Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 20:09,  Пупкин_Вася 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф?

Про что и разговор. Почему Пугачева и не нравится шибко. К тому же сразу после этого она решила бахвалиться, что она теперь чуть ли не проверенный честный. Боялась, что это не заметят?
      » 19/06/2008, 20:11,  Абрамович 
Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет
      » 19/06/2008, 20:17,  Пупкин_Вася 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:00)
Армянское радио спрашивают:
- Какая идея может появиться в голове у необразованного еврея, которому на эту голову свалилось несколько миллиардов халявных баксов?
Армянское радио отвечает:
- Купить Челси.

Это Абрамянское радио. Другая волна smile.gif
      » 19/06/2008, 20:18,  Абрамович 
господа Горбачев и жириновский вчера вы голосвали за жириновскогои за пупкина соответственно, почему поменяли решение?
      » 19/06/2008, 20:19,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:03)
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 19:53)
Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии?

Роман, сейчас очень сложно сказать при делах Степанович или не при делах. Вытащил он Примакова на голосование в тот момент, когда на Пупкине было три голоса, а на Хидинке два. На Примакове один, как и ещё на 4-х игроках. Если предположить что Пупкин чиж, к чему я склоняюсь пока, а Черномырдин маф, то логики в голосовании против Примакова я не вижу.

-А ведь верно гутарит!
Вася задумался.
      » 19/06/2008, 20:21,  Пупкин_Вася 
Щерт фозьми, пожалуй довод, который привел Путин в защиту Черномырдина очень мощный. Ставки Черномырдина в мафской лесенке резко упали.
      » 19/06/2008, 20:23,  Путин_ 
Василий, но если Черномырдин маф, тогда можно будет с уверенностью говорить что последний маф это ты. Это следует из голосовалки Черномырдина.
      » 19/06/2008, 20:28,  Пупкин_Вася 
Владимир Владимирыч, поверь, мне главное найти предателей и выбраться от сюда с наименьшими потерями. Если вы сочтете, что я, как представитель народа, которому Вы служите и должны меня, как и весь народ, оберегать; и заставите меня против моей воли выйти на свободу, я не буду сильно горевать. Люська наверняка смотрит телик и наверно вся извелась. А может она с Коляном-трактаристом роман закрутила, стерва? (Вася даже побелел от этой мысли).

Странно, но после выступлений Абрамовича и Путина, у Васи снова началось большое подозрение на Примакова. Что ж это, в конце концов за напасть такая.
      » 19/06/2008, 20:32,  Абрамович 
Горбачев молчит как после выступления Ельцина на политбюро, может Лигачев нужен чтоб Горби заговорил?
      » 19/06/2008, 20:34,  Пупкин_Вася 
Черт, я нихрена не понимаю в вашей политике, объясните мне наконец, зачем вор-рецедивист Примаков хотел равенства голосов с предателем Хиддингом?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: