Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 15:10,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:46)
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:32)
Ах как Вовчику хочется видеть Пупкина в плохишах, но не признаваться в том, что его идеи - чушь. Чего только не навыдумывает. В результате громадье несостыковок и натяжек.

Скроил тройку негодяев - Гус-Пупкин-Примаков.
Гениально. Пупкин и Примаков из кожи вон лезли, что бы посадить друг друга, а в результате посадили незасвеченного Гуса. Причем, что интересно, ОБА не голосовали по нему. А Вовчик придумал, что мы с ним СЛИЛИ Гуса. Ну не смешно?

Пупкин, я, конечно, понимаю, что у тебя душевный подъем и тяжелое похмелье одновременно, но уж будь любезен не передергивать! Или уточняй написанное, если буквы незнакомые встретились. О тройке Гус-Пупкин-Примаков не может быть и речи, однозначно!
ЛДПР рассматривает тройку Гус-(Пупкин/Примаков)-(Пугачева/Сердючка).

Так что мне действительно смешно. Неграмотный гегемон, критикующий непонятные ему в силу ограниченности и недостатка образования, построения доктора философии.

Да, потом уже понял, снимается вопрос.
      » 19/06/2008, 15:12,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:52)
Кстати, Пупкин, а почему ты отреагировал только на второй вариант? Первый и третий безопасными показались, а?

По первому и третьему нет возражений на сегодняшний день. Особенно на третий. С ними согласен.
      » 19/06/2008, 15:12,  Жириновский 
Виктор Степанович, по Думе циркулируют упорные слухи, что вы очень красноречивый человек, только для того, чтобы проявить это в полной мере вам не хватает определенных связок, существующих в русском языке, но не входящих в список нормативных. Скажите, так ли это?
      » 19/06/2008, 15:15,  Черномырдин 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:12)
Виктор Степанович, по Думе циркулируют упорные слухи, что вы очень красноречивый человек, только для того, чтобы проявить это в полной мере вам не хватает определенных связок, существующих в русском языке, но не входящих в список нормативных. Скажите, так ли это?

В харизме надо родиться.
      » 19/06/2008, 15:22,  Жириновский 
Черномырдин ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:15)
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 15:12)

В харизме надо родиться.

Ты, Степаныч лучше не об афоризмах, а вот о чем подумай. Не знаю, где ты родился, но умереть можешь на нарах, вместе с Хиддинком и Ходорковским. Поэтому, если ты честный, тебе бы как-то оправдаться надо, а то ты уже одной ногой в тюрьме.
      » 19/06/2008, 15:25,  Черномырдин 
Ходорковский умер?
      » 19/06/2008, 15:25,  Сердючка 
Хто ж меня посадит?))) Це ж приговор себе сразу.
      » 19/06/2008, 15:27,  Черномырдин 
В нашей жизни не очень просто определить, как и где оправдания, а на каком-то этапе уже и как следует.
      » 19/06/2008, 15:31,  Сердючка 
Черномырдин ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:27)
В нашей жизни не очень просто определить, как и где оправдания, а на каком-то этапе уже и как следует.

Степаныч, а ты кого с банкету долой хочешь?)) Ты ешо посол на Украине или в страны Африки перевели( слухи ходят)
      » 19/06/2008, 15:31,  Пупкин_Вася 
А меня, кстати, радует тот факт, что Жириновский взялся за ум. Нет, я не о том, что он сейчас поставил голос на Черномырдина, я как раз о его анализе более глубоком, о том, кто окажется негодяем, если вдруг не все так просто.

Конечно, я не согласен со второй частью его анализа, потому что там просто перебор, основанный ни на чем. А вот остальное... Не знаю почему Горбачев сказал фразу, что выводы у нас с Жириновским получились разные. По моему очень даже одинаковые. А именно - стоит приглядеться к Пугачевой, Путину и даже Звереву. Из этой тройки у меня самый террорист - Алла, уж очень она похожа на Феклу - та еще террористка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: