| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 10:07, Горбачев
|
||
Я рад видеть вас Сергей Петрович. Как ваши успехи? как настроение? Что нового в нучном сообществе? |
||
|
» 16/06/2008, 10:09, ГусХиддинк
|
|
А у нас пополнение в команде. Успели в кампания дозаявка Пугачёву брать.
|
|
» 16/06/2008, 10:18, Горбачев
|
||
Без людей, без того, чтобы они прняли душой, сердцем и утлом перестроцку, поверили в нее как в свою политику, которая нужна каждому человеку, каждой семье, каждому трудовому коллективу, ничего не получится. И с другой стороны, кто же лучше знает все, что происходит в нашем коллективе если не народ. А Тов. Зверев один из ярчайших представителей нашего народа. Так почему вы боитесь завадть ему некоторые вопросы? Неужели ответы на них могут оказаться настолько далеко от ожидаемых вами? Что в этом страшного? И главное : вопросы, которые созрели, должны обсуждаться и решаться! Решение может быть и положительным, и отрицательным. Но должно бытб сказано публично: эти вопросы принимаются, а эти правильно поставлены, но пока нет возможности их решить. А не так просто: кануло и ушло, неизвестно куда. Это не созидательная позиция! Прошу внимательно отнестись к моим словам. |
||
|
» 16/06/2008, 10:19, Пугачёва_А_Б
|
|
Добрый вечер , господа !
|
|
» 16/06/2008, 10:22, Горбачев
|
||
не совсем так: - Мы приняли решение. На съезде. - 100 % |
||
|
» 16/06/2008, 10:31, Путин_
|
|
Добрый день! Путин! Владимир Владимирович!
Рад приветствовать участников дискуссии. Надеюсь, встреча пройдет продуктивно и плодотворно. И это несмотря на то, что по имеющейся у меня информации не все участники настроены работать в этом ключе и по всей вероятности будут предприняты попытки дестабилизировать обстановку. Нам надо будет разобраться, с какой стороны дует ветер? Сейчас слишком много векторов, которые надо будет отработать, но я уверен, что коллективный разум победит, и все закончится хорошо. Виктор Степанович, меня радует что вы готовы к объединению и готовы повести за собой, но вопрос то действительно остается открытым, в какую сторону поведете? Я Вас попрошу, вы уж разработайте план мероприятий, и не затягивайте с этим. Времени на раскачку у нас нет, поэтому было бы просто замечательно, если вы представили бы свой план до вечернего фуршета. |
|
» 16/06/2008, 10:43, Горбачев
|
||
Золотые слова! Я рад , что все больше появляется думающих конструкивно- созидательно руководителей. Скажу прямо, что тот, у кого возникают сомнения в целесообразности дальнейшей демократизации, явно страдает одним серьезным недостатком, причем большого политического значения и смысла, — не верит в наш народ. Видите ли, якобы демократия будет использована для того, чтобы дезорганизовать общество и подорвать дисциплину, подорвать крепость строя. Я думаю, с этим мы не можем согласиться. Я рад буду работать с вами рука об руку товарищ. |
||
|
» 16/06/2008, 10:47, Путин_
|
||
Гус, мы идем навстречу всем вашим пожеланиям, захотели Пугачеву -битте. Но скажите, почему до сих пор у вас в подписи нет побед России? Разве мы мало Вам платим? Или не оказываем поддержки на самом высоком уровне? Или не хотите стать почетным гражданином Москвы? Адвокат в этом плане работает гораздо эффективнее. Подумайте. |
||
|
» 16/06/2008, 10:47, Примаков
|
|
Здравствуйте, коллеги. Рад видеть. Владимир Владимирович, вы то как здесь? Мы то с Виктор Степанычем уж совсем отчаялись... думали так вдвоем и будем отбиваться. Очень хорошо, что Вы появились. Кстати... я неузнаю в гриме.. .кто этот шустрый ставропольский паренек с пиццей?
|
|
» 16/06/2008, 10:51, Путин_
|
|
Михаил Сергеевич, думаю мы найдем с вами общий язык. Только не понимаю, как у вас Зверев оказался ярчайшим представителем нашего народа? Мне кажется что его гламурность откровенно раздражает большую часть нашего общества.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: