| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 14:36, Сердючка
|
|
Жириновский! Сам то понял, шо сказал?. Тебя вже циклить начинает. Хряпни стопку с нами.
|
|
» 19/06/2008, 14:37, Сердючка
|
||||
Озвучить можна? |
||||
|
» 19/06/2008, 14:39, Жириновский
|
|
Третья часть Мерлезонского балета. Жириновский прогнал головокружения глотком 50-летнего коньяку из карманной фляжки и снова погрузился в тяжелые раздумья.
"Третий вариант - никого террористы не спасали, просто решили сдать своего и тем обелиться. Тогда в паре Сердючка-Пугачева хотя бы один маф, если не обе. Но это все-таки слишком рискованно - комиссар жив, обелились они знатно, но две проверки, неосторожное слово - и игра проиграна, все-таки жертва третью численного состава для сомнительного удовольствия порулить мирными пару дней - маловероятно" Жириновский задумался. По любым раскладам получалось, что центральные фигуры на банкете определились, и это были две звезды эстрады и простой русский мужик Вася, и по всему выходило, что жить им всем троим еще долго. "Ну что же - подумал Жириновский - если политическая платформа ЛДПР не востребована широкими слоями несознательных народных масс, то так тому и быть. Пока. Политика - искусство компромисса, однозначно!" И Владимир Вольфович, испытывая просветление и душевный подъем пошел голосовать за Черномырдина. |
|
» 19/06/2008, 14:46, Жириновский
|
||
Пупкин, я, конечно, понимаю, что у тебя душевный подъем и тяжелое похмелье одновременно, но уж будь любезен не передергивать! Или уточняй написанное, если буквы незнакомые встретились. О тройке Гус-Пупкин-Примаков не может быть и речи, однозначно! ЛДПР рассматривает тройку Гус-(Пупкин/Примаков)-(Пугачева/Сердючка). Так что мне действительно смешно. Неграмотный гегемон, критикующий непонятные ему в силу ограниченности и недостатка образования, построения доктора философии. |
||
|
» 19/06/2008, 14:52, Жириновский
|
|
Кстати, Пупкин, а почему ты отреагировал только на второй вариант? Первый и третий безопасными показались, а?
|
|
» 19/06/2008, 14:56, Жириновский
|
||||
Любопытно. С первой запиской разобрались, со второй разобрались. А с третьей Вася темнит, хотя на первую он отреагировал совсем с небольшой задержкой, это я как автор знаю. ЛДПР понимает, что это может означать. Но, к сожалению, тут тоже два варианта, поэтому, Вася, если ты все же мирный, подумай, какие это варианты, не зацикливайся на одном. |
||||
|
» 19/06/2008, 15:02, Путин_
|
|
Добрый день!
Во первых, примите мои искренние поздравления с победой нашей сборной! Да, по футболу. Молодцы ребята. Вот так и надо играть, и тогда нас действительно начнут бояться и уважать. Россия великая страна. И я уверен, что мы теперь и впредь будем показывать такую игру, которую мы вчера все в едином порыве наблюдали. Получил истинное удовольствие. Теперь вернемся к нашим баранам. Извините, это просто оговорка. Я хотел сказать, давайте вернемся к нашим террористам. Я искренне рад что вчера от наших служб не ушел наймит из голландии и получил заслуженный срок. Шансы выбраться отсюда живыми резко возросли. Очень радует ещё и то, что подготовка агентов у нас, как в принципе всегда и было, на высоте. Это доказывает тот факт, что террористам не удалось его найти. Хотя если честно, были у него явные проколы, по крайней мере мне, с моим практическим опытом, это было видно невооруженным взглядом. Порадовали последние анализы от Пупкина и Жириновского, несмотря на то что они расходятся в результатах. Вольфовичу посоветовал бы снять подозрения с Сердючки, мне видится что она тоже знает нашего агента. |
|
» 19/06/2008, 15:08, Пупкин_Вася
|
||||||
Нет. Там кроме оскорблений ничего нет. |
||||||
|
» 19/06/2008, 15:08, Черномырдин
|
||
Черномырдин, не произойдет этого, как бы некоторые ни надеялись. Потому что, когда такие задачи стоят, когда мы так глубоко оказались, не время сейчас. Меня многие, я знаю, из-за того, что Черномырдин очень многим оказался, как в горле, как говорится. Но я всем хочу сказать, не говоря уж о Владимире Владимировиче, что пусть они не думают, что так легко. Ведь люди видят, кто болеет за судьбу, а кто просто занимается под маркой. Я знаю, кто тут думает, что пробил его наконец. Черномырдин всегда знает, когда кто думает, потому что он прошел все это от слесаря до сих пор. И я делаю это добровольно, раз иначе нельзя, раз такие спекуляции идут, что хотят меня сделать как яблоко преткновения. Это надо внимательно еще посмотреть, кому это надо, чтобы вокруг Черномырдина создавать атмосферу. |
||
|
» 19/06/2008, 15:08, Жириновский
|
|
Владимир Владимирович, ЛДПР уважает ваше мнение нак всенародного лидера, но рассматривать будет все варианты, исходя из идей либеральной демократии. Тем более, что хоть подозревай Сердючку, хоть не подозревай, копать под нее сейчас бесполезно, однозначно. Придется ли нам вернуться к моим подозрениям выяснится не раньше, чем через пару дней. Если доживем, в чем я сомневаюсь.
Повторюсь, сейчас я буду исходиить из первого варианта, ибо убедить честных заложников в реальности второго и третьего представляется маловозможным, вплоть до смерти всех тех, кто не голосовал против Хиддинка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: