Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 20:25,  Примаков 
ЮляТимошенко ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:20)

Они должны доказать что непосадка верна. А не настаивать. Если убедить не смогли - должны согласиться с посадкой, и посадка того кто открывает посадку - не спортивно и не логично. А они тут о профессиональном футболе болтают ...жуть куда я попала.

цю... в тысячный раз пишу - НЕ НУЖНО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!! у едрить elsemtylmdug9w845638mcvzd. !!!!! ну сколько же можно объяснять????????? есси голосовалка открыта - кто то ДОЛЖЕН сесть!!!! все это понимают!!!! чижам выгоднее НЕ посадка. математику учили??? коми пока жив - ненадо никого сажать. открыть голосовалку может ТОЛЬКО маф или ОЧЕНЬ недалекий чиж.
      » 18/06/2008, 20:26,  ЮляТимошенко 
Абрамович ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:18)
Юля и Сердючка рулят голосованием, или оба мафы, или кто маф, не 2 чижа в любом случае

Это у вас в Европе не может быть двух честных. У нас усё есть! Отвыкли вы от наших людей. Возвращайтесь на родину.
      » 18/06/2008, 20:27,  ЗверевСергей 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:19)
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:17)
Упс.. это я тренировал свой голландский инглиш, чёта и правда травка нифиговая у Гуса))

Я считаю, что отдать по 1 голосу туда, где больше не будет голосов - это повод на отморозку, - не иначе. давайте тогда каждый отдаст по 1 голосу всем, что за детский сад?

В данном случае, как я вижу, речь идет о посадке Гуса или пупкина - так давайте эти кандидатуры рассматривать. Или же те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой пары на голосовалку, - убедите!

Но я категорически отказываюсь учавствовать в таком беспределе!

против он... надотут почащще заходить, а не появлятся перед голосовкой и просить все рассказать. форум читайте

Примаков - ты сейчас с кем разговаривал?
Что за привычка у этих.. м-да.. моя нелюбовь к совЙЕтам и их привычкам укреплятся с каждым днем.

Так вот, рассказывать будешь внукам, если попросят, я пишу о том, чтобы те, кто голосуют ЕДИНИЧНО убедили остальных.
Обрати внимания,я ещё даже не голосовал. А вместе со мной ещё четверо. Проголосовало из 13 уже 8 человек, из них 5-ро - за пару, аргументы и убеждения за которых обсуждались, КСТАТИ, на форуме, который я читаю постоянно, независимо от того сколько пишу. Если же ты судишь по количеству или частоте убеждений - то да сохранит терпение твоих внуков. Слава богу мой дед продвинутый, а не брюзга.

И, чтобы ты понимал, если расценивать данное сообщение будешь как неуважение к тебе - значит ты сам так хочешь это увидеть. Я просто тебя не люблю! Очень мало приятных возбудителей у тебя, а я натура тонкая, творческая - всё сильно чувствую!

» 18/06/2008, 20:28,  Сердючка 
Осталось полчаса, Ала убери свой голосок с пупкина. Или мне окрытым текстом говорить СОС!!!
      » 18/06/2008, 20:28,  ЗверевСергей 
Мой ритм жизни совсем отличается от ваших четко расписаных графиков, потому я вынужден покинуть вас часа на 2.

Я проголосовал за Гуса, и ни капли не сожалею!
      » 18/06/2008, 20:31,  Жириновский 
Прочел. Думал. Сердючка, кончай изображать из себя комиссара, зашищающего проверку, не верю, однозначно, для комиссара ты слишком невнимательно читаешь и слишком быстро передергиваешь.
Добавить мне нечего, кроме того, что предложение о коалиции, которое ты мне прислала, не говорит НИЧЕГО о том, в какой ты команде.
      » 18/06/2008, 20:32,  Абрамович 
потренировался на сердючке, а голоснул Гуса) он отказался перейти в челси!
      » 18/06/2008, 20:32,  ЮляТимошенко 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:25)
ЮляТимошенко ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:20)

Они должны доказать что непосадка верна. А не настаивать. Если убедить не смогли  - должны согласиться с посадкой, и  посадка того  кто открывает посадку - не спортивно и не логично. А они тут о профессиональном футболе болтают ...жуть куда я попала.

цю... в тысячный раз пишу - НЕ НУЖНО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!! у едрить elsemtylmdug9w845638mcvzd. !!!!! ну сколько же можно объяснять????????? есси голосовалка открыта - кто то ДОЛЖЕН сесть!!!! все это понимают!!!! чижам выгоднее НЕ посадка. математику учили??? коми пока жив - ненадо никого сажать. открыть голосовалку может ТОЛЬКО маф или ОЧЕНЬ недалекий чиж.

1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны.
2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть.
3. а если комиссар долго не живёт наша задача получить информацию из голосований.
4. если голосований нет - нет информации.

И ПОСЛЕДНЕЕ
Тогда нафига мы тут сидеть будет три дня? отиграем все три дня за один. За понедельник управились бы. Отбабахалиб 3-и дня без голосования. Чо паримся то все три дня?
Надеетесь что мафы вылезут и сами напишут - ребята мы мафы. Чай тут уже все профи - врятли кто лоханётся.

И вы меня не убедили!
      » 18/06/2008, 20:33,  Черномырдин 
Вот тут много писем... Разберёмся... Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место... До завтра...
      » 18/06/2008, 20:33,  Примаков 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:27)

Примаков - ты сейчас с кем разговаривал?
Что за привычка у этих.. м-да.. моя нелюбовь к совЙЕтам и их привычкам укреплятся с каждым днем.

Так вот, рассказывать будешь внукам, если попросят, я пишу о том, чтобы те, кто голосуют ЕДИНИЧНО убедили остальных.
Обрати внимания,я ещё даже не голосовал. А вместе со мной ещё четверо. Проголосовало из 13 уже 8 человек, из них 5-ро - за пару, аргументы и убеждения за которых обсуждались, КСТАТИ, на форуме, который я читаю постоянно, независимо от того сколько пишу. Если же ты судишь по количеству или частоте убеждений - то да сохранит терпение твоих внуков. Слава богу мой дед продвинутый, а не брюзга.

И, чтобы ты понимал, если расценивать данное сообщение будешь как неуважение к тебе - значит ты сам так хочешь это увидеть. Я просто тебя не люблю! Очень мало приятных возбудителей у тебя, а я натура тонкая, творческая - всё сильно чувствую!

как мне расценить - спрошу у ТЕБЯ в последнюю очередь. не любишь??? чудесно!! я счастлив! еще чего нехватало - любовь такой... хм... звезды. /как бы не опечататься/. тоже не расцени, как неуважение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: