| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 20:25, Примаков
|
||
цю... в тысячный раз пишу - НЕ НУЖНО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!! у едрить elsemtylmdug9w845638mcvzd. !!!!! ну сколько же можно объяснять????????? есси голосовалка открыта - кто то ДОЛЖЕН сесть!!!! все это понимают!!!! чижам выгоднее НЕ посадка. математику учили??? коми пока жив - ненадо никого сажать. открыть голосовалку может ТОЛЬКО маф или ОЧЕНЬ недалекий чиж. |
||
|
» 18/06/2008, 20:26, ЮляТимошенко
|
||
Это у вас в Европе не может быть двух честных. У нас усё есть! Отвыкли вы от наших людей. Возвращайтесь на родину. |
||
|
» 18/06/2008, 20:27, ЗверевСергей
|
||||
Примаков - ты сейчас с кем разговаривал? Что за привычка у этих.. м-да.. моя нелюбовь к совЙЕтам и их привычкам укреплятся с каждым днем. Так вот, рассказывать будешь внукам, если попросят, я пишу о том, чтобы те, кто голосуют ЕДИНИЧНО убедили остальных. Обрати внимания,я ещё даже не голосовал. А вместе со мной ещё четверо. Проголосовало из 13 уже 8 человек, из них 5-ро - за пару, аргументы и убеждения за которых обсуждались, КСТАТИ, на форуме, который я читаю постоянно, независимо от того сколько пишу. Если же ты судишь по количеству или частоте убеждений - то да сохранит терпение твоих внуков. Слава богу мой дед продвинутый, а не брюзга. И, чтобы ты понимал, если расценивать данное сообщение будешь как неуважение к тебе - значит ты сам так хочешь это увидеть. Я просто тебя не люблю! Очень мало приятных возбудителей у тебя, а я натура тонкая, творческая - всё сильно чувствую! |
||||
|
» 18/06/2008, 20:28, Сердючка
|
|
Осталось полчаса, Ала убери свой голосок с пупкина. Или мне окрытым текстом говорить СОС!!!
|
|
» 18/06/2008, 20:28, ЗверевСергей
|
|
Мой ритм жизни совсем отличается от ваших четко расписаных графиков, потому я вынужден покинуть вас часа на 2.
Я проголосовал за Гуса, и ни капли не сожалею! |
|
» 18/06/2008, 20:31, Жириновский
|
|
Прочел. Думал. Сердючка, кончай изображать из себя комиссара, зашищающего проверку, не верю, однозначно, для комиссара ты слишком невнимательно читаешь и слишком быстро передергиваешь.
Добавить мне нечего, кроме того, что предложение о коалиции, которое ты мне прислала, не говорит НИЧЕГО о том, в какой ты команде. |
|
» 18/06/2008, 20:32, Абрамович
|
|
потренировался на сердючке, а голоснул Гуса) он отказался перейти в челси!
|
|
» 18/06/2008, 20:32, ЮляТимошенко
|
||||
1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны. 2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть. 3. а если комиссар долго не живёт наша задача получить информацию из голосований. 4. если голосований нет - нет информации. И ПОСЛЕДНЕЕ Тогда нафига мы тут сидеть будет три дня? отиграем все три дня за один. За понедельник управились бы. Отбабахалиб 3-и дня без голосования. Чо паримся то все три дня? Надеетесь что мафы вылезут и сами напишут - ребята мы мафы. Чай тут уже все профи - врятли кто лоханётся. И вы меня не убедили! |
||||
|
» 18/06/2008, 20:33, Черномырдин
|
|
Вот тут много писем... Разберёмся... Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место... До завтра...
|
|
» 18/06/2008, 20:33, Примаков
|
||
как мне расценить - спрошу у ТЕБЯ в последнюю очередь. не любишь??? чудесно!! я счастлив! еще чего нехватало - любовь такой... хм... звезды. /как бы не опечататься/. тоже не расцени, как неуважение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: