Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 17:34,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:23)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Посадка Черномырдине будет не показательной. Если мы сажает Путина, то многое становится ясней. Кстати, как и Горбочева. И тот и другой не присутствовали в критический момент, может именно поэтому и посадили мафа! они просто слили свои голоса, возможно надеясь на то, что успеют к голосованию. Такое уже было. В моем списке три кандидатуры и там есть Черномырдин, но его посадка нам ничего не даст!!! Я уже писала, что Путин и Вася не могут быть в одной команде. Если путин маф, то  тогда Вася чиж!! Все вопросы по нему снимаются. Если путин маф, то Горбочев скорее тоже маф, а Абрамович чиж. Если Путин маф, то Пугачева скорее чиж. Очень много инфы будет, ну вернемся потом к первому дню. Посадка же Черномырдина нам ничего не показывает.  Еще раз повторяю, на голосовании не было Путина(чёта с инетом у него типа было) и Горбачева.
Ведь речи путина очень толковые. Очень разумные. И вдруг он голосит Пугачеву?)))) Бред! Никогда умный Путин так не сделал бы. Значит просто не успел, потому, что на тот момент лидировал Примаков. Вот де невезуха .
У нас есть запас в ходах, поэтому прошу всех проголосовать Путина. Даже посадка Горбачева мало что даст.
Если путин чиж - то тоже отличная инфа вырисовывается.
А мы можем себе позволить ошибиться.
Я вас полдня уговаривала голосовать Гуся, и сейчас пошу - Путина, чтобы посмотреть связки. Кто ведет записи, тот не может не видить этого.

Моё зачатие произошло в России, поэтому в опасные минуты я вспоминаю внутриутробный голос))

Вера, распишите что нам даст посадка честного Путина? Я не верю что он мафия.

Если честно, то я его рассматривала в основном с позиции террора.
И основное подозрение - это отсутствие его и Горбачева на голосовании в нужный момент.. Ну вот так, видимо не повезло им. Ведь сначала Гусь тяжко шел... и именно тогда Горбачев и Путин сливают голоса в сортир. Ведь сначала лидировал Примаков да Вася... И почти в одно и то же время ребята сливают свои голоса и уходят.
      » 19/06/2008, 17:36,  Абрамович 
Еще раз напонимаю смысл моего вчерашнего голосования... я спецом голос сменил чтоб почувствовать реакцию мафов, а реакция была такова, Пупкин начал призывать Гуса голосовать за Примакова, что он и сделал, а на мой вопрос почему Примаков он так и не ответил. Я думаю мафы вчера во время голосования играли рискованно и Пупкин призывал голосовать за Примакова в надежде на то что мой голос останется.
      » 19/06/2008, 17:37,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:33)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:28)
И еще.. Как думаете, почему Пупкин жив?, да потому, что мафло надеется, что мы его посадим с потрохами. С нулевого дня сажаем, а он, собака, не сажается. И НЕ СЯДЕТ! Кстати и его посадка не информативна.

А еще у меня есть тайная кличка - "Фиг посадишь..."

biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/06/2008, 17:38,  Пупкин_Вася 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:34)
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:23)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Посадка Черномырдине будет не показательной. Если мы сажает Путина, то многое становится ясней. Кстати, как и Горбочева. И тот и другой не присутствовали в критический момент, может именно поэтому и посадили мафа! они просто слили свои голоса, возможно надеясь на то, что успеют к голосованию. Такое уже было. В моем списке три кандидатуры и там есть Черномырдин, но его посадка нам ничего не даст!!! Я уже писала, что Путин и Вася не могут быть в одной команде. Если путин маф, то  тогда Вася чиж!! Все вопросы по нему снимаются. Если путин маф, то Горбочев скорее тоже маф, а Абрамович чиж. Если Путин маф, то Пугачева скорее чиж. Очень много инфы будет, ну вернемся потом к первому дню. Посадка же Черномырдина нам ничего не показывает.  Еще раз повторяю, на голосовании не было Путина(чёта с инетом у него типа было) и Горбачева.
Ведь речи путина очень толковые. Очень разумные. И вдруг он голосит Пугачеву?)))) Бред! Никогда умный Путин так не сделал бы. Значит просто не успел, потому, что на тот момент лидировал Примаков. Вот де невезуха .
У нас есть запас в ходах, поэтому прошу всех проголосовать Путина. Даже посадка Горбачева мало что даст.
Если путин чиж - то тоже отличная инфа вырисовывается.
А мы можем себе позволить ошибиться.
Я вас полдня уговаривала голосовать Гуся, и сейчас пошу - Путина, чтобы посмотреть связки. Кто ведет записи, тот не может не видить этого.

Моё зачатие произошло в России, поэтому в опасные минуты я вспоминаю внутриутробный голос))

Вера, распишите что нам даст посадка честного Путина? Я не верю что он мафия.

Если честно, то я его рассматривала в основном с позиции террора.
И основное подозрение - это отсутствие его и Горбачева на голосовании в нужный момент.. Ну вот так, видимо не повезло им. Ведь сначала Гусь тяжко шел... и именно тогда Горбачев и Путин сливают голоса в сортир. Ведь сначала лидировал Примаков да Вася... И почти в одно и то же время ребята сливают свои голоса и уходят.

Вер, а посадка Путина честного вооббще ничего не даст кроме потери сильного честного, может его просто проверить?

Начет посадок:
Какой смысл был Путину сливать голос на Пугачеву, если он террорист?
Что ему мешало подсоединиться к активным на тот момент Жириновскому и Примакову и не давить-давить-давить на Пупкина?
      » 19/06/2008, 17:38,  Сердючка 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:36)
Еще раз напонимаю смысл моего вчерашнего голосования... я спецом голос сменил чтоб почувствовать реакцию мафов, а реакция была такова, Пупкин начал призывать Гуса голосовать за Примакова, что он и сделал, а на мой вопрос почему Примаков он так и не ответил. Я думаю мафы вчера во время голосования играли рискованно и Пупкин призывал голосовать за Примакова в надежде на то что мой голос останется.

Ты думаешь Пупкин мафит?
      » 19/06/2008, 17:38,  Абрамович 
дайте пожалуйста ссылку на голосование
      » 19/06/2008, 17:41,  Сердючка 
Я сама всегда сажаю спунов.. причем желательно пачками)))Но в этот раз их слишком много.
      » 19/06/2008, 17:42,  Сердючка 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:38)
дайте пожалуйста ссылку на голосование

Ром, и прикинь по времени зеленку вчерашнего дня.. может у тя глаз посвежее.. А то я мобилы, ничерта не вижу.
http://backgammon.gambler.ru/mafia/game.php?GameID=9
      » 19/06/2008, 17:51,  Пупкин_Вася 
Насчет призывов голосовать по Примакову. Абрамович, вот только не смеши мои копыта. Я де испугался твоего голоса. Жжешь. Призывал голосовать по Примакову я весь день. Потом было передумал, но Примаков начал писать ТАКОЕ, что у меня не было сомнений, что он террорист.

В голосовалку я в тот момент ВООБЩЕ не смотрел, потому как пришел за 20 минут до часа X и едва-едва успел прочитать 5 листов. А поскольку Абрамовича не было среди выступающих, то я в принципе не мог отреагировать на его голосования. И вопросов его не видел в упор.
      » 19/06/2008, 17:56,  Сердючка 
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:36)
Я не хочу вступать с вами в длительную и совершенно думаю бесперспективную перепалку. Мне хотелось бы от вас услышать краткое резюме по тем вариантам, что вы озвучивали. Каким именно путем вы бы лично пошли , чтобы пройти тот путь с наименьшим риском оказаться в конце дороги проигравшими? А то это просто набор вероятностей и все. Если сочтете нужным канечно. Спасибо.

Отыгрыш отличный, но толку то для чижей?
Итак, мои кандидатуры:
Путин
Горбачев
Черномырдин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: