| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 20:14, Пугачёва_А_Б
|
||||||||||
Ты поможешь мне на паьцах рассказать про письмо. Он его здесь написал что ли ? И как можно писать письма, я спросила у ведущего, мне отвтеили, что общение через ЛС запрещено |
||||||||||
|
» 18/06/2008, 20:15, Примаков
|
|
Вера. можно спросить - а почему именно Гуса?
|
|
» 18/06/2008, 20:15, Сердючка
|
|
Юля, умничка))
|
|
» 18/06/2008, 20:17, ЗверевСергей
|
|
Упс.. это я тренировал свой голландский инглиш, чёта и правда травка нифиговая у Гуса))
Я считаю, что отдать по 1 голосу туда, где больше не будет голосов - это повод на отморозку, - не иначе. давайте тогда каждый отдаст по 1 голосу всем, что за детский сад? В данном случае, как я вижу, речь идет о посадке Гуса или пупкина - так давайте эти кандидатуры рассматривать. Или же те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой пары на голосовалку, - убедите! Но я категорически отказываюсь учавствовать в таком беспределе! |
|
» 18/06/2008, 20:18, Абрамович
|
|
Юля и Сердючка рулят голосованием, или оба мафы, или кто маф, не 2 чижа в любом случае
|
|
» 18/06/2008, 20:18, Сердючка
|
||
Некада уже мне тут рассусоливать. Всё, шо могла сказала про письа. И ТОЧНО знаю, шо Пупкин не сбехал про то письмо. А вот Жиря заныкал и стал гнобить Пупкина. Зачем спрашую? От моя душа развернутая того никада не поймет! |
||
|
» 18/06/2008, 20:19, Примаков
|
||
против он... надотут почащще заходить, а не появлятся перед голосовкой и просить все рассказать. форум читайте |
||
|
» 18/06/2008, 20:19, Сердючка
|
||
Серж, ждала тебя и дождалася. Пупкина не голосуем. Ни в жисть. |
||
|
» 18/06/2008, 20:20, Черномырдин
|
||
Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков. Это не политики, это... Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу. |
||
|
» 18/06/2008, 20:20, ЮляТимошенко
|
||||||||
По женски - не вопрос можэмо розмовлять. А то что кто-то настаивает на непосадку - это не значит, что все должны делать, как говорят эти настойчивые. Они должны доказать что непосадка верна. А не настаивать. Если убедить не смогли - должны согласиться с посадкой, и посадка того кто открывает посадку - не спортивно и не логично. А они тут о профессиональном футболе болтают ...жуть куда я попала. Аллюсю...выпьемо водки и посидим чисто по женски. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: