| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 17:34, Сердючка
|
||||
Если честно, то я его рассматривала в основном с позиции террора. И основное подозрение - это отсутствие его и Горбачева на голосовании в нужный момент.. Ну вот так, видимо не повезло им. Ведь сначала Гусь тяжко шел... и именно тогда Горбачев и Путин сливают голоса в сортир. Ведь сначала лидировал Примаков да Вася... И почти в одно и то же время ребята сливают свои голоса и уходят. |
||||
|
» 19/06/2008, 17:36, Абрамович
|
|
Еще раз напонимаю смысл моего вчерашнего голосования... я спецом голос сменил чтоб почувствовать реакцию мафов, а реакция была такова, Пупкин начал призывать Гуса голосовать за Примакова, что он и сделал, а на мой вопрос почему Примаков он так и не ответил. Я думаю мафы вчера во время голосования играли рискованно и Пупкин призывал голосовать за Примакова в надежде на то что мой голос останется.
|
|
» 19/06/2008, 17:37, Сердючка
|
||||
|
||||
|
» 19/06/2008, 17:38, Пупкин_Вася
|
||||||
Вер, а посадка Путина честного вооббще ничего не даст кроме потери сильного честного, может его просто проверить? Начет посадок: Какой смысл был Путину сливать голос на Пугачеву, если он террорист? Что ему мешало подсоединиться к активным на тот момент Жириновскому и Примакову и не давить-давить-давить на Пупкина? |
||||||
|
» 19/06/2008, 17:38, Сердючка
|
||
Ты думаешь Пупкин мафит? |
||
|
» 19/06/2008, 17:38, Абрамович
|
|
дайте пожалуйста ссылку на голосование
|
|
» 19/06/2008, 17:41, Сердючка
|
|
Я сама всегда сажаю спунов.. причем желательно пачками)))Но в этот раз их слишком много.
|
|
» 19/06/2008, 17:42, Сердючка
|
||
Ром, и прикинь по времени зеленку вчерашнего дня.. может у тя глаз посвежее.. А то я мобилы, ничерта не вижу. |
||
|
» 19/06/2008, 17:51, Пупкин_Вася
|
|
Насчет призывов голосовать по Примакову. Абрамович, вот только не смеши мои копыта. Я де испугался твоего голоса. Жжешь. Призывал голосовать по Примакову я весь день. Потом было передумал, но Примаков начал писать ТАКОЕ, что у меня не было сомнений, что он террорист.
В голосовалку я в тот момент ВООБЩЕ не смотрел, потому как пришел за 20 минут до часа X и едва-едва успел прочитать 5 листов. А поскольку Абрамовича не было среди выступающих, то я в принципе не мог отреагировать на его голосования. И вопросов его не видел в упор. |
|
» 19/06/2008, 17:56, Сердючка
|
||
Отыгрыш отличный, но толку то для чижей? Итак, мои кандидатуры: Путин Горбачев Черномырдин |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: