Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2008, 22:48,  Черномырдин 
Да Малахов это. В костюме хомячка.
      » 15/06/2008, 22:53,  ГусХиддинк 
Капица ("15/".$m["июн"]."/2008," 22:43)
Г-н Хиддинг, вы абослютно идентифицировали репотрера как Коннорса-Мюррея? Ошибки быть не может? Мне это важно знать, я работаю над своей новой математической моделью.

Да. Я по портрет узнал. Но он тут не для модели. Он, как это по-русски, - памятник. Не посажать.
      » 15/06/2008, 22:57,  Пупкин_Вася 
- О, и Серега здесь, - подумал Пупкин, видя знакомое лицо. Он хорошо помнил, как приезжал в Москву помогать своему племяннику подступать в институт РосНОУ. Именно там Пупкин пытался дать взятку Капице в виде литровой бутылки самогону, что бы он помог Витьке поступить в этот институт. Но Капица самогон не взял, зато пригласил его в передачу. Он даже помнил как эта передача называлась:
"О сколько нам мгновений чудных
Готовит просвященья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И Пупкин - парадоксов друг..."

Или это было не название? Пупкин это уже плохо помнил - самогону на тот момент оставалось едва полбутылки.
      » 16/06/2008, 09:54,  Горбачев 
Здраствуйте товарищи!
      » 16/06/2008, 09:57,  ГусХиддинк 
О чём молчим?
      » 16/06/2008, 09:58,  ГусХиддинк 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 09:54)
Здраствуйте товарищи!

Примакова нет.
      » 16/06/2008, 09:59,  Горбачев 
Я очень рад видеть всех вас в этот тяжелый для нашей страны период.
И хочу сказать вам :
Товарищи! Анализ состояния нашего общества, в котором оно оказалось в настоящий момент, опыт перестройки со всей остротой выдвигают самый главный вопрос. Есть ли у нас гарантии того, что начатый процесс преобразований будет доведен до конца, что прежние ошибки не повторятся и мы сможем обеспечить полнокровное развитие нашего общества? Что сможем избежать захвата власти криминальными элементами, что сможем сплотиться в борьбе за светлое будущее и достойно пройти по нашему нелегкому, трудному, порой смертельно опасному пути ?
      » 16/06/2008, 10:04,  ГусХиддинк 
Перестройка, водка, балалайка! Дуобрыи ден
      » 16/06/2008, 10:05,  Горбачев 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 09:58)
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 09:54)
Здраствуйте товарищи!

Примакова нет.

Не стоит сразу в карьер начинать разговор в такой уродливой, нелепой форме. Мы все и вы том числе товарищи на этой земле. Вот и вы решили помочь России преодолеть трудности возникшие с нашим спортом . Это очень похвально. Сегодня мы хотим коренным образом изменить обстановку в футболе. Ибо нас не может устроить то, как наша сборная прежде играла! Но у нас ничего не выйдет, если мы не сломим до конца силы инерции, торможения, которые опасны тем, что могут снова втянуть страну в состояние застоя и спячки, грозящее закостенелостью общества, социальной коррозией, а футбол и нашу сборную я рассматривую, как лакмусовую бумажку, которая очень наглядно демонстрирует состояние нашего общества! Я думаю мы сможем найти консенсус и правильный вектор общения.
      » 16/06/2008, 10:07,  ГусХиддинк 
Так вот, кто мои грибы брал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: