Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 00:33,  Пупкин_Вася 
Пугачёва_А_Б ("18/".$m["июн"]."/2008," 21:36)
Значит так с сегодняшнего дня для меня команда мирных
Сердючка
Примаков
Жириновский
Примаков
и наверное, Зверев и Абрамович

Мафы - Горбачёв, Пупкин, Путин , Черномырдин
Но четверо многовато, надо вычислить двоих. Я готова зеленить Пупкина. ейчас скажу почему. Гус мог слить голос на пупкина и вместе с ним отпарвить на дуэль . Но не стал . Почему ? Потому что мафы на общем собрании решили , что останется Пупкин, а не Гус.

Примаков дважды честный smile.gif
Максимыч, а ты меня уважать не хотел, я тебе такое алиби забацал smile.gif
      » 19/06/2008, 00:47,  Пупкин_Вася 
Вася не мог больше громко разглогольствовать - он сорвал горло. Два раза. И еще отшиб коленку 2 раза, когда ударял по ней кулаком сопровождая мяч, летящий в штангу. И еще вырвал 5 или 6 клочков волос, когда наши лажали... Поэтому в ближайший день он собирался вести себя тихо.
      » 19/06/2008, 00:55,  ЗверевСергей 
Проснулся, и почти віспался! Если кто ещё есть - я туточки! Сейчас погляжу есть ли что-то такое. о чем можно порадоваться - и готов к продолжению банкета!
      » 19/06/2008, 01:20,  ЗверевСергей 
Ознакомился.
В первую очередь, начну с извинений. Я, канешна, многим не по вкусу, - но такова судьба звёзд. И тем не менее, под слоями силиконов и прочих важных асексуаров живет человек. Дядько Примус - извини! В десна целовацца не предлагаю, и пить на бруденшафт ты со мной не захочешь - но я приношу тебе лично свои извинения, если мои слова могли тебя обидеть. Уж поверь, в помыслах и близко такого не было.

Я просто, как и многие мои коллеги, действительно тебя не любим! )) А с чего любить-то? Лопатой накосили со своими дружками денег стокка, что я, даже если 5 клонов сделаю и в день по 50 концертов давать буду - за 100 лет не насобираю столько)
      » 19/06/2008, 01:26,  ЗверевСергей 
Верунчик, падруженька моя, канешна же я всё записываю. ну ты видела мой блокнотик.

Про Гуса говорить не буду - не актуально. Не актуально потому, что известен статус. Могу в догонку сказать одно - голосвать против него было ЛЕГКО. А это не часто случается.

Юленька - я даже когда-то кОсы ей поставлял. Зная её характер, я вполне представлял себе, что "милицийа з народом", и что она могда бы пару коми отпустить в отпуск, чтобы выполнять их обязанности. НО!! Потом было СООБЩЕНИЕ! Вернее.. был некоторый диалог, где, как мне показалось, коми себя аккуратно показал.

Я очень рад, что коми с нами, а это значит, что грабители не внимательны! Нам это на руку.

Я не исключаю и того факта, что мои предположения неверны, - но..
      » 19/06/2008, 01:29,  ЗверевСергей 
Сейчас передо мной стоит следующая дилема. Я, как уже говорил, люблю метод исключения, а это значит определение звезд, а не поиск грабителей. Но.. написав сейчас ту тройку (а их ТРОЕ) в звёздности которых я СОВСЕМ не сомневаюсь, - я дам грабителям легкий поиск для выстрела в коми. А это глупо.

Я могу, конечно, написать о том, кто наиболее не вписывается у меня в голове как звезды, - но это будет не совсем то, что у меня в блокноте.
      » 19/06/2008, 01:41,  ЗверевСергей 
И, тем не менее, я понимаю, что такой списк подозреваемых от меня ожидается.. ЧТо же, попробую.

Итак, моя любимвя Аллочка. Всё, что могу сказать - это не Аллочка, это в лучшем случае её двойник. Вот подстава... С Аллой нас связывают давние узы, а она не то, что не видит меня, а просто глухо игнорирует вопросы. Вернее, ОДИН вопрос, который я ей задал. Где гарантия, что двойник из какого-то третьего состава Шоу двойников, а не грабитель, который даже парики Аллкины носить не умеет?.. Это раз.

Второе. Черномырдин. Я понимаю, что его PR-команда очень занята, потому как помимо Черномырдина раскручивает "Аншлаг", - но мне больше по вкусу Камеди Клаб.
Хотя ведет себя очень аккуратно, и это ему в плюс.

На данный момент это те двое, которые мне из всех подозреваемых не дают покоя больше всего.

Прошу обратить внимание, что это МОИ размышления, которые вполне могут быть далеки от истины.

З.Ы. Ребята.. читал я, перед тем как идти на банкет, приглашение.. Не ожидал, что банкет займет СТОЛЬКО времени, обычно с таким за 3-4 дня справляются.. а тут еды, я смотрю, надолго хватит.. Завтра меня не будет ЦЕЛЫЕ СУТКИ.. стригу всех терористов, который держат внизу заложников - это их условие, чтобы сохранить в течение дня жизни невинных!!! Я сделаю всё возможное, чтобы подняться в банкетный зал, и хотя бы послушать о чем речь, и также успеть к голосованию. Я даю отчёт себе в том, что мой голос, как и голос любого, на вес золота.

На сим откланиваюсь и иду спать. Завтра тяжёлый день..
      » 19/06/2008, 08:23,  Сердючка 
ЗверевСергей ("19/".$m["июн"]."/2008," 02:41)

Итак, моя любимвя Аллочка. Всё, что могу сказать - это не Аллочка, это в лучшем случае её двойник. Вот подстава...

А Примаков ту звезду дужэ любит. Звезда, не звезда, но життя ща такое, шо под рукой надо всегда иметь свой огородик))
Пошла почитаю меню в день знакомства, интересно сравнить, поскуднел наш стол, чи не.
      » 19/06/2008, 08:29,  Пугачёва_А_Б 
ЗверевСергей ("18/".$m["июн"]."/2008," 11:28)
Есть только одна просьба к Аллочке. Милая, ну хоть бы соизволила отреагировать на моё сообщение. Если не составит труда - объясника одному из своих любимых мальчиков - откуда проценты в вероятности? Они же не с пустого места беруцца, или..?

Мальчик ? ) Мою любииый мальчик - Максюша Галкин . А ты мой придворный парикмахер, так что нечего тут демагогию разводить. Пойди лучше моих болонок постриги. Про проценты тебе не понять, не забивай голову.
      » 19/06/2008, 08:30,  Пугачёва_А_Б 
Доброе утро, господа ! И Дама ( Зверев)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: