Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2008, 21:17,  Сердючка 
Значица так. сегодня еще кто-нить получит право написать маляву. Если это право будет у чижа, прошу написать мне и назвать своё имя. Это будет Хо-ро-шо)) и будет у нас коалиция.Да плюс Коми..да может еще проверочки его.
      » 18/06/2008, 21:18,  Путин_ 
В голосовалке уже есть результат, Хидинк маф!!! Йес!!
      » 18/06/2008, 21:18,  ProFanat 
Шел очередной вечер. Милиция уже заскучала ждать вокруг особняка, осталось только несколько машин на посту. Из положительных новостей можно было отметить только то, что главный грабитель согласился отпустить сегодня одного заложника, в связи с выполнением всех требований. Но для кого-то сегодняшний день день был явно не из приятных. Методом всеобщего голосования заложники решили выпустить на свободу Гуса Хиддинка, чтобы тот поспешил помочь сборной России на Чемпионате Европы, но далеко ему уйти не удалось. Несмотря на перенесенный стресс, сотрудники фсб решили допросить его на предмет отношения к мафиозной группе. Гус ответил на все вопросы, но он не знал, что под стулом стоял детектор лжи. Изучив показания которого, фсбэшники пришли к выводу, что Хиддинк был одним из ГРАБИТЕЛЕЙ, в следствии чего его немедленно отправили в тюрьму. Но на этом проишествия не закончились. Перед своим уходом Хиддинк оставил на столе аккуратную коробочку Сало в шоколаде, которую заметила Юля Тимошенко. Она очень любила сало и неоднократно в этом признавалась. Попробовав на вкус она поняла, что сало было превосходного качества, но понять, что шоколад был отравлен она не смогла. Через минуту она закашлялась и упала на пол. Когда к ней подбежали остальные гости она уже была мертва.

Также ввиду событий происходящих в этом бедламе, хочу от себя сказать следующее. Во-первых отыгрыша совсем мало, как бы я вам не намекал, давал задания, все равно получаются какие склоки, обиды и переругивания между собой. Где творчество? Буду следить за игрой строже, постарайтесь больше войти в образ и не обижаться на безличные фразы.

СТАРТ Третьего дня. Окончание завтра в 23:00

И еще раз - в игре:
Сердючка
Горбачев
Примаков
Пупкин_Вася
Путин_
ЗверевСергей
Черномырдин
Абрамович
Пугачёва_А_Б
Жириновский

из них 2 мафа, 1 коммисар, 7 чижей.
      » 18/06/2008, 21:18,  Примаков 
Аллочку целую. Вольфычу жму руку. Пупкину и Звереву - НЕ респект и НЕ уважуха - учимся себя вести в обществе и следим за речью. чижам - победы.
      » 18/06/2008, 21:18,  Жириновский 
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 22:17)
Значица так. сегодня еще кто-нить получит право написать маляву. Если это право будет у чижа, прошу написать мне и назвать своё имя. Это будет Хо-ро-шо)) и будет у нас коалиция.Да плюс Коми..да может еще проверочки его.

А если это будет маф, он тебе тоже напишет и назовется. И будет хо-ро-шо!
      » 18/06/2008, 21:19,  Сердючка 
Путин_ ("18/".$m["июн"]."/2008," 22:18)
В голосовалке уже есть результат, Хидинк маф!!! Йес!!

Будем считать, шо отметился.
      » 18/06/2008, 21:20,  Пугачёва_А_Б 
если Гус маф, то Сердючка точно мирная. И точно мирная я tongue.gif , так ак в последний момент 21-50 голосовала против Гуса ( так как под ударом был мой ненаглядный Максимыч) и конечно Юля. Получается мирным и Зверев . А вот на счёт Абрамовича не уверена.

Теперь вопрос Примакову. Ты вообще, собака ( елси ты мирный конечно) понимаешь, как мог подставить комнаду , голосую против себя ??

И ещё немного инфы для размышления. Почему мафы не спасли своего, а ? А может потмоу что все 3 голоса мафии были на Примакове, а переводить сразу все стрелки на Васю не стали потому что вася...маф ?
      » 18/06/2008, 21:20,  Пугачёва_А_Б 
Гус, Пупкин и Черномырдин
      » 18/06/2008, 21:22,  Пугачёва_А_Б 
Ура !!!! Целую примакова )
      » 18/06/2008, 21:22,  Сердючка 
Жириновский ("18/".$m["июн"]."/2008," 22:18)
Сердючка ("18/".$m["июн"]."/2008," 22:17)

А если это будет маф, он тебе тоже напишет и назовется. И будет хо-ро-шо!

И чё?. Шо он против нас сможет тот маф?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: