Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 20:35,  Пупкин_Вася 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:09)
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Мне вот интересно , кто-то поддержит меня в посадке спунов ? А, Евгений Максимыч ?

Аллочка, доводы Владимира Вольфовича мне кажутся убедительными. А наговоры, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, Пупкина - наоборот. Вспомните, еще на этапе знакомства, в нулевой день, когда небыло еще никаких ролей, большинство согласились с тезисом, что в первый и во второй день посадка не имеет смысла и будем сажать того, кто откроет голосовалку. как только раздали роли, Вася изменил свою позицию. И сейчас его трепыхания, больше напоминают агонию. все понятно же - его свои и приготовили на слив - я это говорил еще в первый день. а теперь мафы будут зарабатывать бонусы, стуча себя в грудь /присмотрелся на декольте Веры/ и кричать - я голосил/а против Пупкина..... так что сажать надо Пупкина.

Примус, как обычно все передергивает.
Разговор шел о первом дне. Я с ним был согласен. Когда заговорили о том, что игру превратить в говно, извините милые дамы, я возмутился и сразу сказал, что сделать этого не дам. Да.
      » 18/06/2008, 20:38,  Примаков 
ЮляТимошенко ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:32)

1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны.
2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть.
3. а если комиссар долго не живёт наша задача получить информацию из голосований.
4. если голосований нет - нет информации.

И ПОСЛЕДНЕЕ
Тогда нафига мы тут сидеть будет три дня? отиграем все три дня за один. За понедельник управились бы. Отбабахалиб 3-и дня без голосования. Чо паримся то все три дня?
Надеетесь что мафы вылезут и сами напишут - ребята мы мафы. Чай тут уже все профи - врятли кто лоханётся.

И вы меня не убедили!

1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны. - что за бред????????? когда это они были неприкосновенны??
2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть - согласен
4. если голосований нет - нет информации. - есть. ком даст инфу.
нафига сидеть три дня? да что бы выиграть) это полноценная игра, а не спринт
      » 18/06/2008, 20:38,  Пупкин_Вася 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:26)
не ОДНОЙ толковой мысли я от Веры не слышал. Эмоции, кривляния - это добра в избытке. сейчас нужно сосредоточится на решении вопроса, а на хихикать. отыграем - вместе посмеемся.

Удивительно, но от Вас не слышно не только толковой, но вообще мысли. Одна подначка . А до это подлизывание.
      » 18/06/2008, 20:39,  Сердючка 
А вам не кажется, шо эти разговоры за 20 минут уже стали привычны?
      » 18/06/2008, 20:40,  Сердючка 
Примаков, хватит уже разброд и шатание вносить.
      » 18/06/2008, 20:40,  Пупкин_Вася 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
Алла. давайте набудем размениваться на склоки и перепалки. прчтите все аргументы и доводы в пользу посадки Пупкина. после этого скажете свое мнение. Черномор =- ни к чему не приведет. перевес в ОДИН голос - КРАЙНЕ опасен. мафы, желая снять с голосовалки своего, в 21.59 перекидывают ОДИН голос на другого и картина меняется КАРДИНАЛЬНО. подумайте об этом.

Примаков, столько гона я вообще от одного человека еще не слышал.
КАКИЕ доводы в моей посадке?
Довод один - он начал зеленку. Самый идиотский довод smile.gif
      » 18/06/2008, 20:42,  Пупкин_Вася 
ГусХиддинк ("18/".$m["июн"]."/2008," 18:30)
В общем, я не знаю за кого голосовать.

Гус, я посмотрел в голосовалку. Вы еще не голосовали. Предлагаю за Примуса.
Тот довод, который удерживал меня от его посадки не идет ни в какое сравнение с тем гоном, какое он несет.
      » 18/06/2008, 20:42,  Сердючка 
Пупкин, голосуй уже Гуся.
      » 18/06/2008, 20:43,  ЮляТимошенко 
Примаков ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:38)
ЮляТимошенко ("18/".$m["июн"]."/2008," 20:32)

1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны.
2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть.
3. а если комиссар долго не живёт наша задача получить информацию из голосований.
4. если голосований нет - нет информации.

И ПОСЛЕДНЕЕ
Тогда нафига мы тут сидеть будет три дня? отиграем все три дня за один. За понедельник управились бы. Отбабахалиб 3-и дня без голосования. Чо паримся то все три дня?
Надеетесь что мафы вылезут и сами напишут - ребята мы мафы. Чай тут уже все профи - врятли кто лоханётся.

И вы меня не убедили!

1. мафам выгодна непосадка - они неприкосновенны. - что за бред????????? когда это они были неприкосновенны??
2. комиссар долго не живёт, его даже сегодня могут кокнуть - согласен
4. если голосований нет - нет информации. - есть. ком даст инфу.
нафига сидеть три дня? да что бы выиграть) это полноценная игра, а не спринт

если вы согласились со вторым пунктом - то посадка должна быть! Так как все пункты взаимо связанны.
      » 18/06/2008, 20:44,  Абрамович 
трое по 3 голоса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: