| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 20:09, Пупкин_Вася
|
||
Про что и разговор. Почему Пугачева и не нравится шибко. К тому же сразу после этого она решила бахвалиться, что она теперь чуть ли не проверенный честный. Боялась, что это не заметят? |
||
|
» 19/06/2008, 20:11, Абрамович
|
|
Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет
|
|
» 19/06/2008, 20:17, Пупкин_Вася
|
||
Это Абрамянское радио. Другая волна |
||
|
» 19/06/2008, 20:18, Абрамович
|
|
господа Горбачев и жириновский вчера вы голосвали за жириновскогои за пупкина соответственно, почему поменяли решение?
|
|
» 19/06/2008, 20:19, Пупкин_Вася
|
||||
-А ведь верно гутарит! Вася задумался. |
||||
|
» 19/06/2008, 20:21, Пупкин_Вася
|
|
Щерт фозьми, пожалуй довод, который привел Путин в защиту Черномырдина очень мощный. Ставки Черномырдина в мафской лесенке резко упали.
|
|
» 19/06/2008, 20:23, Путин_
|
|
Василий, но если Черномырдин маф, тогда можно будет с уверенностью говорить что последний маф это ты. Это следует из голосовалки Черномырдина.
|
|
» 19/06/2008, 20:28, Пупкин_Вася
|
|
Владимир Владимирыч, поверь, мне главное найти предателей и выбраться от сюда с наименьшими потерями. Если вы сочтете, что я, как представитель народа, которому Вы служите и должны меня, как и весь народ, оберегать; и заставите меня против моей воли выйти на свободу, я не буду сильно горевать. Люська наверняка смотрит телик и наверно вся извелась. А может она с Коляном-трактаристом роман закрутила, стерва? (Вася даже побелел от этой мысли).
Странно, но после выступлений Абрамовича и Путина, у Васи снова началось большое подозрение на Примакова. Что ж это, в конце концов за напасть такая. |
|
» 19/06/2008, 20:32, Абрамович
|
|
Горбачев молчит как после выступления Ельцина на политбюро, может Лигачев нужен чтоб Горби заговорил?
|
|
» 19/06/2008, 20:34, Пупкин_Вася
|
|
Черт, я нихрена не понимаю в вашей политике, объясните мне наконец, зачем вор-рецедивист Примаков хотел равенства голосов с предателем Хиддингом?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: