| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 21:04, Пугачёва_А_Б
|
||
Слышь, олигарх, Максимыч за меня не обижается когда по рукам бью за приставания, а тут ты где-то обиду углядел. Ну-ка пальцем покажи где он на меня обиделся и за что , а то развёл тут на пустом месте. |
||
|
» 19/06/2008, 21:05, Сердючка
|
||
А он весь день висит. Проверяет, Проходит Черномырдин , чи не. |
||
|
» 19/06/2008, 21:07, Сердючка
|
|
О! Бывшие президенты пошли думать, кого кокнуть ночью
|
|
» 19/06/2008, 21:09, Сердючка
|
|
ничё, Король гламура обещал подкатить. Зараз будьмо оце болото тревожить
|
|
» 19/06/2008, 21:10, Пугачёва_А_Б
|
||||
Я не "бахвалилась", а указала это как факт своей более вероятной мирности, нежели наоборот. Уяснил, Васенька ? Если бы не отметила, спросили бы почему втихаря сделала |
||||
|
» 19/06/2008, 21:12, Примаков
|
|
еще раз добрый вечер.
во первых - принимаю извинения Сергея Зверева и приношу свои за резкий ответ. во вторых - позеленил себя сам, так как был посчитал невозможным продолжать игру в оскорбительном тоне, заданным партнерами по игре /ну мы уже помирились /голосом кота Матроскина))//. ест ьмой пост на эту тему - сравните время поста и время зеленки. в третьих - предлагаю выдвинуть на посадку Абрамовича - очень подозрительны его метания во воремя голосовки. и потом - его трактовка событий несколько лукава - не так было дело то) если нудно, я соберу его посты начиная с 47 страницы, где он делает резкий наезд на меня, оставляя за скобками все остальное. в четвертых - спунов сажать можно и нужно, но среди НЕАКТИВНО играющих может оказаться и комми. поэтму предлагаю воздержаться. мое мнение - Абрамович. буду рад услышать мнение остальных по этому вопросу. |
|
» 19/06/2008, 21:14, Пугачёва_А_Б
|
||||
Есть такое дело. Не заметила |
||||
|
» 19/06/2008, 21:15, Абрамович
|
||
решили пойти в атаку |
||
|
» 19/06/2008, 21:16, Примаков
|
|
и еще. я, возможно, выскажу откровенную крамолу, но!!! кто то высказывал мысль, что почему же мафы не воспользовались ситуацией ДО того как начали грузить Хиддинга... у меня такая мысль, а что если ПРОСТО НЕБЫЛО ВДОХНОВИТЕЛЯ и невозможно было придти к консенсусу?? и вытаскивали они и берегла тщательно кого то своего.. .а кого??? давайте вспомним, кто отсуствовал? а небыло то..... Жириновского... от так вот....
|
|
» 19/06/2008, 21:16, Пугачёва_А_Б
|
||||||
голубчик , будь любезен, дай ссылку на разъяснения по запискам |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: