Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 17:58,  Сердючка 
а может двоих?
      » 19/06/2008, 18:00,  Абрамович 
Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф?
      » 19/06/2008, 18:00,  Shoorsh 
Хочу всем напомнить, что игра называется "Отыгрыш", проходит в новом формате (с обязательным отыгрышем роли). Баллы в полугодовой зачет будут начисляться с учетом "качества" отыгрыша. Более того, Ведущие имеют право снятия с игры за плохой отыгрыш.
Опомнитесь! Вернитесь в роль! Вам же лучше будет wink.gif
И еще, учитесь читать "между строк". К сожалению не все видят суть в постах с отыгрышем роли
      » 19/06/2008, 18:01,  Сердючка 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:00)
Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф?

Ну уж не Примаков))) Или ты думаешь, что он хотел посадить и себя, если маф, и Гуся?
      » 19/06/2008, 18:02,  Абрамович 
предлагаю на посадку примакова, если не получим внятного обяснения, Пупкин примаков для меня маф, ты пока что чиж
      » 19/06/2008, 18:06,  Абрамович 
Примакова я знаю давно, он всегда неудовлетворенным себя показывает каким то обиженным, как вчера непонятно почему обиделся на примадонну, стиль у него такой, и не будем забывать как он считает. Голосовав за себя он просчитал все, или Он или Гус шли на посадку, поетому и голосовал за себя.
      » 19/06/2008, 18:13,  Сердючка 
Shoorsh ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:00)
Хочу всем напомнить, что игра называется "Отыгрыш", проходит в новом формате (с обязательным отыгрышем роли). Баллы в полугодовой зачет будут начисляться с учетом "качества" отыгрыша. Более того, Ведущие имеют право снятия с игры за плохой отыгрыш.
Опомнитесь! Вернитесь в роль! Вам же лучше будет wink.gif
И еще, учитесь читать "между строк". К сожалению не все видят суть в постах с отыгрышем роли

Я ж казала, шо Папа зробыв зачатие моё на кацапщине))
Ай, ты ж бисова сила! Хай живе батько Бендера та його жинка Параська! Трэба принять на грудь сто грамм)) Чин чин! Прими боже за лекарство
      » 19/06/2008, 18:15,  Сердючка 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:06)
Примакова я знаю давно, он всегда неудовлетворенным себя показывает каким то обиженным, как вчера непонятно почему обиделся на примадонну, стиль у него такой, и не будем забывать как он считает. Голосовав за себя он просчитал все, или Он или Гус шли на посадку, поетому и голосовал за себя.

Ром, я дужэ люблю алигархов. Може спонсируешь мэнэ?
      » 19/06/2008, 18:18,  ГлГрабитель 

С одной стороны все было хорошо, с другой хуже. Пока бандит вчера тщательно обследовал третий этаж, один из его товарищей был "отпущен" на волю. Но он все прекрасно видел с третьего этажа, как его схватили и повезли в отделение. С другой стороны сейф был найден и почти вскрыт. Провозившись весь день, грабитель сильно устал. Достал из кармана мобильник и набрал последний номер. Трубку взял неизвестный голос:"Алло, я вас слушаю". "Подготовьте мне автобус в течении 5 часов". "Если мы выполним ваше требование, то вы отпустите еще заложников?" "Почему бы и нет",- сказал грабитель и выключил телефон. Затем он взял со стула банку пепси и утолил свою жажду. Через пятнадчать минут сейф был окончательно вскрыт, достав оттуда кучу бумаг, он понял, что кроме них в сейфе больше ничего нет. По лицу скользнула капля пота. Но тут он заметил еле заметное отверстие в стенке. Взяв в руки лом грабитель стал со всей силы лупасить по стенке. Доломав стенку до нужного уровня он извлек из тайного отделения то, что ему нужно. Аккуратно положив это в платок он засунул его в карман. После этого он с улыбкой уселся на кресло и стал следить за событиями на первом этаже.
      » 19/06/2008, 18:18,  Сердючка 
Дужэ скоро будэ театральное представление. Трэба щось решать. В татре пьють кажный день, но бывают и праздники)) А у нас спошные будни началися
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: