| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 20:35, Пугачёва_А_Б
|
|
Всем встать ! Прима пришла .
|
|
» 19/06/2008, 20:37, Пупкин_Вася
|
||
Вася всю жизнь увлекался фотографией. На ней была изображена именно Алла. Он никогда не мечтал даже не только ее снять, но даже просто поговорить. Надо же как удачно все получилось... |
||
|
» 19/06/2008, 20:38, Пугачёва_А_Б
|
||||
Кое-кто точно в танке. Ну да ладно , Вера, я сама блондинка. Не вырывай пожалуйста мои слова из контекста и не перефразируй смысл моих слов, смысл раскрывается в следующем предложении цитаты , которую ты вырвала . А именно в том что ты позеленила Гуса после 21 , а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова , к примеру, так как их могло не быть он-лайн. Ферштейн ? Если не ферштей - перечитай моё сообщение, которое ты цитировала. |
||||
|
» 19/06/2008, 20:40, Абрамович
|
|
у меня кроме голосование, есть еще важное дело обещал я Дарье статуэтку Венецианка купить подарок.
|
|
» 19/06/2008, 20:46, Пугачёва_А_Б
|
||
Верка, расскажи по человечески про послания. Какие послания и как они могли приходить? я сотый раз спрашиваю. ведущие сказали что обещние по ЛС запрещено. |
||
|
» 19/06/2008, 20:47, Примаков
|
|
всем добрый вечер. Прошу извинить за поздний визит - задержали на работе. догоняю.
|
|
» 19/06/2008, 20:47, Сердючка
|
||
А шо тут не понятного? У нас в шоу-бизнесе, мать его, тэж так бувае. К примеру Пугачева любит завершать концерты, ну типа статус примадонны обязуе. Може воня всю жисть под фонограмы поет, а всё равно статус гарный хоть голоса вже нэма. Примаков сравнял себя, ага. Осталося 10 минут. Через две минуты Пугачева поставила на Гуся. И шо? В переди 10 минут и Примаков всегда может успеть перекинуть голос на Гуся. Но якшо была бы дуэль, то ветрянкой заболел бы Гусь, потому, шо двоих нихто сажать не собирался. А теперь можна и прикинуть - зачем заложнику накладывать на себя руки? У него и мысли не было про суицид. В юбом случае он ничем не риковал. Путин, тогдада почему сейчас не голосует Пугачеву? Шо изменилось со вчерашнего? И почему так легко идет на посадку Примаков сегодня? Вчерась со скрипом Гуся запекали в яблоки. |
||
|
» 19/06/2008, 20:48, Путин_
|
|
Ну так что, давайте определяться. А то опять катавасия начнется за 15 мин до окончания. Сажаем Виктор Степановича? Если маф то связки понятны. А если мирный? То какую информацию мы можем получить из этого? Давайте мыслить вместе.
|
|
» 19/06/2008, 20:51, Путин_
|
|
Вера, вы опять невнимательны. Я уже говорил что со спокойной совестью голосовал бы и сегодня Пугачеву. Но это опять будет расценено как слив голоса, не правда ли?
|
|
» 19/06/2008, 20:51, Сердючка
|
||
Я позеленила Гуся в 12-45, А перед этим со вчерашнего дня орала, шо он припалил себе крылья))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: