Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 20:35,  Пугачёва_А_Б 
Всем встать ! Прима пришла .
      » 19/06/2008, 20:37,  Пупкин_Вася 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:35)
Ты сними, сними меня фотограф !

Вася всю жизнь увлекался фотографией. На ней была изображена именно Алла. Он никогда не мечтал даже не только ее снять, но даже просто поговорить. Надо же как удачно все получилось...
      » 19/06/2008, 20:38,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 11:34)
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 09:40)
У меня вопрос к студии, вы действительно думаете , что Гуса просто так взяли и слили ? Я оооочень в этом сомневаюсь. На Гуса волна пошла неожиданно и практически за час до голосования. .

На террориста ВОЛНА ??Ця вона тики на заложника може буты. А в зэлэну кимнату його я отправила перша)) тоди получаеца, шо "волну" подхватили остальные? И ты, Аллуся в том числе. Требя ща смотреть, хто його отмазывал и так не хотел посадки ОДНОГО Гуся. Вот и сопоставь время на банкете и на зелени.

Кое-кто точно в танке. Ну да ладно , Вера, я сама блондинка. Не вырывай пожалуйста мои слова из контекста и не перефразируй смысл моих слов, смысл раскрывается в следующем предложении цитаты , которую ты вырвала . А именно в том что ты позеленила Гуса после 21 , а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова , к примеру, так как их могло не быть он-лайн. Ферштейн ? Если не ферштей - перечитай моё сообщение, которое ты цитировала.
      » 19/06/2008, 20:40,  Абрамович 
у меня кроме голосование, есть еще важное дело обещал я Дарье статуэтку Венецианка купить подарок.
      » 19/06/2008, 20:46,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:28)
Мама мэни казала, - Доню, главна, шоб не заболеть звездной болезнью.
Я канешна маму послала(не далеко) и заболела. Меня тяжко со сцены выпихнуть)) А пока я тута - буду зажигать.
Вопрос: есть ли у кого послание любовное?
Пупкину писали, Жирику писали. Кому сегодня написали?

Верка, расскажи по человечески про послания. Какие послания и как они могли приходить? я сотый раз спрашиваю. ведущие сказали что обещние по ЛС запрещено.
      » 19/06/2008, 20:47,  Примаков 
всем добрый вечер. Прошу извинить за поздний визит - задержали на работе. догоняю.
      » 19/06/2008, 20:47,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:34)
Черт, я нихрена не понимаю в вашей политике, объясните мне наконец, зачем вор-рецедивист Примаков хотел равенства голосов с предателем Хиддингом?

А шо тут не понятного? У нас в шоу-бизнесе, мать его, тэж так бувае. К примеру Пугачева любит завершать концерты, ну типа статус примадонны обязуе. Може воня всю жисть под фонограмы поет, а всё равно статус гарный хоть голоса вже нэма.
Примаков сравнял себя, ага. Осталося 10 минут. Через две минуты Пугачева поставила на Гуся. И шо? В переди 10 минут и Примаков всегда может успеть перекинуть голос на Гуся. Но якшо была бы дуэль, то ветрянкой заболел бы Гусь, потому, шо двоих нихто сажать не собирался.
А теперь можна и прикинуть - зачем заложнику накладывать на себя руки? У него и мысли не было про суицид. В юбом случае он ничем не риковал.
Путин, тогдада почему сейчас не голосует Пугачеву? Шо изменилось со вчерашнего?
И почему так легко идет на посадку Примаков сегодня? Вчерась со скрипом Гуся запекали в яблоки.
      » 19/06/2008, 20:48,  Путин_ 
Ну так что, давайте определяться. А то опять катавасия начнется за 15 мин до окончания. Сажаем Виктор Степановича? Если маф то связки понятны. А если мирный? То какую информацию мы можем получить из этого? Давайте мыслить вместе.
      » 19/06/2008, 20:51,  Путин_ 
Вера, вы опять невнимательны. Я уже говорил что со спокойной совестью голосовал бы и сегодня Пугачеву. Но это опять будет расценено как слив голоса, не правда ли?
      » 19/06/2008, 20:51,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:38)
А именно в том что ты позеленила Гуса после 21 , а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова , к примеру, так как их могло не быть он-лайн. Ферштейн ? Если не ферштей - перечитай моё сообщение, которое ты цитировала.

Я позеленила Гуся в 12-45, А перед этим со вчерашнего дня орала, шо он припалил себе крылья)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: