Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 20:14,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:11)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 21:01)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:58)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:55)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:53)
Значица тк.. хто сажает Пупкина, тот для меня террорист.. в этом кругу и буду искать!! Точка. Причем чем позже будет отдан за него голос, тем хуже для него.

Зачем искать ? Трое уже проголосили. Раз для вас все трое терроритсы, поиск закончен laugh.gif

Борисна, ну хватит уже в блондинках то ходить. Террор очень редко будет начинать травить, это привелегия мирных заложников. А вот подхватить волну - то да. И если ты раньше не играла в такие банкеты, то послухай других.

Я играла в похожее. Рада , что ты наконец заговорила по-человечески , без оскрблений.
Хорошо, а кого ты предлагаешь сажать ? Нафига Вася вообще полез в голосовалку ?

С вами фиг отыграешь тут((( А слабо тебе было отыграть??
Мне, как звезде эстрады была дана возможность написать приватное письмо кому захочу. Ну звезда ж, чё с меня взять)) Я написала его Жириновскому. и там ясно сказала, что доверяю Пупкину, а Жиря стал на него бочку зачем то катить. В первый день от кого-то Васе пришло письмо, но мне не понятен был этот текст, неужели провоцировали или ждали его реакцию. Написать мог тот, кто звездил в нулево день. там у меня три человека отмечены. Васька сказал, шо сам себе его не писал Значит, эти оба из РАЗНЫХ команд. или оба мирные. Поэтому я хотела создать коалицию. Жиря или не понял этого или сделал вид, шо не поня.
Короче. предлагаю тому, кто писал письмо Пупкину, если он мирный голосовать за Гуся. Нас уже будет 4 человека. Тимошенко пятая. Мафштурма никакого не будет.

Ты поможешь мне на паьцах рассказать про письмо. Он его здесь написал что ли ? И как можно писать письма, я спросила у ведущего, мне отвтеили, что общение через ЛС запрещено
      » 18/06/2008, 20:15,  Примаков 
Вера. можно спросить - а почему именно Гуса?
      » 18/06/2008, 20:15,  Сердючка 
Юля, умничка))
      » 18/06/2008, 20:17,  ЗверевСергей 
Упс.. это я тренировал свой голландский инглиш, чёта и правда травка нифиговая у Гуса))

Я считаю, что отдать по 1 голосу туда, где больше не будет голосов - это повод на отморозку, - не иначе. давайте тогда каждый отдаст по 1 голосу всем, что за детский сад?

В данном случае, как я вижу, речь идет о посадке Гуса или пупкина - так давайте эти кандидатуры рассматривать. Или же те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой пары на голосовалку, - убедите!

Но я категорически отказываюсь учавствовать в таком беспределе!
      » 18/06/2008, 20:18,  Абрамович 
Юля и Сердючка рулят голосованием, или оба мафы, или кто маф, не 2 чижа в любом случае
      » 18/06/2008, 20:18,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 21:14)

Ты поможешь мне на паьцах рассказать про письмо. Он его здесь написал что ли ? И как можно писать письма, я спросила у ведущего, мне отвтеили, что общение через ЛС запрещено

Некада уже мне тут рассусоливать. Всё, шо могла сказала про письа. И ТОЧНО знаю, шо Пупкин не сбехал про то письмо. А вот Жиря заныкал и стал гнобить Пупкина. Зачем спрашую? От моя душа развернутая того никада не поймет!
      » 18/06/2008, 20:19,  Примаков 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:17)
Упс.. это я тренировал свой голландский инглиш, чёта и правда травка нифиговая у Гуса))

Я считаю, что отдать по 1 голосу туда, где больше не будет голосов - это повод на отморозку, - не иначе. давайте тогда каждый отдаст по 1 голосу всем, что за детский сад?

В данном случае, как я вижу, речь идет о посадке Гуса или пупкина - так давайте эти кандидатуры рассматривать. Или же те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой пары на голосовалку, - убедите!

против он... надотут почащще заходить, а не появлятся перед голосовкой и просить все рассказать. форум читайте
      » 18/06/2008, 20:19,  Сердючка 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 21:17)

Серж, ждала тебя и дождалася. Пупкина не голосуем. Ни в жисть.
      » 18/06/2008, 20:20,  Черномырдин 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:10)
вопрос - за что? за серый цвет? так он призывал в своем сообщении активно искать мафов...

Ну столько грязи, столько выдумки, столько извращений отдельных политиков. Это не политики, это... Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу.
      » 18/06/2008, 20:20,  ЮляТимошенко 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:12)
ЮляТимошенко ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:09)
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина.

Надо же было так напиться. Вы что пили чтоб такое сочинить?
Это с первым днём было полное согласие не посадки - за второй не слышала и не видела. Если и писало за второй день пару человек это не факт что с этим согласились все!
Будэмо видповидаты кожный за себе!

Юленька, доброго вечера . Это было, правда было. Несколько человек настаивали на том, что бы мирные вообще никого не сажали три дня ! Я сама в шоке .
Ладно, давай как две умные бабы поговорим. Почему ты против гуса ?

По женски - не вопрос можэмо розмовлять. А то что кто-то настаивает на непосадку - это не значит, что все должны делать, как говорят эти настойчивые.
Они должны доказать что непосадка верна. А не настаивать. Если убедить не смогли - должны согласиться с посадкой, и посадка того кто открывает посадку - не спортивно и не логично. А они тут о профессиональном футболе болтают ...жуть куда я попала.

Аллюсю...выпьемо водки и посидим чисто по женски.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: