Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 21:04,  Пугачёва_А_Б 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:06)
Примакова я знаю давно, он всегда неудовлетворенным себя показывает каким то обиженным, как вчера непонятно почему обиделся на примадонну, стиль у него такой, и не будем забывать как он считает. Голосовав за себя он просчитал все, или Он или Гус шли на посадку, поетому и голосовал за себя.

Слышь, олигарх, Максимыч за меня не обижается когда по рукам бью за приставания, а тут ты где-то обиду углядел. Ну-ка пальцем покажи где он на меня обиделся и за что , а то развёл тут на пустом месте.
      » 19/06/2008, 21:05,  Сердючка 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:57)
Горбачев какой кайф висеть на сайте и не говорить???

А он весь день висит. Проверяет, Проходит Черномырдин , чи не.
      » 19/06/2008, 21:07,  Сердючка 
О! Бывшие президенты пошли думать, кого кокнуть ночью
      » 19/06/2008, 21:09,  Сердючка 
ничё, Король гламура обещал подкатить. Зараз будьмо оце болото тревожить
      » 19/06/2008, 21:10,  Пугачёва_А_Б 
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:09)
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 18:00)
Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф?

Про что и разговор. Почему Пугачева и не нравится шибко. К тому же сразу после этого она решила бахвалиться, что она теперь чуть ли не проверенный честный. Боялась, что это не заметят?

Я не "бахвалилась", а указала это как факт своей более вероятной мирности, нежели наоборот. Уяснил, Васенька ? Если бы не отметила, спросили бы почему втихаря сделала biggrin.gif
      » 19/06/2008, 21:12,  Примаков 
еще раз добрый вечер.
во первых - принимаю извинения Сергея Зверева и приношу свои за резкий ответ.
во вторых - позеленил себя сам, так как был посчитал невозможным продолжать игру в оскорбительном тоне, заданным партнерами по игре /ну мы уже помирились /голосом кота Матроскина))//. ест ьмой пост на эту тему - сравните время поста и время зеленки.
в третьих - предлагаю выдвинуть на посадку Абрамовича - очень подозрительны его метания во воремя голосовки. и потом - его трактовка событий несколько лукава - не так было дело то) если нудно, я соберу его посты начиная с 47 страницы, где он делает резкий наезд на меня, оставляя за скобками все остальное.
в четвертых - спунов сажать можно и нужно, но среди НЕАКТИВНО играющих может оказаться и комми. поэтму предлагаю воздержаться. мое мнение - Абрамович. буду рад услышать мнение остальных по этому вопросу.
      » 19/06/2008, 21:14,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:51)
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:38)
А именно в том что ты позеленила Гуса  после 21 , а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова , к примеру, так как их могло не быть он-лайн. Ферштейн ? Если не ферштей - перечитай моё сообщение, которое ты цитировала.

Я позеленила Гуся в 12-45, А перед этим со вчерашнего дня орала, шо он припалил себе крылья)))

Есть такое дело. Не заметила unsure.gif . Делайте мне скидку, как блондинке, ... престарелой блондинке перекрашенной в рыжий
      » 19/06/2008, 21:15,  Абрамович 
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:12)
еще раз добрый вечер.
во первых - принимаю извинения Сергея Зверева и приношу свои за резкий ответ.
во вторых - позеленил себя сам, так как был посчитал невозможным продолжать игру в оскорбительном тоне, заданным партнерами по игре /ну мы уже помирились /голосом кота Матроскина))//. ест ьмой пост на эту тему - сравните время поста и время зеленки.
в третьих - предлагаю выдвинуть на посадку Абрамовича - очень подозрительны его метания во воремя голосовки. и потом - его трактовка событий несколько лукава - не так было дело то) если нудно, я соберу его посты начиная с 47 страницы, где он делает резкий наезд на меня, оставляя за скобками все остальное.
в четвертых - спунов сажать можно и нужно, но среди НЕАКТИВНО играющих может оказаться и комми. поэтму предлагаю воздержаться. мое мнение - Абрамович. буду рад услышать мнение остальных по этому вопросу.

решили пойти в атакуsmile.gif ну давайте, не забывайте кроме всего я мэр Чукотки и будьте уверены видел чукч лучьше чем Вы
      » 19/06/2008, 21:16,  Примаков 
и еще. я, возможно, выскажу откровенную крамолу, но!!! кто то высказывал мысль, что почему же мафы не воспользовались ситуацией ДО того как начали грузить Хиддинга... у меня такая мысль, а что если ПРОСТО НЕБЫЛО ВДОХНОВИТЕЛЯ и невозможно было придти к консенсусу?? и вытаскивали они и берегла тщательно кого то своего.. .а кого??? давайте вспомним, кто отсуствовал? а небыло то..... Жириновского... от так вот....
      » 19/06/2008, 21:16,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:55)
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:46)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 14:28)
Мама мэни казала,  - Доню, главна, шоб не заболеть звездной болезнью.
Я канешна маму послала(не далеко) и заболела. Меня тяжко со сцены выпихнуть)) А пока я тута - буду зажигать.
Вопрос: есть ли у кого  послание любовное?
Пупкину писали, Жирику писали. Кому сегодня написали?

Верка, расскажи по человечески про послания. Какие послания и как они могли приходить? я сотый раз спрашиваю. ведущие сказали что обещние по ЛС запрещено.

Так я всё вжэ сказала. Або тоби нема колы читать? Я понимаю, шо ты прима, но в заложниках мы все равны, так шо бенефису не будет

голубчик , будь любезен, дай ссылку на разъяснения по запискам huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: