| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 15:10, Пупкин_Вася
|
||||
Да, потом уже понял, снимается вопрос. |
||||
|
» 19/06/2008, 15:12, Пупкин_Вася
|
||
По первому и третьему нет возражений на сегодняшний день. Особенно на третий. С ними согласен. |
||
|
» 19/06/2008, 15:12, Жириновский
|
|
Виктор Степанович, по Думе циркулируют упорные слухи, что вы очень красноречивый человек, только для того, чтобы проявить это в полной мере вам не хватает определенных связок, существующих в русском языке, но не входящих в список нормативных. Скажите, так ли это?
|
|
» 19/06/2008, 15:15, Черномырдин
|
||
В харизме надо родиться. |
||
|
» 19/06/2008, 15:22, Жириновский
|
||||
Ты, Степаныч лучше не об афоризмах, а вот о чем подумай. Не знаю, где ты родился, но умереть можешь на нарах, вместе с Хиддинком и Ходорковским. Поэтому, если ты честный, тебе бы как-то оправдаться надо, а то ты уже одной ногой в тюрьме. |
||||
|
» 19/06/2008, 15:25, Черномырдин
|
|
Ходорковский умер?
|
|
» 19/06/2008, 15:25, Сердючка
|
|
Хто ж меня посадит?))) Це ж приговор себе сразу.
|
|
» 19/06/2008, 15:27, Черномырдин
|
|
В нашей жизни не очень просто определить, как и где оправдания, а на каком-то этапе уже и как следует.
|
|
» 19/06/2008, 15:31, Сердючка
|
||
Степаныч, а ты кого с банкету долой хочешь?)) Ты ешо посол на Украине или в страны Африки перевели( слухи ходят) |
||
|
» 19/06/2008, 15:31, Пупкин_Вася
|
|
А меня, кстати, радует тот факт, что Жириновский взялся за ум. Нет, я не о том, что он сейчас поставил голос на Черномырдина, я как раз о его анализе более глубоком, о том, кто окажется негодяем, если вдруг не все так просто.
Конечно, я не согласен со второй частью его анализа, потому что там просто перебор, основанный ни на чем. А вот остальное... Не знаю почему Горбачев сказал фразу, что выводы у нас с Жириновским получились разные. По моему очень даже одинаковые. А именно - стоит приглядеться к Пугачевой, Путину и даже Звереву. Из этой тройки у меня самый террорист - Алла, уж очень она похожа на Феклу - та еще террористка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: