| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 15:35, Черномырдин
|
||||
Вот Вера - новый председатель правительства. Прошу любить и даже очень любить. Вера готов к любви. |
||||
|
» 19/06/2008, 15:37, Путин_
|
|
Виктор Степанович, поясните если не трудно, почему вы вчера вечером начали вытаскивать третьей кандидатурой к Пупкину и Хидинку Примакова а к примеру, не Пугачеву, которая вас зеленила?
|
|
» 19/06/2008, 15:39, Черномырдин
|
||
Его реакция, она всегда, увидили, будет этот или не будет. Если нет - значит, такая реакция. Если да - то никакая реакция. |
||
|
» 19/06/2008, 15:44, Жириновский
|
||
Вася, или не Горбачев, или не сказал, однозначно! Попробуй вспомнить и найти, кто об этом говорил, но точно не Горбачев, я его сегодняшнего уже вдоль и поперек перечел три раза. |
||
|
» 19/06/2008, 15:48, Пупкин_Вася
|
||||||
Точно не Горбачев. Другой президент. Путин. |
||||||
|
» 19/06/2008, 15:50, Жириновский
|
|
Тады ох. Просто Горбачев у нас не склонен не только к написанию аналозов, но и к их комментированию.
|
|
» 19/06/2008, 15:51, Сердючка
|
|
Ось Юляшка видимо передает привет)))
Террор не пройдет! Так держать! |
|
» 19/06/2008, 16:02, Жириновский
|
||||
У Степаныча такая реакция, однозначно! На посадку идет, а реакция нет. Любопытно. Ладно, заболтался я тут с вами, а мне еще доклад для съезда ЛДПР готовить. До вечера! |
||||
|
» 19/06/2008, 16:03, Сердючка
|
|
ну шо, часика через 3-4 начнется шоу довгоносиков
|
|
» 19/06/2008, 16:32, Черномырдин
|
||
Странный вопрос. Вы считаете, что такое поведение, голосовать в ответ на зелёнку Аллы Борисовны, было бы достойно мужчины? Я уверенно могу сказать, что то, что писал Примаков ни вкакие рамки не лезло, если он честный. Поэтому я его подозревал! И не снимаю с него своих обвинений и по сей момент. ОН не голосовал Хиддинка! И я настаиваю, рассматривать вариант, что на голосовании было два террориста. Посмотрите, когда голосует Хиддинк. Хиддинг выжидал. Примаков практически сразу после этого голосует себя. Зачем? Можно остаться на Пупкине. Но Пупкин был не актуален. Мало того нельзя так рисковать, вдруг Хиддинка посадят. Добить Хиддинка он не может.Еслиб он и добил Хиддинка, я бы сейчас тоже НЕ верил бы Примакову. Это было бы похоже на слив своего! Но он сделал на голосовании ВИЛКУ! Кто не знаком с такой ситуацией в клеточных играх? Я настаиваю на посадке Примакова. Как писала Юличка, голосование должно стать более показательным. Значит нам надо знать статусы остальных. Пупкина я бы оставил на проверку комиссару. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: