Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 21:16,  Сердючка 
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:12)
еще раз добрый вечер.
во первых - принимаю извинения Сергея Зверева и приношу свои за резкий ответ.
во вторых - позеленил себя сам, так как был посчитал невозможным продолжать игру в оскорбительном тоне, заданным партнерами по игре /ну мы уже помирились /голосом кота Матроскина))//. ест ьмой пост на эту тему - сравните время поста и время зеленки.
в третьих - предлагаю выдвинуть на посадку Абрамовича - очень подозрительны его метания во воремя голосовки. и потом - его трактовка событий несколько лукава - не так было дело то) если нудно, я соберу его посты начиная с 47 страницы, где он делает резкий наезд на меня, оставляя за скобками все остальное.
в четвертых - спунов сажать можно и нужно, но среди НЕАКТИВНО играющих может оказаться и комми. поэтму предлагаю воздержаться. мое мнение - Абрамович. буду рад услышать мнение остальных по этому вопросу.

Путин сказал, шо он простой чиж)) Може его? Очень показательная посадка будет.
      » 19/06/2008, 21:17,  Примаков 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:15)
решили пойти в атакуsmile.gif ну давайте, не забывайте кроме всего я мэр Чукотки и будьте уверены видел чукч лучьше чем Вы

какая атака? сейчас посты твои провокационные соберу и сам все увидишь.. .погоди немного...
      » 19/06/2008, 21:18,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:12)
еще раз добрый вечер.
во первых - принимаю извинения Сергея Зверева и приношу свои за резкий ответ.
во вторых - позеленил себя сам, так как был посчитал невозможным продолжать игру в оскорбительном тоне, заданным партнерами по игре /ну мы уже помирились /голосом кота Матроскина))//. ест ьмой пост на эту тему - сравните время поста и время зеленки.
в третьих - предлагаю выдвинуть на посадку Абрамовича - очень подозрительны его метания во воремя голосовки. и потом - его трактовка событий несколько лукава - не так было дело то) если нудно, я соберу его посты начиная с 47 страницы, где он делает резкий наезд на меня, оставляя за скобками все остальное.
в четвертых - спунов сажать можно и нужно, но среди НЕАКТИВНО играющих может оказаться и комми. поэтму предлагаю воздержаться. мое мнение - Абрамович. буду рад услышать мнение остальных по этому вопросу.

по поводу Абрамовича пока воздержусь. Но завтра с удовольствием рассмотрю кандидатуру на отправку за решётку smile.gif
      » 19/06/2008, 21:19,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:16)
и еще. я, возможно, выскажу откровенную крамолу, но!!! кто то высказывал мысль, что почему же мафы не воспользовались ситуацией ДО того как начали грузить Хиддинга... у меня такая мысль, а что если ПРОСТО НЕБЫЛО ВДОХНОВИТЕЛЯ и невозможно было придти к консенсусу?? и вытаскивали они и берегла тщательно кого то своего.. .а кого??? давайте вспомним, кто отсуствовал? а небыло то..... Жириновского... от так вот....

не было как минимум троих.
      » 19/06/2008, 21:20,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:14)
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:51)
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:38)
А именно в том что ты позеленила Гуса  после 21 , а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова , к примеру, так как их могло не быть он-лайн. Ферштейн ? Если не ферштей - перечитай моё сообщение, которое ты цитировала.

Я позеленила Гуся в 12-45, А перед этим со вчерашнего дня орала, шо он припалил себе крылья)))

Есть такое дело. Не заметила unsure.gif . Делайте мне скидку, как блондинке, ... престарелой блондинке перекрашенной в рыжий

Опять не заметили?)) уже три раза.
Но тут уже совсем другое. На этом ты построила целую связку и не заметила время????? Если ты ошиблась только во времени, то причем тут - "а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова "(с)
      » 19/06/2008, 21:21,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("19/".$m["июн"]."/2008," 20:48)
Ну так что, давайте определяться. А то опять катавасия начнется за 15 мин до окончания. Сажаем Виктор Степановича? Если маф то связки понятны. А если мирный? То какую информацию мы можем получить из этого? Давайте мыслить вместе.

Никакой. Если его и сажаем то за глосование. Но голосвание сейчас уже выглядит совсем не так, как утром казалось. Я в задумчивости.
      » 19/06/2008, 21:23,  Абрамович 
а Жириновского и теперь нету и что?
      » 19/06/2008, 21:23,  Пугачёва_А_Б 
Фух, прочитала всё. На вопрсоы ответила. На Путина голос поменять гтоова, если в этом етсь смысл . Но пока делать этого не буду , так как у него пока только один голос, а у примакова 2 .( соответственно станет
Черномырдин 3
Примаков 2
Путин_ 2
Максимыч, на меня на 90 % мирный , как и ты , Вера. Поэтому пока снимать голос с Мырдина не буду, чтобы не было дуэлей вских .
      » 19/06/2008, 21:24,  Пугачёва_А_Б 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:23)
а Жириновского и теперь нету и что?

Что за дурацкий вопрос ? Ты сам не видишь ? Или хочешь обратить на это внимание , так напиши, что Жириновского опять нет.
      » 19/06/2008, 21:25,  Сердючка 
Меня тревожит такое единодушие на кандидатуре Степныча.. Видимо террористов устраивает это! Заложники, чё сопли жевать будем или где?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: