Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 20:44,  Сердючка 
Ф Пугачева свалила))) Ну я всё, в шоке по колена))) Если Гусь террорист, то следующая на посадку Борисовна
      » 18/06/2008, 20:45,  Абрамович 
Гус а почему Примаков?
      » 18/06/2008, 20:46,  Сердючка 
Смотрите, что Гусь сделал)) Голоснул Примакова. А ведь говорил что он хорош.
      » 18/06/2008, 20:47,  Абрамович 
Гус если не скажешь почему примаков пойдешь на посадку
      » 18/06/2008, 20:47,  Сердючка 
Ох, как тяжело идет Гусь на посадку. Чижи, вы это видите?
      » 18/06/2008, 20:48,  Абрамович 
интересно гус пришел когда он первым на посадку был ушел когда примаков первым стал на посадку
      » 18/06/2008, 20:48,  ЮляТимошенко 
ну что на голосовании распыление голосов. Значит кого-то зацепили.

» 18/06/2008, 20:49,  Пупкин_Вася 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 19:34)
Я вот пытаюсь думать своим куриным мозгом. Пупкин в любом случае не дурак, кем бы он ни был - мирный или маф. Но если мирный - зачем полез на рожон ? А если маф - то же самое + его самого и посадят ещё . Тоже непонятно. Я всё таки считаю что надо сажать спунов.

Алла Борисовна, объясняю еще раз и популярно.

Игра в непосадку НЕ ДАЕТ мирным НИКАКОГО плюса. После того, как террористы замочат Агента для мирных начнется тяжелая жизнь, потому что нет никаких данных по непроверенным. От команды останется ПШИК. И будут верить кому - кто был за непосадку. Поэтому террористы наверняка есть среди тех, кто был за непосадку. А кто это? Твердолобый Жирик, Путин - их я считаю честными. Примазавшийся к ним Примус. И еще пара челвоек - абрамович и еще кто-то былю. И капица, мир его праху. Вот тут в обязательном порядке есть один предатель.

И я считаю, что для мирных я сделал благо. Когда будет критьический день, все ринутся сюда - в сегодняшний день, смотреть кто и что сегодня делал. А так, безщ посадок - это легче монетку бросить- - как ляжет, тот и победил.
      » 18/06/2008, 20:49,  Абрамович 
вижу сердючка сажем гуса
      » 18/06/2008, 20:49,  Примаков 
народ тут подобрался душевный, с огоньком. за словом в карман не лезет. я играю по разному, не всегда хорошо и удачно, НО я НИКОГДА не опускался до оскорблений. прямых или косвенных. голосую сам себя. играть с некоторыми персонажами не имею желания.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: