| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 21:23, Пупкин_Вася
|
||
Пупкин подсел к Примакову и разлил по рюмашке. - Ладно, старый, не обижайся. Разозлил ты меня сильно. Вот и не сдержался, выпьем на бурдершафт. Хотя ведешь ты себя как отпетый мошенник. |
||
|
» 18/06/2008, 21:29, Пугачёва_А_Б
|
|
через 10 минут наши будут рвать шведов !
|
|
» 18/06/2008, 21:29, Примаков
|
||||
/Женька всегда был отходчивым мужиком и никода не отталкивал протянутую руку./ Выпьем, Василь. какой я, в жо.., нафик то есть, мошенник. Я - пожилой честный человек. тоже погорячился - и ты меня извини. |
||||
|
» 18/06/2008, 21:30, Пугачёва_А_Б
|
|
пойду занимать ВИП места для себя и Максимыча.
|
|
» 18/06/2008, 21:33, ГусХиддинк
|
|
Ну что же. Футбол. Болеем за Россию. Всем хорошей игры)))
|
|
» 18/06/2008, 21:33, Примаков
|
|
Евгений максимович имел тайную страсть, ну кроме, конечно, любимой Аллочки. Он тщательно скрывал эту страсть от всех, потому что в моде были другие увлечения - дзю-до, большой теннис. Вот и сейчал, услышав про футбол, деловито засопел, начал собираться// так, коллеги.... прошу меня простить. у меня завтра доклад в Малом Совнаркоме. дела еще были.. мда.. хм... ладно. пойду. успехов всем.
|
|
» 18/06/2008, 21:33, Сердючка
|
||
в перлы. С какого это барабаны Алочка ты сразу чмж? |
||
|
» 18/06/2008, 21:36, Пугачёва_А_Б
|
|
Значит так с сегодняшнего дня для меня команда мирных
Сердючка Примаков Жириновский Примаков и наверное, Зверев и Абрамович Мафы - Горбачёв, Пупкин, Путин , Черномырдин Но четверо многовато, надо вычислить двоих. Я готова зеленить Пупкина. ейчас скажу почему. Гус мог слить голос на пупкина и вместе с ним отпарвить на дуэль . Но не стал . Почему ? Потому что мафы на общем собрании решили , что останется Пупкин, а не Гус. |
|
» 18/06/2008, 21:36, Сердючка
|
|
Все на трибуны)))
|
|
» 18/06/2008, 21:38, Пугачёва_А_Б
|
||||
пипец. Верочка, ты как и я блондинка ? мой голос последний и я голосовала, когда счёт был 4-4 . почему я сняла голос с пупкина и проголосовала против Гуса, чтобы слить своего что ли ? я валяюсь. А ведь могла быть дуэль. Это логично только в том случае если Примаков тоже маф, а это вряд ли, он всегда при мне. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: