| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 18/06/2008, 21:39, Пугачёва_А_Б
|
|
вернусь после футбола, если не усну в объятиях Максимыча на вип диванчике. всем спасибо
|
|
» 18/06/2008, 21:42, Абрамович
|
|
пошел на футбол
|
|
» 18/06/2008, 21:42, Пугачёва_А_Б
|
|
начался футбол, я валяюсь с наших. Гимн поют только Семак и ... Хиддинк
|
|
» 18/06/2008, 22:33, Пугачёва_А_Б
|
|
Все на трибунах. Я пока перерыв голосовалку открою и пойду дальше кулачки держать .
|
|
» 18/06/2008, 22:37, Примаков
|
|
перерыв. 1:0. мы впереди!!!! Олееее оле оле олеееее........
|
|
» 18/06/2008, 22:39, Примаков
|
|
Аллочка!! /схватил примадонну на руки, закружил в вальсе/ мы пока выигрываем)))))
|
|
» 18/06/2008, 22:42, ЮляТимошенко
|
|
Ещё вчера на банкете Юле Владимировне не понравилось поведение Гуса Хиддинка. Были моменты поведения игрока, которому есть, что скрывать. (в детали вдаваться не буду
Я тогда написала , что если не убъют того, кто так светится, то завтра буду его сажать. Так как так светиться мог не только маф, но и комиссар, то и имя я не назвала. Гуся не убили. Я сделала наезд на него, может потому, надеюсь, подумали, что я ком проверивший Гуся (узнаем позже Но вечер положил хорошее начало для мирных. Вася Пупкин открыл голосование, а Вера начала посадку Гуся.. Я не хочу слишком убеждать вас в том, что мафы могли поверить, что я комиссар. Но если рассматривать с этой стороны, то вполне есть малая доля процента слива Гуся самой мафией. Но я в это мало верю. Поэтому считаю нужным держаться за болем реальный процент.)) А знаете мне даже на какой –то момент показалось, что и Сердючка поверила, что я ком. И тоже начала сажать усиленно Гуся. Как мне казалось она пыталась играть, как комиссар. Ну это сама Веруня ответит. Ей надо верить. Боюсь она может оказаться следущим трупом. Надеюсь ком не додумался её проверять?)) Голосование показательно. Комиссару для начала стоит проверять тех. Кто не голосовал Гуся. Алла Борисовна , если рассматривать все возможные варианты. То вы голосуя за Гуся могли делать себе алиби. Ведь, если б была дуэль, я сомневаюсь, что посадили б Примакова, сел бы Гусь. И тогда все вернулись бы к просмотру голосования. И смотрели бы кто ровнял гуся или сливал голос. Верно? Но это размышления вилами на воде писаны.)) Но вы же понимаете, что рассматривать надо все варианты. Но то что вы говорите о варианте - двух мафов на голосвании. Это тоже надо рассматривать. Ведь Примаков не снимал с себя голос. Да была бы дуэль. Сел бы один из них! Честные не допустили бы посадки двух, так кАк некоторые вообще боялись самой мысли о голосовании. А тут посадка двоих!... Нет!... конечно же сел бы один. А второй с железным алиби и защитой от проверки комиссара. САмое главное я считаю, что сегоднешнее голосование показательно только до 21:44:22 – то есть до голоса самого Гуся. Я не в коей мере нехочу сказать, что не верю Алле Борисовне или Абрамовичу. На сей момент я бы им верила. Но когда выяснится, что в стороне от тех, кто голосовал за Гуся - все честные, вас, Алла Борисовна, начнут щупать. Ну вы меня понимаете, как женщина. Слишком длинно получилось Ну звЫняйте как могу и что могу.)) Голосование показательно и комиссару надо сделать его ещё более показательным. То есть проверить главных актёров этого спектакля, которые к тому же тоже на голосовали за Гуся. А и есчё не трожьте ПУпкина. Не дали бы мафы возможность рисковать своему вот так безбашенно подставляясь под посадку. Ведь тех кто был против голосования было больше. Был риск, что просто задавят массой.)) А при балансе 1 к 4 это большой риск. Мафии за сало спасибо.))) Шоколад верну обратно, я молочный не ем. |
|
» 18/06/2008, 23:34, Сердючка
|
|
Отличная предсмертаная записочка, Юлия Владимировна!
Ну что ж всё правильно написано. Алла Борисовна поторопилась, позеленив Пупкина. Опять осечка? Или не туда тнули? Ты снимии снимии с меня фотограффф)) Всех поздравляю с победой России! |
|
» 18/06/2008, 23:45, Пугачёва_А_Б
|
|
Поздравляю в всех с победой над шведами !!! Завтра вполне могу поменять голос на Путина , Горбачёва или Черномырдина.
|
|
» 18/06/2008, 23:47, Сердючка
|
|
Жириновский, я помню ты говорил, что не собираешься сейас сажать Гуся))) Ну вот Россия выиграла и если бы его не посадили, то ты бы и потом не голосить его)) Мило.
Зверев, Серега, я уверана, шо ты как Король гламура имеешь блокнотик.. ну в который записываешь всех клиентов. Птица твоего полета обязана это делать. Большая просьба , если ты ведешь такие записи - освети свои наблюдения. Связочки всякие и т.п. Голосование мы еще разберем по косточкам, это понятно. И прошу не забывать "серый" пост Тимошенко. Там всё правильно написано. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: