже окажутся мирными. Несём двойные потери. зачем двойной риск, объясните ?

ну наконец то. голос разума.
только читайте внимательно
никто, НИКТО не хотел открывать голосовалку. НИКТО не хотел лотереи или угадайки. а если она открыта - КТО ТО ДОЛЖЕН сесть. ее открыл Пупкин. зачем? у него свои какие то доводы. он знал, к чему это приведет. на спунов жаловаться? хотите вместе сейчас напишем ведущим? давайте выберем спуна и напишем?)
      » 18/06/2008, 18:20,  Сердючка 
Алка, зачем зеленила Черномырдина?, это шо, боевая расскраска для него? Ты же щщитаешь его Коми)) надеешься на это
      » 18/06/2008, 18:20,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:15)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:09)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.

Ой мама мэнэ била...)))
т.е. ты щитаешь, шо х\хтось тут якись коми и поэтому надо сажать одного из них??.. Завяжите мэни бантик)))

пипец. Лучше канешно отыгрывать как Вера.
Извините, но я не в самодеятельности. Гус покривлялся в начале и в себя пришёл, Дириновский и Примаков примерно то же самое. Давайте "спевати" всю неделю и о костюмчиках разговаривать, мафам пользы больше будет.
      » 18/06/2008, 18:21,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:20)
Алка, зачем зеленила Черномырдина?, это шо, боевая расскраска для него? Ты же щщитаешь его Коми)) надеешься на это

Опечатка "не считаю"
      » 18/06/2008, 18:22,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:20)

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это Черномырдин, или Абрамович.

Ой мама мэнэ била...)))
т.е. ты щитаешь, шо х\хтось тут якись коми и поэтому надо сажать одного из них??.. Завяжите мэни бантик)))

Извините, но я не в самодеятельности. Гус покривлялся в начале и в себя пришёл, Дириновский и Примаков примерно то же самое. Давайте "спевати" всю неделю и о костюмчиках разговаривать, мафам пользы больше будет.

Так ты ж мэнэ и не читала, я много чого предлагала))
      » 18/06/2008, 18:23,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:21)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:20)

Опечатка "не считаю"

НИЗАЧОТ!!! нетерь попробуй это НЕ вставить в свое предложение.. Не получается))
      » 18/06/2008, 18:24,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:22)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:20)

Ой мама мэнэ била...)))

Так ты ж мэнэ и не читала, я много чого предлагала))

Я как раз всё читаю и по нескольку раз, ибо тугодумка , а чём честно признаюсь.
Я говорю о твоих обвинениях в том , что меня снимут с игры за "неотыгрывание роли".
      » 18/06/2008, 18:26,  Пугачёва_А_Б 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это НЕ Черномырдин, или Абрамович.

так устраивает ?
      » 18/06/2008, 18:26,  Примаков 
не ОДНОЙ толковой мысли я от Веры не слышал. Эмоции, кривляния - это добра в избытке. сейчас нужно сосредоточится на решении вопроса, а на хихикать. отыграем - вместе посмеемся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: