Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 08:40,  Пугачёва_А_Б 
У меня вопрос к студии, вы действительно думаете , что Гуса просто так взяли и слили ? Я оооочень в этом сомневаюсь. На Гуса волна пошла неожиданно и практически за час до голосования. Они могли проголосовать за Пупкина или Примакова , чтобы перебросить голоса, но не сделали этого. Напрашвается вопрос - почему. Первый вариант - потому что их просто не было он-лайн , второй - или Примаков или Пупкин тоже маф и пришлось выбирать. Если это второй вариант то мафом может быть и Зверев и Абрамович, а более вероятно Черномырдин . Если второй - Горбачёв. Для меян несколько странно выглядит голосовалка в столбике- Абрамович. Ромка за 15 минут сменил 5 кандидатур. А в то время, как раз, шёл на посадку Гусь и метания мафии понятны.
      » 19/06/2008, 08:41,  Пугачёва_А_Б 
Позеленю пока Черномырдина, утро вечера мудренее, да и Юлю почитала, прислушаюсь.
      » 19/06/2008, 08:54,  Пугачёва_А_Б 
Я с вами прощаюсь до "послеполудня" у меня гости. Приедет Максик проведать и Кристина с внуками на чашку чая заглянет. Посидим..поокаем.
      » 19/06/2008, 10:54,  Сердючка 
Перечитала усё, шо было интересно и "перпендикулярно с параллелью"wink.gif)
Выводы мои:
Примаков и Жиря не в одной команде
Путин и Вася - не в одной команде
Терроризируют бомонд наш:
Путин
Горбачев
Черномырдин

Абрамович особнячком, а може в нём))
Сёгодни буду Путина насиловать. И всем предлагаю цю групповуху.
      » 19/06/2008, 11:15,  Горбачев 
Здраствуйте товаищи, поздравляю Вас с отличным результатом!
      » 19/06/2008, 11:34,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 09:40)
У меня вопрос к студии, вы действительно думаете , что Гуса просто так взяли и слили ? Я оооочень в этом сомневаюсь. На Гуса волна пошла неожиданно и практически за час до голосования. .

На террориста ВОЛНА ??Ця вона тики на заложника може буты. А в зэлэну кимнату його я отправила перша)) тоди получаеца, шо "волну" подхватили остальные? И ты, Аллуся в том числе. Требя ща смотреть, хто його отмазывал и так не хотел посадки ОДНОГО Гуся. Вот и сопоставь время на банкете и на зелени.
      » 19/06/2008, 11:36,  Сердючка 
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 12:15)
Здраствуйте товаищи, поздравляю Вас с отличным результатом!

Горби, такое впечатление, шо ты до сих пор в Фаросе))) И в тэбэ запизднюеца почта.
      » 19/06/2008, 11:45,  Пупкин_Вася 
Утро после Шведской казни началось для Пупкина очень хорошо. Он привык по утрам вставать с больной головой и нудеть по часу, пока Люська даст ему опохмелиться, а тут... столько всего на столах, что в пору напиться заново. Но пить по утрам Пупкин не любил - не было привычки. И думалось на утреннюю голову хорошо. От вчерашней озлобленности не осталось и следа.
Пупкин пустился в размышления.
Вчерашние выборы были крайне удачными, и хоть героем выборов был далеко не Вася Пупкин, (даже скорее наоборот, он был почти антигероем - нахамил уважаемому Примакову, поссорился с любимым политиком - Жириновским, не хотел выгонять из-за стола террориста Хиддинга), но руку свою он тоже приложил, о чем не жалел ни мало.

Итак, по вчерашним голосованиям, у Пупкина получается следующее.

Сердючка - фактически честная. Пообще странно, что в бунте против президента нет украинской руки. Не было Сердючке ну никакого смысла выводить на суд своего подельника, когда была драка между двумя честными. А если предположить, что в этой паре - Примаков-Пупкин - был один террорист, то ЕЩЕ более странно было выставлять еще одного террориста на суд. К тому же она приложила очень много сил к посадке Гуса. А если они напарники, то дотаточно было просто выставить и не настаивать на его посадке.

Горбачев - честный почти. Если он террорист, то почему, увидев голос на Гусе он начал распылять голоса? Можно же было спокойно поддержать партию непосадки и продолжать топить Пупкина. Тем более, он не был сторонником открытия зеленки в 1 день. Кроме того, выбор Жириновского - совсем неадекватный выбор для жулика. В этот день посадить Жириновского не было никакой возможности и спасать Гуса на Жирике - это было глупо. Единственное - если он хотел потом скинуть свой голос с Жирика на любого другого. Но его не было вечером. Или он думал, что сможет присутствовать на вечернем променаде, но не смог? В общем пока в числе честных.

Путин - скорее честный. Был последователен. Заподозрил Пугачеву в "переигрывании" и поставил на нее голос. На мой вопрос, чем отличается "не знание правил" Пугачевой от "не знания правил" Примакова никак не ответил. Опять же не стал присоединяться к команде посадки Пупкина. Хотя ему это было сделать гораздо проще, чем любому другому - он с 1 дня декларировал именно "непосадку всю игру".

Примаков - просто честный человек. Когда на суде стояло 2 террориста (он и Гус), Гус, да и третий напарник не соизволили поддержать Примакова и помочь Жириновскому в посадке Пупкина. А ведь для этого достаточно было просто подлить масла в огонь. И этот огонь превратился бы в пожар. В общем отказ от атаки на Пупкина доказывает честность Примакова.

Зверев - пока честный. Пока не вижу нужнды террористу ставить третий голос на Гусе, когда был счет 2-2.

В сухом остатке у меня остались:
Пугачева, которая металась, но "дала себя уговорить" и добила Гуса, зато потом стала кичиться этим моментом - я дже добила негодяя и сразу! начала атаку на тех, кто типа не хотел провожать Хиддинга. В сущности именно эта "оперативность" и "самовосхваление" больше всего меня "тронула". Это было очень не натурально. Поэтому под подозрением.

Абрамович, который метался как загнанный в клетку тигр. При этом вел себя крайне тихо и не привлекая внимания. Да, он в конце поставил голос на Гуса, но...

Черномырдин, который честно равнял Хиддинга под вечер.

Собственно имено Черномырдина я и намерен сегодня сажать.

После этого анализа вчерашних событий, Пупкин откинулся на спинку стула и стал жевать невиданное блюдо - омаров. Оказывается это рыба такая! А я почему-то думал, что это разновидность комаров.
      » 19/06/2008, 12:19,  Горбачев 
Товарищи! Мы бесповоротно начали движение по освобождению нами из под гнета бандитов и убийц, и сделали на этом пути первые шаги.
Какие же задачи стоят перед нами в текущий момент? Первая и самая главная из них состоит в необходимости своевременно решать назревший кадровый вопрос. Мы все воодушевлены нашим первым успехом и я горячо жму руку тем честным гражданам, кто проявив мужество, дальновидность, недюжинную смекалку заставил террористов допустить первые ошибки. Но борьба продолжается и если захлебнется наше поступательное движение, тогда последствия будут куда более серьезными и для общества в целом, и для каждого человека в отдельности. Мне нравятся многие личности тут, но бывает и так, что тот или иной руководитель оказался не на своем месте и, как говорят, воз не тянет. Беда его в том, что он получил пост и дело не по силам. Как поступить в этом случае? Думается, такие ошибки надо признавать, поправлять и, не драматизируя их, предоставлять человеку время для осмысления их.
Мы не должны и не можем быть "добренькими" за счет интересов нашего общества. Народные интересы превыше всего — таков наш незыблемый закон! Борьтба с террором — не прогулка по накатанной дорожке. Это — подъем в гору, нередко по нехоженым тропам. И я хочу сказать следущее - если кто-то решил, что он уже сделал все что в его силах, то ему следует напомнить, что мы еще только занялись мафиозами и самое главное у нас впереди! Отсюда вывод следующий. Как человек проявивиший себя наиболее мутным и непонятным в острый момент вчерашнего вечера и будучи просто самым вероятным пособником бандитствущей группировки считаю заслужил свою отставку Виктор Степенович Черномырдин. Необходим очистить наше общество от руководителей такого типа. В этом наш главный замысел.
И помните , что люди всегда разберутся во всех вопросах.

» 19/06/2008, 13:15,  Сердючка 
Горби)))) Узнаю. Видимо для тебя сделаю сольный концерт
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: