| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 20:09, ЮляТимошенко
|
||||
Надо же было так напиться. Вы что пили чтоб такое сочинить? Это с первым днём было полное согласие не посадки - за второй не слышала и не видела. Если и писало за второй день пару человек это не факт что с этим согласились все! Будэмо видповидаты кожный за себе! |
||||
|
» 18/06/2008, 20:09, ЗверевСергей
|
|
Lf e;// gjkysq hfp,hjl gjitk b ifnfybz/ Ghb xtv b ifnf.n b jcnfyfdfkbdf.n ifnfybz jlyb b nt ;t/ njkmrj djn gjyznm
|
|
» 18/06/2008, 20:10, Примаков
|
|
вопрос - за что? за серый цвет? так он призывал в своем сообщении активно искать мафов...
|
|
» 18/06/2008, 20:10, Пугачёва_А_Б
|
||
как сняли ? |
||
|
» 18/06/2008, 20:10, ЮляТимошенко
|
||
Веруньо,серденько, розкажы в кратце о чём речь? |
||
|
» 18/06/2008, 20:11, Примаков
|
||
мдя... здравствуйте, Сергей... мдя... нет слов. |
||
|
» 18/06/2008, 20:11, Сердючка
|
||||||||
С вами фиг отыграешь тут((( А слабо тебе было отыграть?? Мне, как звезде эстрады была дана возможность написать приватное письмо кому захочу. Ну звезда ж, чё с меня взять)) Я написала его Жириновскому. и там ясно сказала, что доверяю Пупкину, а Жиря стал на него бочку зачем то катить. В первый день от кого-то Васе пришло письмо, но мне не понятен был этот текст, неужели провоцировали или ждали его реакцию. Написать мог тот, кто звездил в нулево день. там у меня три человека отмечены. Васька сказал, шо сам себе его не писал Значит, эти оба из РАЗНЫХ команд. или оба мирные. Поэтому я хотела создать коалицию. Жиря или не понял этого или сделал вид, шо не поня. Короче. предлагаю тому, кто писал письмо Пупкину, если он мирный голосовать за Гуся. Нас уже будет 4 человека. Тимошенко пятая. Мафштурма никакого не будет. |
||||||||
|
» 18/06/2008, 20:12, Черномырдин
|
||
С этим сюрреализмом надо кончать. |
||
|
» 18/06/2008, 20:12, Пугачёва_А_Б
|
||||||
Юленька, доброго вечера . Это было, правда было. Несколько человек настаивали на том, что бы мирные вообще никого не сажали три дня ! Я сама в шоке . Ладно, давай как две умные бабы поговорим. Почему ты против гуса ? |
||||||
|
» 18/06/2008, 20:14, ЮляТимошенко
|
||||||
А Жирик ещё и за третий день непосадки заикался. Тоже, что ли все автоматом согласились??? НЕт не согласились! Так что не смешите мой руль, он у меня встаёт дыбом на голове от ваших речей, а руки тянуться нажать кнопку против Вас, панЭ Примаков. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: