| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 19:10, Жириновский
|
||||
Меченый, ты подонок, однозначно! Сам понимаешь, что требуешь невозможного, чтобы Жириновски |
||||
|
» 19/06/2008, 19:12, Жириновский
|
|
й из трех взаимоисключающих вариантов вбрал один путь решения. Да, ЛДПР - это сила, но мы не всемогущи, иначе бы мы не дали бы тебе развалить Союз, однозначно!
По какому пути пойдет сюжет покажут выстрелы сегодняшней и завтрашней ночи, а до того я не буду на кофейной гуще гадать! |
|
» 19/06/2008, 19:14, Жириновский
|
||
Перебьешься, звезда! |
||
|
» 19/06/2008, 19:19, Жириновский
|
|
Фракция ЛДПР просит отметить в протоколе, что Примаков не появлялся уже больше двадцати часов. Это безобразие, подонок, однозначно!
|
|
» 19/06/2008, 19:31, Путин_
|
|
Добрый вечер!
|
|
» 19/06/2008, 19:41, Путин_
|
||
Глубокое заблуждение. Если бы хотел проголосовать, то вчера проголосовал бы. Я почти час читал последние 8 страниц хотя инет действительно вчера сильно тормозил. Но проголосовать по любому успел бы. Не стал менять голос с Пугачевой лишь по одной причине, слишком запутанная ситуация образовалась в голосовалке. Особенно после зеленки Примакова, когда он мог спокойно досадить Хидинка а вместо этого уравнял себя с ним. Мне и по сей момент неясен его поступок. А посадка моя ничего не покажет. Кстати, Аллу Борисовну и сегодня хотел зеленить, но на работе вырубили свет. |
||
|
» 19/06/2008, 19:53, Абрамович
|
|
Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии?
|
|
» 19/06/2008, 19:54, Путин_
|
|
Путин задумался. Почему Сердючка считает что Путин с народом, то есть с Василием, не может быть едины и в одной команде? Только из принципиальных разногласий на принципы игры по поводу непосадки? Или есть подводные камни?
Нет Вера, и Вася уже об этом писал, если бы я был маф, а Вася чиж, то мне было легче всего сразу давить на посадку Пупкина, и поверь, я сумел бы убедить большинство. А вот не стал его сажать именно по причине, что очень сильно сомневаюсь чтобы мафы стали рисковать с открытием посадки в той ситуации которая была в первый день. |
|
» 19/06/2008, 20:00, Абрамович
|
|
Армянское радио спрашивают:
- Какая идея может появиться в голове у необразованного еврея, которому на эту голову свалилось несколько миллиардов халявных баксов? Армянское радио отвечает: - Купить Челси. |
|
» 19/06/2008, 20:03, Путин_
|
||
Роман, сейчас очень сложно сказать при делах Степанович или не при делах. Вытащил он Примакова на голосование в тот момент, когда на Пупкине было три голоса, а на Хидинке два. На Примакове один, как и ещё на 4-х игроках. Если предположить что Пупкин чиж, к чему я склоняюсь пока, а Черномырдин маф, то логики в голосовании против Примакова я не вижу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: