Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 16:36,  Горбачев 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:50)
Тады ох. Просто Горбачев у нас не склонен не только к написанию аналозов, но и к их комментированию.

Я не хочу вступать с вами в длительную и совершенно думаю бесперспективную перепалку. Мне хотелось бы от вас услышать краткое резюме по тем вариантам, что вы озвучивали. Каким именно путем вы бы лично пошли , чтобы пройти тот путь с наименьшим риском оказаться в конце дороги проигравшими? А то это просто набор вероятностей и все. Если сочтете нужным канечно. Спасибо.
      » 19/06/2008, 16:41,  Черномырдин 
АллаБорисовна. ВАс я тоже не считаю честной на все 100%. В вашем поведении видется, что -то настороженное. Ваш голос за Хиддинка это не показатель вашей честности.
Тут я с Верой согласен. И ваш голос, Аллюсю, сразу после голоса Примакова. Хорошо сработали, так сказать.
      » 19/06/2008, 17:00,  Черномырдин 
Моя посадка нам не поможет. Я честный.
Вера, вам я склоненн сейчас верить. Но в той ситуации, которая складывается , хочу кинуть палку и в ваш огород.
Согласитесь. Мафия могла подумать, что Юля ком. проверивший Хиддинка. И после этого вы развели хорошую работу по посадке Хидддинка. Да вы не верили Хиддинку ещё до убийства Капицы. Но вполне это была работа на будущее алиби. Мафия обязана делать алиби своим - иначе это не мафия! Поверьте я видел ваш промах и не я один... Не буду говорить какой. Тот кто видел он меня поймёт. Об этом промахе повторялось не раз. Жириновский, отметил этот момоент по своему. Может он и прав.
К чему это всё пишу. Мне надо уходить. Но хочу сказать, если вас. Вера, этой ночью не убъют у меня к вам будут бОООльшие вопросы!
Да думаю и у всех.
      » 19/06/2008, 17:04,  Сердючка 
Посадка Черномырдине будет не показательной. Если мы сажает Путина, то многое становится ясней. Кстати, как и Горбочева. И тот и другой не присутствовали в критический момент, может именно поэтому и посадили мафа! они просто слили свои голоса, возможно надеясь на то, что успеют к голосованию. Такое уже было. В моем списке три кандидатуры и там есть Черномырдин, но его посадка нам ничего не даст!!! Я уже писала, что Путин и Вася не могут быть в одной команде. Если путин маф, то тогда Вася чиж!! Все вопросы по нему снимаются. Если путин маф, то Горбочев скорее тоже маф, а Абрамович чиж. Если Путин маф, то Пугачева скорее чиж. Очень много инфы будет, ну вернемся потом к первому дню. Посадка же Черномырдина нам ничего не показывает. Еще раз повторяю, на голосовании не было Путина(чёта с инетом у него типа было) и Горбачева.
Ведь речи путина очень толковые. Очень разумные. И вдруг он голосит Пугачеву?)))) Бред! Никогда умный Путин так не сделал бы. Значит просто не успел, потому, что на тот момент лидировал Примаков. Вот де невезуха .
У нас есть запас в ходах, поэтому прошу всех проголосовать Путина. Даже посадка Горбачева мало что даст.
Если путин чиж - то тоже отличная инфа вырисовывается.
А мы можем себе позволить ошибиться.
Я вас полдня уговаривала голосовать Гуся, и сейчас пошу - Путина, чтобы посмотреть связки. Кто ведет записи, тот не может не видить этого.

Моё зачатие произошло в России, поэтому в опасные минуты я вспоминаю внутриутробный голос))
      » 19/06/2008, 17:10,  Сердючка 
Черномырдин ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Моя посадка нам не поможет. Я честный.
Вера, вам я склоненн сейчас верить. Но в той ситуации, которая складывается , хочу кинуть палку и в ваш огород.
Согласитесь. Мафия могла подумать, что Юля ком. проверивший Хиддинка. И после этого вы развели хорошую работу по посадке Хидддинка. Да вы не верили Хиддинку ещё до убийства Капицы. Но вполне это была работа на будущее алиби. Мафия обязана делать алиби своим - иначе это не мафия! Поверьте я видел ваш промах и не я один... Не буду говорить какой. Тот кто видел он меня поймёт. Об этом промахе повторялось не раз. Жириновский, отметил этот момоент по своему. Может он и прав.
К чему это всё пишу. Мне надо уходить. Но хочу сказать, если вас. Вера, этой ночью не убъют у меня к вам будут бОООльшие вопросы!
Да думаю и у всех.

Именно поэтому и не убьют)))))))))) Чтобы такие, как вы потом посадили!! Посадку Гуся я начала сразу после газеты!!! Потому, что он ПРОПАЛИЛСЯ. И причем дважды.. я орала вам, как могла это! Тимошенко тогда и в помине не было. Я что могла предусмотреть, шо мирная Тимошенко разгадает Гуся, поэтому я в смом начале сделала себе алиби?!!! Возможен вариант, когда мафы сажают своих, но не тогда, когда их трое и не в первый день так активно!.
      » 19/06/2008, 17:14,  Сердючка 
Я в гневе еще более сексуальна(смотрюсь в профиль в люстэрко)
      » 19/06/2008, 17:20,  Сердючка 
И не говорите потом, что Черномырдин сам виноват, что ег посадили! Возможно он маф, но сажать надо возможного мафа Путина!!
И не забывайте, у нас еще Коми жив.
Идите освежите в памяти Тимошенкино послание, а она не дура была. Тока потом не надо сожалеть.
А меня и правда ща не убьют, потому, что я одной ногой итак на посадке! Но Коми завтра и сам вскроется, если его проверки живы. Призываю Комиса меня не проверять.. Ни в коем случае. Мож и правда грохнут. У нас спунов до черта, вот там и шуруй.
      » 19/06/2008, 17:23,  Пупкин_Вася 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Посадка Черномырдине будет не показательной. Если мы сажает Путина, то многое становится ясней. Кстати, как и Горбочева. И тот и другой не присутствовали в критический момент, может именно поэтому и посадили мафа! они просто слили свои голоса, возможно надеясь на то, что успеют к голосованию. Такое уже было. В моем списке три кандидатуры и там есть Черномырдин, но его посадка нам ничего не даст!!! Я уже писала, что Путин и Вася не могут быть в одной команде. Если путин маф, то тогда Вася чиж!! Все вопросы по нему снимаются. Если путин маф, то Горбочев скорее тоже маф, а Абрамович чиж. Если Путин маф, то Пугачева скорее чиж. Очень много инфы будет, ну вернемся потом к первому дню. Посадка же Черномырдина нам ничего не показывает. Еще раз повторяю, на голосовании не было Путина(чёта с инетом у него типа было) и Горбачева.
Ведь речи путина очень толковые. Очень разумные. И вдруг он голосит Пугачеву?)))) Бред! Никогда умный Путин так не сделал бы. Значит просто не успел, потому, что на тот момент лидировал Примаков. Вот де невезуха .
У нас есть запас в ходах, поэтому прошу всех проголосовать Путина. Даже посадка Горбачева мало что даст.
Если путин чиж - то тоже отличная инфа вырисовывается.
А мы можем себе позволить ошибиться.
Я вас полдня уговаривала голосовать Гуся, и сейчас пошу - Путина, чтобы посмотреть связки. Кто ведет записи, тот не может не видить этого.

Моё зачатие произошло в России, поэтому в опасные минуты я вспоминаю внутриутробный голос))

Вера, распишите что нам даст посадка честного Путина? Я не верю что он мафия.
      » 19/06/2008, 17:28,  Сердючка 
И еще.. Как думаете, почему Пупкин жив?, да потому, что мафло надеется, что мы его посадим с потрохами. С нулевого дня сажаем, а он, собака, не сажается. И НЕ СЯДЕТ! Кстати и его посадка не информативна.
      » 19/06/2008, 17:33,  Пупкин_Вася 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:28)
И еще.. Как думаете, почему Пупкин жив?, да потому, что мафло надеется, что мы его посадим с потрохами. С нулевого дня сажаем, а он, собака, не сажается. И НЕ СЯДЕТ! Кстати и его посадка не информативна.

А еще у меня есть тайная кличка - "Фиг посадишь..."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: