Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 19:10,  Жириновский 
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:36)
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:50)
Тады ох. Просто Горбачев у нас не склонен не только к написанию аналозов, но и к их комментированию.

Я не хочу вступать с вами в длительную и совершенно думаю бесперспективную перепалку. Мне хотелось бы от вас услышать краткое резюме по тем вариантам, что вы озвучивали. Каким именно путем вы бы лично пошли , чтобы пройти тот путь с наименьшим риском оказаться в конце дороги проигравшими? А то это просто набор вероятностей и все. Если сочтете нужным канечно. Спасибо.

Меченый, ты подонок, однозначно! Сам понимаешь, что требуешь невозможного, чтобы Жириновски
      » 19/06/2008, 19:12,  Жириновский 
й из трех взаимоисключающих вариантов вбрал один путь решения. Да, ЛДПР - это сила, но мы не всемогущи, иначе бы мы не дали бы тебе развалить Союз, однозначно!
По какому пути пойдет сюжет покажут выстрелы сегодняшней и завтрашней ночи, а до того я не буду на кофейной гуще гадать!
      » 19/06/2008, 19:14,  Жириновский 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:06)
Если б не рожа Грабителя, так вся страничка моя была бы))))))) Йо-хо.

Перебьешься, звезда! tongue.gif
      » 19/06/2008, 19:19,  Жириновский 
Фракция ЛДПР просит отметить в протоколе, что Примаков не появлялся уже больше двадцати часов. Это безобразие, подонок, однозначно!
      » 19/06/2008, 19:31,  Путин_ 
Добрый вечер!
      » 19/06/2008, 19:41,  Путин_ 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:04)
Посадка Черномырдине будет не показательной. Если мы сажает Путина, то многое становится ясней. Кстати, как и Горбочева. И тот и другой не присутствовали в критический момент, может именно поэтому и посадили мафа! они просто слили свои голоса, возможно надеясь на то, что успеют к голосованию. Такое уже было. В моем списке три кандидатуры и там есть Черномырдин, но его посадка нам ничего не даст!!! Я уже писала, что Путин и Вася не могут быть в одной команде. Если путин маф, то тогда Вася чиж!! Все вопросы по нему снимаются. Если путин маф, то Горбочев скорее тоже маф, а Абрамович чиж. Если Путин маф, то Пугачева скорее чиж. Очень много инфы будет, ну вернемся потом к первому дню. Посадка же Черномырдина нам ничего не показывает. Еще раз повторяю, на голосовании не было Путина(чёта с инетом у него типа было) и Горбачева.
Ведь речи путина очень толковые. Очень разумные. И вдруг он голосит Пугачеву?)))) Бред! Никогда умный Путин так не сделал бы. Значит просто не успел, потому, что на тот момент лидировал Примаков. Вот де невезуха .
У нас есть запас в ходах, поэтому прошу всех проголосовать Путина. Даже посадка Горбачева мало что даст.
Если путин чиж - то тоже отличная инфа вырисовывается.
А мы можем себе позволить ошибиться.
Я вас полдня уговаривала голосовать Гуся, и сейчас пошу - Путина, чтобы посмотреть связки. Кто ведет записи, тот не может не видить этого.

Моё зачатие произошло в России, поэтому в опасные минуты я вспоминаю внутриутробный голос))

Глубокое заблуждение. Если бы хотел проголосовать, то вчера проголосовал бы. Я почти час читал последние 8 страниц хотя инет действительно вчера сильно тормозил. Но проголосовать по любому успел бы. Не стал менять голос с Пугачевой лишь по одной причине, слишком запутанная ситуация образовалась в голосовалке. Особенно после зеленки Примакова, когда он мог спокойно досадить Хидинка а вместо этого уравнял себя с ним. Мне и по сей момент неясен его поступок. А посадка моя ничего не покажет. Кстати, Аллу Борисовну и сегодня хотел зеленить, но на работе вырубили свет.
      » 19/06/2008, 19:53,  Абрамович 
Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии?
      » 19/06/2008, 19:54,  Путин_ 
Путин задумался. Почему Сердючка считает что Путин с народом, то есть с Василием, не может быть едины и в одной команде? Только из принципиальных разногласий на принципы игры по поводу непосадки? Или есть подводные камни?
Нет Вера, и Вася уже об этом писал, если бы я был маф, а Вася чиж, то мне было легче всего сразу давить на посадку Пупкина, и поверь, я сумел бы убедить большинство. А вот не стал его сажать именно по причине, что очень сильно сомневаюсь чтобы мафы стали рисковать с открытием посадки в той ситуации которая была в первый день.
      » 19/06/2008, 20:00,  Абрамович 
Армянское радио спрашивают:
- Какая идея может появиться в голове у необразованного еврея, которому на эту голову свалилось несколько миллиардов халявных баксов?
Армянское радио отвечает:
- Купить Челси.
      » 19/06/2008, 20:03,  Путин_ 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:53)
Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии?

Роман, сейчас очень сложно сказать при делах Степанович или не при делах. Вытащил он Примакова на голосование в тот момент, когда на Пупкине было три голоса, а на Хидинке два. На Примакове один, как и ещё на 4-х игроках. Если предположить что Пупкин чиж, к чему я склоняюсь пока, а Черномырдин маф, то логики в голосовании против Примакова я не вижу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: