Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 18:27,  Пугачёва_А_Б 
Может , у теюя в твоей украинской мове не получается, а уменя отлично получается. Я честно ризналась в опечатке, давайте будет цепляться к этмоу.
      » 18/06/2008, 18:29,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:19)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:16)
Максимыч , на меня уже нажаловались и даже обещали снять ,как главного спуна видимо :-) Сердючка вот , видимо, в курсе.
А теперь расскажи, снимут спунов , они окажутся мирными, посадим пупкина или жириновского они тоже окажутся  мирными. Несём двойные потери. зачем двойной риск, объясните ?

ну наконец то. голос разума.
только читайте внимательно
никто, НИКТО не хотел открывать голосовалку. НИКТО не хотел лотереи или угадайки. а если она открыта - КТО ТО ДОЛЖЕН сесть. ее открыл Пупкин. зачем? у него свои какие то доводы. он знал, к чему это приведет. на спунов жаловаться? хотите вместе сейчас напишем ведущим? давайте выберем спуна и напишем?)

я не отрицаю, что доля здравого смысла в Ваших словах есть. Но если Пупкин мирный . что будем делать ? Я крайне слабо верю в его мафиозность. Больше верю, что маф Жирик. Я не буду уговаривать голосовать против Черномырдина, но мне кажется, что это разумно.
      » 18/06/2008, 18:30,  Примаков 
Алла. давайте набудем размениваться на склоки и перепалки. прчтите все аргументы и доводы в пользу посадки Пупкина. после этого скажете свое мнение. Черномор =- ни к чему не приведет. перевес в ОДИН голос - КРАЙНЕ опасен. мафы, желая снять с голосовалки своего, в 21.59 перекидывают ОДИН голос на другого и картина меняется КАРДИНАЛЬНО. подумайте об этом.
      » 18/06/2008, 18:30,  ГусХиддинк 
В общем, я не знаю за кого голосовать.
      » 18/06/2008, 18:30,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:13)
АЛЛА!!!!!!!! читайте внимательно!!!! на спунов можно жаловаться ведущим - из и так снимут!!!! а Пупкин открыл голосовалку, зная, какие последствия это повлечет.

Максимыч, я не о том, я о словах Верки, она мне угрожает, что меян снимут с игры smile.gif
      » 18/06/2008, 18:31,  Пугачёва_А_Б 
Пусть комми проверит Пупкина , а посадим спуна . по моему нормавльный вариант, а , Максимыч ? Давайте дружно попросим.
      » 18/06/2008, 18:32,  Пугачёва_А_Б 
ГусХиддинк ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
В общем, я не знаю за кого голосовать.

Давай, решайся, полковник . Сам то мирным тоже будешь ?
Кругом, одним мирные biggrin.gif
      » 18/06/2008, 18:33,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:26)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Авжеж, террору выгодно посадить спуна, шоб самому не отправиться в авсайд

Почему террору выгодно ? Я пока рассуждаю со своей паозиции, позиции мирного, зачем нам нужны спуны ? ещё помолчат денёк и их снимут , или разве нет ? Я искренне надеюсь, что комми это НЕ Черномырдин, или Абрамович.

так устраивает ?

Ну шо за детсад)))
      » 18/06/2008, 18:33,  Примаков 
Гус... не валяй дурака, пож=ста. если ЭТО игра команды - играть надо В КОМАНДЕ. посмотри мои посты, адресованные Алле. Я прошу ПРОСТО подумать.... Пупкин ЗНАЛ, к чему приведет открытие голосовалки. и пошел на это. Сажаем Пупкина и потом голосовалку может открыть ТОЛЬКО МАФ!!!! чижам ЭТО НЕ НУЖНО!! ну подумайте, граждане.. ну что вы в самом деле то??? первый год замужем что ли
      » 18/06/2008, 18:34,  Примаков 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
Максимыч, я не о том, я о словах Верки, она мне угрожает, что меян снимут с игры smile.gif

как снимут, если игрок АКТИВНВНЫЙ??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: