| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 13:49, Жириновский
|
|
Владимир Вольфович Жириновский медленно приходил в себя после вчерашнего, и настроение у него было неважное.
Казалось бы, вчера был великолепный день: удалось посадить террориста, криминальный элемент снова не смог попасть в агента, а сборная России по футболу впервые за свою историю преодолела групповой барьер финального раунда чемпионатов мира и Европы и вышла в плей-офф. Тем не менее, на душе было тяжело. Шансы сборной на дальнейшее продвижение по турнирной сетке казались призрачными, а программа Либерально-Демократической Партии России дала здоровенную трещину. "Почему, ну почему - размышлял Жириновский - криминалитет так легко отдал одного из своих в жертву? Или не легко? Или не отдал?" "Нет, надо успокоиться и начать рассуждать логично. Либо террористы не смогли спасти своего сообщника, либо они пожертвовали наименее ценным членом шайки с далеко идущими целями. В первом случае у нас есть совершенно железная уверенность в честности Сердючки, Пугачевой, да и Абрамович со Зверевым во многом вне подозрений. И искать двух оставшихся террористов надо в списке Горбачев, Жириновский, Примаков, Пупкин, Путин, Черномырдин." - Жириновский немного подумал, и себя из этого списка решил исключить. Горбачев, вчера пытался посадить апологета непосадки Жириновского, но как-то робко, неуверенно, а сегодня поддержал волну на спуна Черномырдина. Примаков удивил самоозеленениями, да и сопротивлялся посадке как-то на редкость вяло. Неприятно, но не очень криминально. Пупкин оставался для Жириновского желанной, но в свете ночных событий пока малодостижимой целью. "Не объявить ли Васю личным врагом?" - подумал Владимир Вольфович, но потом решил, что мого чести будет, да и параллели с концом войны и капитаном Маринеску были уж слишком заметны. "Перетопчется пока" - решил Жириновский. Путин неприятно удивил невнятностью вчерашней позиции по посадке Пупкина, хотя еще позавчера тут все казалось просто и понятно, а позиции ЛДПР и всенародного лидера во многом совпадали. Черномырдин был самым невнятным среди заложников. Правда, в этом он не сильно отличался от Абрамовича, но был существенно беднее материально, и вдобавок не голосовал против террориста Хиддинка. <продолжение следует, однозначно> |
|
» 19/06/2008, 14:09, Сердючка
|
|
От бисова дытына))) Ще раз повторяю. Для меня террористы:
Путин Горбачев Черномырдин в порядке поступления. Для них гова дать сольный концерт.. А може для всех сразу)) |
|
» 19/06/2008, 14:11, Сердючка
|
|
Мэни сдаеться, шо горилка закончилась. Вольфыч, може в лавку сгонцать? Чи послать можем кого-нить))
|
|
» 19/06/2008, 14:15, Пупкин_Вася
|
|
Верка, у меня заначка есть, подсаживайся.
А что если этот список перевернуть? |
|
» 19/06/2008, 14:17, Горбачев
|
||
Охх, заклюют потом журналисты меня. Но я очень рад буду такому событию в моей жизни. |
||
|
» 19/06/2008, 14:21, Жириновский
|
|
"Итак, - продолжал свои рассуждения Жириновский - в случае, если террористы пытались, но не смогли спасти своего подельника, игра уже практически выиграна. Четыре фактически обелившихся чижа, при живом комиссаре и всего шести подозреваемых (тут Жириновский себя исключить не смог), да и проверки еще могут быть живы и из подозрительной группы.
С другой стороны, что-то не верится, что мафы сыграли так бездарно. Значит, скорее всего Хиддинка сдали с его конопляными потрохами. Зачем? Тут снова есть два ванианта: либо спасали другого члена банды, которого посчитали более ценным, либо затеяли сложную комбинацию, чтобы ввести честных граждан в заблуждение. Гамбит." - совершенно неожиданно пришел на ум Жириновскому шахматный термин. "Так вот, спасать могли только двух людей - Пупкина и Примакова. Есть еще Пугачева, но хоть вчера ее и подозревали многие, но как-то не очень активно, значит, спасали не ее. Хотя обелилась она и знатно, но при живом агенте такое обеление ничего не дает стратегически. Вытаскивать Пупкина, конечно, могли, но как-то это странно, коли по всем раскладам первого дня Пупкин был вроде бы уготован в жертву для опровержения плана непосадки. Хотя стоп! Если мы сажали Пупкина, а он оказывался террористом, то сразу было ясно, что террористы непосадки не хотят, и непосадка рулила бы до смерти агента или его вскрытия. Получается такая комбинация: пожертвовали Пупкиным, чтобы избежать непосадки, и пожертвовали Хиддинком, чтобы вытащить Пупкина. Тогда третий террорист - как раз один из голосовавших за Пупкина, ибо жертва Гуса просто обязана была совершится, и наиболее подозрительны как раз Пугачева (снова она! ) и Сердючка. Спасать Примакова, конечно, тоже могли, но уж как-то сам он не очень хотел спасаться, менее вероятно. Так что скорее Вася, тем более, по любым раскладам Вася сейчас агентом не проверен." Жириновский почувствовал, что от тяжелых дум у него начала кружиться голова. |
|
» 19/06/2008, 14:28, Сердючка
|
|
Мама мэни казала, - Доню, главна, шоб не заболеть звездной болезнью.
Я канешна маму послала(не далеко) и заболела. Меня тяжко со сцены выпихнуть)) А пока я тута - буду зажигать. Вопрос: есть ли у кого послание любовное? Пупкину писали, Жирику писали. Кому сегодня написали? |
|
» 19/06/2008, 14:30, Сердючка
|
||
ну фора есть. можем и перевернуть. А можем и парочку отправить)) А то вишь, закусь кончается, а пожрать все любят. |
||
|
» 19/06/2008, 14:32, Пупкин_Вася
|
||
Ах как Вовчику хочется видеть Пупкина в плохишах, но не признаваться в том, что его идеи - чушь. Чего только не навыдумывает. В результате громадье несостыковок и натяжек. Скроил тройку негодяев - Гус-Пупкин-Примаков. Гениально. Пупкин и Примаков из кожи вон лезли, что бы посадить друг друга, а в результате посадили незасвеченного Гуса. Причем, что интересно, ОБА не голосовали по нему. А Вовчик придумал, что мы с ним СЛИЛИ Гуса. Ну не смешно? Про остальные его выводы буду рассуждать как минимум завтра. У меня есть свои причины пока на эти темы не рассуждать. |
||
|
» 19/06/2008, 14:33, Пупкин_Вася
|
||
Снова мне. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: