Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 20:53,  Абрамович 
что за УНО, может НЛО... купить что ли?
      » 19/06/2008, 20:54,  Абрамович 
времени мало не вериться что черномырдин маф
      » 19/06/2008, 20:54,  Пугачёва_А_Б 
Черномырдин ("19/".$m["июн"]."/2008," 16:41)
АллаБорисовна. ВАс я тоже не считаю честной на все 100%. В вашем поведении видется, что -то настороженное.

Ха ! В этой игре честным кого-то на 100 % можно считать если он мёртв от руки мафа или посажен за решётку и объявлена его роль. В других случаях стопроцентность неуместна biggrin.gif
      » 19/06/2008, 20:55,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:46)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:28)
Мама мэни казала,  - Доню, главна, шоб не заболеть звездной болезнью.
Я канешна маму послала(не далеко) и заболела. Меня тяжко со сцены выпихнуть)) А пока я тута - буду зажигать.
Вопрос: есть ли у кого  послание любовное?
Пупкину писали, Жирику писали. Кому сегодня написали?

Верка, расскажи по человечески про послания. Какие послания и как они могли приходить? я сотый раз спрашиваю. ведущие сказали что обещние по ЛС запрещено.

Так я всё вжэ сказала. Або тоби нема колы читать? Я понимаю, шо ты прима, но в заложниках мы все равны, так шо бенефису не будет
      » 19/06/2008, 20:56,  Абрамович 
если бы я был таким инертнымкак Вы милиаредером не стал бы, чувствую что сажаем чижа
      » 19/06/2008, 20:57,  Абрамович 
Горбачев какой кайф висеть на сайте и не говорить???
      » 19/06/2008, 20:57,  Сердючка 
Путин_ ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:51)
Вера, вы опять невнимательны. Я уже говорил что со спокойной совестью голосовал бы и сегодня Пугачеву. Но это опять будет расценено как слив голоса, не правда ли?

ну одним сливом больше, одним меньше...)))
      » 19/06/2008, 20:59,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:20)
И не говорите потом, что Черномырдин сам виноват, что ег посадили! Возможно он маф, но сажать надо возможного мафа Путина!!
И не забывайте, у нас еще Коми жив.
Идите освежите в памяти Тимошенкино послание, а она не дура была. Тока потом не надо сожалеть.
А меня и правда ща не убьют, потому, что я одной ногой итак на посадке! Но Коми завтра и сам вскроется, если его проверки живы. Призываю Комиса меня не проверять.. Ни в коем случае. Мож и правда грохнут. У нас спунов до черта, вот там и шуруй.

На какой посадке ? Кто за тебя проголосует , тот маф на 80 %. Во всяком случае ты пока для меня на 90 % мирная. Тут без тебя кандидатов первоочердных минимум 3.
      » 19/06/2008, 21:01,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:59)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 17:20)
И не говорите потом, что Черномырдин сам виноват, что ег посадили! Возможно он маф,  но сажать надо возможного мафа Путина!!
И не забывайте, у нас еще Коми жив.
Идите освежите в памяти Тимошенкино послание, а она не дура была. Тока потом не надо сожалеть.
А меня и правда ща не убьют, потому, что я одной ногой итак на посадке! Но Коми завтра и сам вскроется, если его проверки живы. Призываю Комиса меня не проверять.. Ни в коем случае. Мож и правда грохнут. У нас спунов до черта, вот там и шуруй.

На какой посадке ? Кто за тебя проголосует , тот маф на 80 %. Во всяком случае ты пока для меня на 90 % мирная. Тут без тебя кандидатов первоочердных минимум 3.

Как тока меня посадят, так сразу ты следом идешь)) Хто ж меня посадит?)))
      » 19/06/2008, 21:03,  Сердючка 
Путин, А шо не голосуемо?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: